Чебоксарском вдх

Чувашская респ.
Открытие летнего сезона традиционно состоялось на Чебоксарском вдх. Состав экспедиции менялся до последнего. За несколько дней до выезда из основного экипажа традиционно выбыл КАЦО. К счастью удалось быстро найти замену и в экипаж был включен Рамзес . Добрались без приключений. На берегу нас уже ожидал наш владимирский друг Саша.
Он очень серьезно подготовился к поездке и привез несколько прекрасных напитков собственного производства, дегустацией которых мы впоследствии с удовольствием занимались. Первые два дня рыбачили в основном в Суре. Рыбка довольно бойко клевала. Правда размер не радовал. С трудом Рамзес поймал первого пищевого судака , который был приготовлен в кляре. В последующие дни расширили район поисков и приличная рыба стала попадаться. Все стали чемпионами. В номинации щука победил Саша с результатом 4500. В номинации судак Рамзес, 2650. В номинации сом BVA, 5080.
Один раз хорошо половили котлового окуня. Попалось даже две красноперки. Очень хорошо показали себя кракозябры от Сеги Углич. Самая интересная рыбалка получилась в крайний день. При помощи структурника удалось вычислить судака. Получили десяток зубодробительных ударов и взяли шесть хороших судаков. .
Поездка удалась. В очередной раз Чебоксарка порадовала трудовой и интересной рыбалкой. Удивило отсутствие крупной щуки и присутствие большого количества мелкого берша.
Голоса: 5
BVA 20 июня 2019, 12:19
Москва, ВДНХ. Рейтинг: 3138
или , чтобы писать комментарии
15 ноя 2019 в 12:18 28038
Наверх