Брейтово, 28.01

Ярославская область
Стартанули как обычно 8.40- подуха и мы на 2 снегоходах с дядей Ваней. Ничего выдумывать не стали марш бросок пролив наша сторона, затем на ту сторону к Афонинским недобиткам. Может что нибудь останется на ушицу из рыбы первой категории??? Проехали через заговоренную точку Андрона. Николаич нас обставил и был на ней первый. Так и есть все без обмана- с первого качка окунь и приличный и в течении 15 минут еще 8 упитанных. Бля , наваждение какое то. Валим пока при памяти на Афонинское Эльдорадо. Там все наши, даже два приятели с той стороны примчались с Легково. тоже хотят подхарчиться нашим судачком, только в итоге БОЛТ они поймали а не судака да еще 10 окуньков синеньких-НОРМУЛЬ на ушицу хватит.

В итоге по судаку 4 костыля. один закилишник и один хороший сход у Вована. Но поклевывал окунь всякий до приличных размеров и днем на тюлю ловился неплохо налимчик в среднем под кило. В два часа к борту подушки пристегиваем стол, мангал . через пол часа шашлык готов...., ну просто пальчики оближешь. КАЙФ!!!!!!!

НУ ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ЧТОБЫ СПОКОЙНО ВСТРЕТИТЬ СТАРОСТЬ!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ВСЕМ огромный привет с кем удалось пересечься за эту длинную неделю!

Следующий репортаж завтра из Москвы- ТЕМА-Как непросто окрутить Илюху на килограммовых окунях- но это возможно. Некоторые хитрости и соображения вслух!
Голоса: 0
Студент 29 января 2014, 9:31
Рейтинг: 10376
или , чтобы писать комментарии
14 июн 2021 в 20:53 20154
14 июн 2021 в 20:31 56584
Наверх