Страница пользователя

Вести с Никольского
Установился достаточно крепкий лед. По Волге можно передвигаться на автотранспорте. Повышенные сбросы воды с Волгоградской ГЭС наполнили проточной волжской водой внутренние водоемы Волго-Ахтубинской поймы.
0 0
6 февраля 2014, 13:11
Икра щучья янтарная
В апреле воспользовался рецептом приготовления янтарной щучьей икры, найденном в недрах Фишинга. Получилось очень вкусно! Икра янтарная В стародавние времена красной и чёрной икрой баловались и богатый, и бедный — ведь её извлекали из каждой рыбины килограммами — себестоимость была сравнительно невысока. Янтарная же или "купеческая" щучья икра всегда была дорогостоящим лакомством, вкушаемым, в основном, гурманами с тугим кошелем. Правильно приготовленная щучья икра обладает редкостным и неповторимым вкусом, да и базируется на "местной" микроэлементной базе, что немаловажно для усвояемости нашими организмами. Мешки с икрой разрываются на куски величиной 1-2 см и складируются в дуршлаг. Размер отверстий дуршлага — не менее 3-х мм, он устанавливается на ёмкости (кастрюля от 2,5 л). Желательно, чтобы используемая посуда не была алюминиевой. Во вторую ёмкость такого же объёма, как и первая, нальём кипячёной, остывшей воды (можно, схалтурив, налить и...
0 0
29 ноября 2013, 10:20
16 апр 2024 в 23:31 67211
16 апр 2024 в 22:55 8947
16 апр 2024 в 15:22 34737
16 апр 2024 в 14:34 363
Наверх