А море оставило много загадок

Нижегородская область
Встряхну маленечко ветку.
На праздники само собой ни кто дома сидеть не собирался.
Был вариант на Вологодчину сгонять, но с жильем, что то пошло не так.
По Рыбинке вариантов с большим домом с вменяемой ценой то же не нашлось.
Несколько раз на НГ и не только, бывали на Горе море, с результатом то пусто, то вполне себе неплохо.
В этот раз решили попытать рыбацкого счастья с Нижегородского берега, на коем ранее ни когда не были. Нашли комфортабельную избушку в д. Галкино и двинули на «раскопки» нового места. Третьего числа разведка боем , сверлим , сверлим и ни как не можем найти русло. Кое как нашли ямку 7,5 метров её и разрабатывали. За пол дня поймали пару бершей и все, место нам не нравится. Нашему товарищу Лехе, берш не интересен, он бурится в поиске окуня и плотвы.
Пока бурился нашел еще канаву с глубиной 8,5 метров и рельефом. На следующей день мы с Rems ом и моей рыбачкой на этой канаве, но увы за день только два берша. Лехе поиск сороги и окуня результата не приносит. Но пока он искал свою рыбу , нашел прекрасное место, шикарный рельеф с 3 метров на 12, отличные перепады, коряжничек рядом, лучше места для бершовой рыбалки не придумаешь. На следующее утро мы конечно же там и три дня распахиваем это место, но мягко говоря результат совсем печальный 6 бершей и несколько холостых поклевок.
Десяток жерлиц ни разу не вспыхнули флагами.
Больших толп не видели, разве что под Юрьевцем в какой то день плотно народу было.
В ближайшие «собрания» не лезли. Леха пока катался , переодически общался с народом.
Ни кто ни чего с их слов не ловил, не в стане бершатников/судачатников, не в стане искателей окуня и сороги. Сам он нашел в камеру окуня , но он был в коматозе, не реагировал не на баланс не на мормышку.
Пять дней рыбалки закончились моментом, хоть толком ни чего и не поймали, поблагодарили
Горе море и отбыли до дому. Передвижение по Горьковке стало гораздо комфортней, но все равно как то не быстро. А море оставило много загадок, как ни будь еще приедем в поисках разгадок.
Голоса: 3
Danila 9 января 2021, 23:56
Рейтинг: 992
или , чтобы писать комментарии
Наверх