Ключ в замок и оппа !

Московская область
Канал от жд моста и до Водного стадиона сегодня .
Встал не рано , часов в 8 сел в катер . Ключ в замок и оппа ! Забыл выключить массу в прошлый раз и .... сколько прошло ? Недели две , может чуть больше . А что там , только лампочки подсветки на кнопках , вроде ничего больше . И все ! Не крутит . Ну розетка то рядом , минут тридцать зарядки и завелся .
На воде сегодня красота - тепло , ветра почти нет . Движения на воде кораблей и катеров минимальное , тоже здорово . Только МЧС постоянно туда сюда курсировал .

Это первая рыбалка с катера здесь , в полном формате - с термосом , все дела . Мест не знаю , но интересно . Хороших бровок полно с бревнышками , коряжками . Бели местами немерянно , но из под бели ничего не поймал .

Первый судачок гр 500 повис , перекидывал через бревнышки и даже как то и не понял как он сел . Мелочь , а приятно . Пятнистый как и окуня местные , конечно отпустил .

Второе место понравилось , прям под мостом Ленинградки поперек гряда идет с 5 м на 8 . Там так же повис близнец первого . Ну и хорошо уже , обрыбился парой рыб в пределах видимости своего дома ! Тут еще поимел срез , но как то не понял , то ли щука , то ли что то очень острое . Вроде тычок был легкий и при подсечке тут же срез . То ли об очередное бревно стукнуло . Не понял в общем .

Ну а потом пошел к Речному вокзалу . На воде рыбачки . Лодок 5 насчитал . Один видел поймал судачка , покрупней моих , но не сильно , он метрах на 15 глубины стоял . Я как раз недалеко под огромным косяком бели какой то пытался ловить и поимел таки нереализованный тычок . Вообще как то гондольеры местные как то по глубине стояли .
Ну в общем то все , время быстро пролетело , а ведь катер еще поднимать . Тут на стоянке не так все просто - пространство ограничено , слип крутой . Так что поднимаешь лебедкой электрической и половину дорожки прицеп и катер вручную толкаешь . Тяжеловато .
@Илья.Коптево
Илюх , под жд мостом канавы у берега не обнаружил . Но прям по середине идет вот такая гребенка на дне . Видимо когда воду дают или сливают , поскольку под мостом очень узкое место , то течка существенная бывает . Вот и намыло Астраханских барханов и именно такой узкой и не сильно продолжительной полосой . Это я поперек русла иду .
Голоса: 6
ЖК Химки 20 октября 2019, 22:38
Рейтинг: 18638
или , чтобы писать комментарии
Наверх