Осташёво на Волошню.

Московская область
Как обещал своей, удалил её от "удалёнки" под Осташёво на Волошню. Первоочерёдно было отвлечь путём природы, рыбалки ну и шашлыка-машлыка с винцом. Всё удалось! Практически вдвоём, закрытая терр. на берегу Рузского вдхр, красота! В субботу, после шашлыка, к вечеру уже, привлёк ея к прорисовке рельефа дна. Шокировал, но не насмерть. Закормил, с 18 до 20 увидел пару притрогов и всё. Монтаж был подсмотренный у Монстров Корожечны и в инете, с петлями для кормушки и поводка. У меня почему-то путался часто и в итоге окончательно. Переделал на скользящую кормушку, как ловил неделю назад в Угличе.
С утра в 5-30 уже на берегу (один конечно, молодуха на природном воздухе спала), ещё раз, уже трезвый проверил глубины, чуть дальше переклипсовался. Сразу начало поклёвывать, мелочь и не густо, иногда густёрка. Забирал только заглотивших наглухо. Под вечер, почти в сумерки, посетил достойный (для меня, того ещё фидер-спеца) экземпляр , жена приняла участие с подсаком, эмоции её захлестнули, сняла видео, которое не выложу из-за заморочек. Дождичек покапал только с ранья, потом - переменная, иногда очень красивая облачность, ветер от штиля до умеренного, в основном Ю.
Сегодня на месте уже 4-30, так же сразу поклёвывает, р-р тот же состав тоже, проскочила мелкая плотвичка. Зарядил облажной дождь, промок насквозь, зонт забыл, костюм от 700-го лень одевать, а сейчас вот пишу и чую, горло напоминает об утреннем расп....ве. В итоге в 14 уже дома, мелочь, с десяток, обработал и заморозил, такую даже соседям стыдно дОрить, выкидывать не красиво. Лещика сничтожила благоверная, мне - голова и хвост. Пардонте за много букв!
Голоса: 0
Отец Николай 4 мая 2020, 23:00
Долгопрудный. Рейтинг: 5514
или , чтобы писать комментарии
26 сен 2020 в 16:24 50985
26 сен 2020 в 16:11 24812
26 сен 2020 в 15:57 31629
Наверх