Как приготовить рыбу ротан. Рецепты, советы

Как приготовить рыбу ротан  – готовим просто и вкусно Ротан – рыба небольшая, размеры ее от 10 до 25 см, а вес около 400 гр, называется так же амурским бычком. Мясо бело-розовое невероятно плотное, кости крупные и встречаются в небольшом количестве. Вкусовые качества вас удивят схожестью с такой рыбой как ... Читать полностью...

Голоса: 0
miha3006 23 октября 2019, 11:28
Рейтинг: 0
или , чтобы писать комментарии
Volga СП , 3 декабря 2019, 18:07
Lomov , 3 декабря 2019, 13:42
SEGA Углич , 25 ноября 2019, 18:10
6 дек 2019 в 15:23 6084
6 дек 2019 в 15:08 16983
6 дек 2019 в 14:57 20302
6 дек 2019 в 14:40 2874
6 дек 2019 в 14:36 19307
Наверх