Сгоняли с Анакондой в Коприно

Ярославская область
@ОКА,
Деревья пустить на хоз. нужды нельзя, нужно оформить это надлежащим образом...
Сгоняли с Анакондой в Коприно, как и планировали, стартовали в 3-00, домой вошел в 1-00, в 22 часа уложилась дорога и рыбалка.
Дорога из двух участков состоит, 160 км - отличная, 160 - Российская, от границы Московской области всё печально...
С 7-00 до 19-30 на воде, погода отличная, ветерок немного мешал с контролем приманки, но в целом терпимо, до барашков раздуло днём, но сидя не так уж и болтало...
Окуня не нашли, а именно он был основной целью, в одном месте два заброса - два полосатых, но куда то пропал тут же, как выяснилось на пирсе вечером, никто окуня не нашёл, куда он попрятался - ХЗ. Попадалось много мелкого судака, всего утопили, так то не скучно, клевал постоянно и поклёвки прямо судаковые, но 200-400 грамм, совсем прозрачные и совершенно в разных местах, но в основном с русловых бровок Волги. После обеда берша нашли, берш тоже не гигантских размеров, 300-500, но десятка полтора накидали Сане в сумку, ловили прямым джигом, на разную резину, но конечно в итоге перешли на поролон, Саня первую рыбу на него поймал, получше на эту русскую приманку, реализация получше.
Я в ВИВО упирался, вот непонятный спининг, вроде и звонкий, да и мощный, но судака совсем не мог подсечь, а потом и берши начали издеваться, а вот окуней на тейл поймал легко, как то он по джигу странно работает, такие удары хлёсткие и мимо постоянно.
В итоге перешел на Фогель, но он 4-18,а рабочие веса сегодня 22-24, глубины ловли 8-13 метров, бросает нормально, но на рывке проваливается, хотя катушкой нормально анимировал, за то подсечки просто - сто процентов реализация.
Короче, если кому нужно - меняю Графитлидер ВИВО, 702 длина, 6-24 тест (три рыбалки) на два Фогеля, 5-21, 228см и 9-35, 240 см.
Одну щуку зацепил путную, Саня может взвесит, но на фоне сегодняшней мелочи, нормально поборолся, Фогель и тут не подвёл, правда подсак всё таки пришлось использовать, хотя и не люблю этого дела.
Отличный день, 650 км за рулём, километров 30 за штурвалом лодки, так еще и наловились до сыта...
Голоса: 2
Илья.Коптево 11 июля 2020, 1:32
Рейтинг: 72296
или , чтобы писать комментарии
Наверх