Гостевой дом "БЕРЕГ". Весьегонск. Рыбинское вдхр.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Макс23, 3 фев 2016.

  1. AKM

    AKM Рыбак

    Или вообще потопил бы , не дай Бог ... :D
     
  2. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Я вынужденно,по работе.:crazy: :crazy::D:D
     
  3. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    А я думаешь как?..))))))))
     
    александр hummer нравится это.
  4. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    А ещё скоро я приеду:crazy::crazy:
     
  5. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    Когда я уеду?..) Или всёж подождёшь до конца месяца?..)))))
     
  6. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    А ты когда уезжаешь?
     
  7. Некогда было щепки ольховые замачивать, а так то и "бронза" :Dместами видна если фотку увеличить, 15-20 мин для таких. Так что попрошу не наговаривать:_)):. Очень даже неплохо получилось - не сухие:D.
     

    Вложения:

  8. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    9.08 стартую. И числа 26-27 вернусь.
     
    Капотнинский нравится это.
  9. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

    в твоей коптильне есть поддон?
     
  10. Есть конечно.
     
    ВЛАД66 нравится это.
  11. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    окуни обляпаны пятнами канцерогена как раз не из-за этого(я вообще никогда щепу не замачивал, это не нужно)...если есть возможность-переходи на газ, и сразу щепу в коптильню не надо бы закладывать...;)
    *и сразу забудешь о такой "бронзе, цвета асфальта"!:D
     
  12. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    @SEGA Углич,
    Серега, а когда щепу закладывать, и как, если не сразу на дно коптильни под поддон?
    Мы бошки сёмги и скумбрию магазинную 20 минут, как дым попрет коптим, чутка мариную рыб полдня, лук, лимон, соль, перец, корица, гвоздика, а иначе шыбко жырная получается.
     
    Дмитрий Вск нравится это.
  13. SEGA Углич

    SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

    сначала просто рыбу до полуготовности надо держать(я определяю по"глазам"? у окуня глаз становится белым в зрачке)...а потом естественно всё вынуть, положить щепу, и довести до нужного цвета...мне 10-ти минут хватает обычно.
    * а рыбу цвета "кирза" :D давно не видел8-)...только тут иногда...
    ** и красную, я так же коптил...да чего только не коптил...
     
    СерЁгаБ нравится это.
  14. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

    у меня вот такие получаются {$title}
     
    Анаконда, Дроныч, ОКА и 8 другим нравится это.
  15. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

  16. iholov

    iholov Рыбак

    Хлопая картузом о земь...
    Во... {$title}
     
    Anbur, ССМытищи, BVA и 8 другим нравится это.
  17. Иго

    Иго Рыбак

    Береги картуз смолоду :)
     
    Анаконда и iholov нравится это.
  18. Все маладцы!:hungry:
    И я маладец:tease:, мне и так вкусно.
    След раз :writer:сделаю по феншую и отчитаюсь, если не забуду:D.
     
  19. Новокосинский

    Новокосинский Банщик Команда форума

    кому не нравится, дружными колоннами идут "на" и "в".
    *Нужное подчеркнуть ))
     
    Dm.R. и Дмитрий Вск нравится это.
  20. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Коптил до цвета ног слева ? :p:D
     
    Андрей (Мы) и Новокосинский нравится это.
  21. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

    Нормальные ноги,как правило на Рыбинске летом всю рыбалку ходу босой...
    ЗЫ если ты за педикюр :)...то я его не делал и не делаю
     
    Volga, Новокосинский и Хирург нравится это.
  22. Новокосинский

    Новокосинский Банщик Команда форума

    Не оказалось с собой таблицы колеров ))
    *
    -Ида Казимировна, вы ударили нашего сотрудника утюгом.
    -Не случилось, знаете ли, веера под рукой...(цы) Ликвидация.
     
    Anbur, Андрей Kurz, Хирург и 2 другим нравится это.
  23. Илья.Коптево

    Илья.Коптево Рыбак Писатель

    Копчение - самый простой из известных способов готовки на природе, мы как то пьяные уснули все, или ещё что то, но коптильня покупная сгорела в день приезда.
    Нашли урну уличную, чугунную или ещё какую, но тяжелая и в форме яйца. Отлично в ней коптили окуней 2 недели, как то две решетки устроили из мангальной решетки, крышку какую то приладили, щепки яблони на острове не проблема, такие же окуни, как и обычно получались...
     
  24. Новокосинский

    Новокосинский Банщик Команда форума

    Коптильня - опасная вещь!
    Хотели бомбочку в неё сунуть и закрыть. Не успел руку отдёрнуть :D
    {$title}
     
  25. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  26. Карась

    Карась хуту

    Коптилками меряетесь...нуну...
    {$title}
    На острове хорошо, не жарко.
    Нашли толстых бершей в количестве.
    Судак мелковат, в основном за борт.
    Щука клюёт, но тоже за борт, не нужна.
     
    Anbur, ССМытищи, Макс Яр и 12 другим нравится это.
  27. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Считаю важным моментом - в коптильне от дна до рып должно быть не менее 30-40 см
    Нашел старую фотку...2 уровня...копчу в среднем 45 минут, поднимаю крышку 2-3 раза
    Копчу на ольхе, чурочки для проф.коптильни для угрей. А так на яблоне, сахаре, вязе
     

    Вложения:

    • {$title}
      DSC02634.JPG
      Размер файла:
      243,8 КБ
      Просмотров:
      131
  28. Отец Николай

    Отец Николай и дедушка

    Ещё в унитаз можно попробовать петарду. Рекомендую!:_)):
     
    lavr-s и Новокосинский нравится это.
  29. Анаконда

    Анаконда Важен мотив



    Все трое красавцы!
     
    Макс23 нравится это.
  30. Машинист

    Машинист Рыбак

    Рубироит самое то:D:D:D
     
    Новокосинский нравится это.
  31. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Дмитрий, дерзну встрять. Щепы просто меньше положи вдвое и будет цвет.
    И температуру меньше под дном :)))
    Хотя вкус не изменится :)))
     
  32. Лось

    Лось Рыбак

    Поднимаю крышку коптильни несколько раз и смотрю готовность продукта именно по цвету, чтобы не перешел, как у некоторых :he:. Ну и огонь конечно не самый яркий. Количество щепы разумное, она все равно не догорает вся, если под коптильней не пионэрский костер.
     
  33. Машинист

    Машинист Рыбак

    Вообще копчу Пятачками,4 шт, хватает,толщина пятока 1см.
     
  34. Хирург

    Хирург Хирург.Просто хирург.

    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2023
    Anbur, ОКА, Отец Николай и 3 другим нравится это.
  35. :good:Ну вот, хоть один дельный совет!
    Мусолят, мусолят:D об одном и том же уже какие сутки. Только я так и не понял у кого коптильня то больше.
     
  36. ВЛАД66

    ВЛАД66 модератор Команда форума

    Я тоже не использую опилки,они прогорают за 10 минут..ольху топориком...кубики 2*2см...после 40 минут копчения только 50%сгорает...
     
  37. LeGro

    LeGro Читатель

    Это фишинг:D:D:D:D Копчушку :bax: твою дооолгооо еще вспоминать будут:_)):
     
    Хирург нравится это.
  38. А..., я я то думал тут у кого больше
     
  39. AKM

    AKM Рыбак

     
    БУЙНОВ, Андрей (Мы), LeGro и ещё 1-му нравится это.
  40. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    Дом закрыт. До примерно 26.08 в отпуске.
    Далее телефон, вотсап и почтовые голуби.
    Всем мира и добра!
     
    Хирург нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх