Какие-то красные флажки...

Тверская область
Нашел отличную точку! Заброс/через заброс - судачек или бершик...! 10 минут - 8 единиц рыбы..., как из пулемета!!! Одно смущало - какие-то красные флажки...! Вскоре смущение прошло- прилетели двое добрейших и чутких инспекторов заповедника Вологодской области, и вежливо объяснили нам,- что это за флажки и что мы не правы - что зашли на территорию заповедника и оказывается!!!внимание!!- сейчас впринципе запрет лова рыбы до 5 июня...! - и вобще, как выяснилось - это уголовно наказуемо, браконьерство однако...!
Я сказал что мы эксперементаторы рыболовных наживок, вон у нас скока всего, и вобще к рыбалке никакого отношения не имеем...! Это не очень спасло ситуацию...! Но в какойто момент, эти двое, совершенно очаровательных инспекторов улыбнулись и отпустили нас, эксперементаторов, с Богом...! Мы же РУССКИЕ люди...!
По пути из зоны заповедника, нам на встречу прилетел чуда катерок с синенькими лампочками на крыше...! Как оказалось надо с собой возить судовой билет и права на управление маломерным судном.... Нет, ну я то знал об этом, и даже есть , где то, эти документы.., но не в этот раз и не у меня...! Ну че говорить- мы же РУССКИЕ люди!!!- замечательные, улыбчавые сотрудники ГИМСА, после разъяснительной беседы, тоже отпустили нас с миром....
Ни кто не подскажет - почему рыба ловится лучше там, где инспектора заповедников и ГИМСятники??? И почем нонче судак и бершик??
Дата рыбалки:31.05.2014
Водоем:Рыбинское водохранилище
Улов:судак, берш
Голоса: 0
-IF- 2 июня 2014, 7:25
пока Москва. Рейтинг: 383
или , чтобы писать комментарии
1 авг 2021 в 02:44 57399
31 июл 2021 в 22:47 1396
Наверх