И конечно ,море!!!

Ярославская область
14-е открытие на острове.
18 дней прожил на острове, целых 18 дней, спасибо безработице!
Видел сначала лето, потом пришла осень, с элементами поздней осени, потом весна была, и снова лето.
Все было, и все было великолепно. Но человеку всегда мало. Всегда его кусает комар. Всегда его качает волна. Всегда ему пробки мешают и соседи по острову. Всегда.
Норм не превышал. Щука 4,2 трол. Судак 4,2 джиг. Окунь 1кг трол (не вешал, верьте мне!). По кол-ву хвостов - в аутсайдерах, наверное сказалось настроение, точнее его отсутствие в связи с неустроенностью жизни последнее время.
Было все. Шум ветра в соснах, волны, брызги, закаты, рассветы, песок в палатке, запах елки после дождя, уха и солянка из судака, судак в кляре, сырой спальник и новое домашнее животное - паук, и даже побег лося из шоушенка (зачеркнуто, с острова, на берег) через поляну.
И, конечно, море!!!! Настоящая Рыбинка - это море!
Мореман! Хочешь испытать безмятежность и послушать тишину - фигачь в будний день в легкий расколбас на 12-й км в сторону Яны! Заглуши мотор, выключи моторгайд. Сядь на банку, или кресло, что у тебя там, и просто посиди 10 минут, послушай себя, такого ты больше нигде не испытаешь.
Всем парням спасибо, что все еще берете меня с собой, несмотря на мой гнусный характер и неумение мыслить позитивно!
Сожалею, что давно не виделись с моими старыми товарищами по Рыбинке, которые мне ее собственно и открыли: Деном, Саней АГЛом и Владом 66. Вспоминаю часто наши те первые азартные рыбалки!
Рыбинка, ты навсегда в моем сердце, такое не забывается.
Вернусь.
Голоса: 2
RIBAK 14 июня 2020, 21:56
Рейтинг: 1169
или , чтобы писать комментарии
Наверх