А теперь обо всём по-порядку...

Московская область
Поняв,что интузиазм нАших ребят подает ниже плинтуса-решил не отменять поездку в самые верхА Рыбинского вдхр-в славный град Углич!
Мороз в ночь с птн. на сб.по мере приближения к пОлянке слабел(Дмитров-22,Талдом-19,Калязин-17,Углич-16)...Дорога-супер(кроме Семендяево-обычное дело).С 7-8 утра небольшая эксскурсия для родственника по славному Граду...ага ночлег нашли(в Ривьере -не стали,дабы второй день не отменять...Остановились выше "боулинга"-на 3-м эт.Супер....И гор.вода,и хол-к,и ТВ и музон:O)А.. .прибыли ...разгрузились...на лёд!!!!!К бору и выше не пошли-очканули(толшина катострафически в тех направлениях стремилась к толщине фольги:commando:-выставились на толщине "кирпича"!)Пока ставил 7-ю,на 4-й килошник!!!Но "эти мысли" гнал и я и ЮВ ветер...потом "течка" на минимум Все манипуляции привели к полужирному(6оо гр.) бершику..в 17-00.День не Ах,если не одно обстоятельство(познакомились с оЧень радушным аборигеном(Сундук-у тЯ оФигенный батя и тебе Евгений)
Да!!!Какие то Дураки на авто спустились с пр.берега ниже А и поехали вдоль уреза ниже дальше Баскачей...потом ужин и сон под дискатеку...
День 2-й:С утра 7 флагов(три бершика)..проверяем(Ба!!! на "деревяшку" с гнилой леской присел Судак на 1.980 гр. с тюлей во рту:O) кидаем жерлы туда-ещё бершик...потом тягу сбавили-ветер прибавили...жуть...обед в палатке с пельмешками...Нуна домой....Ветрюган(-7 С)...лунки мёрзнуть стали,а кули "снежное одеяло" разорвано на снежинки... Собираемся(где успелись ледком прихватить-напльники,где чисто-О)
Вот так прошёл очередной уикэнд на полянке OНа ушец,заливное,жаркое мы с благодарностью приняли от Матушки Волги!Спасибо...
Пы.Сы.тюльку с крючков отправляется дачным кискам
Голоса: 0
ОКА 4 февраля 2014, 13:50
г.Дмитров. Рейтинг: 11668
или , чтобы писать комментарии
19 сен 2021 в 10:28 1767
18 сен 2021 в 22:21 3150
Наверх