Сегодня. Уча.

Московская область
Гамарджоба.
Сегодня. Уча. Балансир.
...Поездка на НМР,по некоторым причинам,сорвалась и мы с Олегом решили проведать Домашний Водоём. Выпавший накануне снег не добавлял оптимизма ибо рыба скорее всего впадёт в лёгкий ступор. Так и вышло. Нет,мы поймали,но не так богато,как в предыдущие два выезда. Зато я выудил трофей! Первый вэтом году.
Неожиданности начались сразу,когда я увидел знакомый автомобиль и выгружающихся оттуда Володю BVA и его приятеля тоже Володю. Оч хорошо,подумал я. Если не поймаем то,хотя бы,будет весело!!! Получилось,в итоге, и то и другое.
А начиналось всё так...Вова(который BVA) с хитрой улыбочкой сказал,что взял с собой коньяк. Но за это я должен буду доставить его санки с буром,чемоданом и ещё чем-то к месту ловли. Я,как последний лох,повёлся...В итоге,когда я отмахал с его санками почти до точек,весь в мыле увидел эту малюююююсенькую фляжулечку с коньяком,то понял,что надо читать договор ДО начала его действия!
В общем выпили по чуть чуть и разбежались по лункам.
Тогда я ещё не знал,что самое интересное ждёт меня впереди!!!
Когда начали собираться домой оказалось,что мне и назад надо тащить санки!!! Со всеми "пирогами" + пойманная рыба!!! Когда я робко спросил "А почему?!" мне ответили,что коньяк дорогой и отдельной строкой было "прописано" "егерьское обслуживание". Мол,наливали,бутерброд подносили и всё такое!На фото видно,какой он бодрый после обратного пути налегке. В общем насмеялись так,что заболел живот! Люблю его! Это человек ,который когда всё ху#во, может шутками и лёгкостью общения убедить тебя в том,что и совсем то не очень всё плохо!!!
Так что заряд бодрости получил и хочу ещё с этими господами на рыбалку!
Берегите себя и НХНЧ!!!
Вот...
Голоса: 0
КАЦО 26 декабря 2020, 18:14
Рейтинг: 8969
или , чтобы писать комментарии
28 июл 2021 в 12:55 1123
28 июл 2021 в 12:32 1335
28 июл 2021 в 11:43 57332
Наверх