Открылись и мы!

Ярославская область
Открылись и мы! Худой, Андрон, Павел (который с Собачкой) и я. Лучшим егерем, кого я знаю на Рыбинском водохранилище, считаю @ Слава Брейтово, сейчас он трудится на базе Медведитца, от туда и стартовали.
Пятница. Я один, проверка максимального количества мест, перед приездом основной группы. Решили смотреть бугры, из 10 штук, только на двух была жизнь, уже, что то. Но рыба не активна и понять будет ли она клевать завтра и сколько ее там, не представляется возможным.
Суббота. Четыре пассажира, два егеря. Понятно было, где сможем поймать по десятку окуней, но никого это не устраивает, решили искать журавля в небе. Посещали тоже бугры, но глубоководные. В 11-00 воткнулись в окуня, почти сразу все начали ловить, кто лучше, кто хуже, но поймали все. Я не считал у других, у меня с лунки 14 штук, за 3-5 минут и потом за два часа!!!, ещё 7. Затем все затихло, мы покатались, безрезультатно и под вечер вернулись и ещё по паре штук уговорили.
Воскресенье. Журавль в небе, в виде сотни жирных окуней, не даёт покоя, мы все решаем искать дальше. Район острова Центральный не приносит желаемого результата. Я поймал 3 рыбки. Худой с Андроном побольше, но точно не знаю и точно не 100 шт.
В целом конечно все очень позитивно ,как и всегда в этой компании.
СВП отличное, пол- натуральный тик, натуральная кожа, двигатель-Тойота, егерь не пьёт!!
Промоин, как и писали уже,очень много, особенно у Центрально. Мы в СВП уже обсудили, что нам, кто это видел, будет психологически, сложнее преодолеть страх выезда на снегоходе, чем тем, кто не видел это своими глазами. Я подходил фотографировать её, вокруг лёд 20 см.
Лёд вообще хороший везде, но озера эти наводят панику в душе.
Голоса: 0
тракторист 14 декабря 2020, 12:18
Владимирская область,г.Александров.. Рейтинг: 5163
или , чтобы писать комментарии
Наверх