А потом было открытие.

Ярославская область
Тоже, пожалуй, поплыву по волне моей памяти (цы)
Основным стремным моментом в поезке было то, что мотор на лодке то я поменял, но не успел его опробовать, только завел и все...... Поэтому ехали в неизвестность, просчитывая варианты обратной установки мотора, если что вдруг.
Но все обошлось. Слипанулись, мотор завелся, подымил сильно минут 5. Выгорело масло из цилиндров. и все. стал шептать.
Пошли до острова. Газку поддаю с опаской. Лодка загружена очень прилично.Прет как танк. Еще даю газу, очкую с непривычки, и вдруг - блямс!горб ушел, и на глиссе. Из Терехи выскочили, а на Мологе волнишка. Газ сбрасывать не по пацански, а оно прет и прет. В общем, не успел я обосраццо и обрызгацца как надо, а мы уже на полянке. Разгрузились, пошли на второую ходку. Тут то я конечно ручку положил. МоторГада на носу не было, лодка пустая, только две тушки на борту. Обороты 6000 , скорость 65.
В общем, переехали. Разместились.


Сгоняли к соседям поздоровкаццы, а там тоже Маверик)))))

Пара дней ожидания открытия прошла в поготовке снастей, налаживании штабной культуры быта, приготовления малосольных Луховицких огурчиков, харчо, и кишкоблудстве, с естественными периодическими вылазками на воду для изучения поведения лодки под новым мотором и прослушивания его моторного баса и фальцета при прохвате на лихих виражах.





А потом было открытие. Тысячи стремительных лодок устремились с островов в море. Вот эти устремились одни из первых, предварительно плотно позавтракав приготовленным Патриком, вчера, обедом.


Полный отсос открытия скрасило прибытие подкрепления в лице Леннона, Хамовнического, Данилы и даже целого КАЦО (нашего первенца на Ры).......а уж когда появилось лицо ЖКХимкинскиго с его новой лодкой, и эсминец Паши Тракториста и Миши Биг Риба, мы полностью забыли о неудачах прошлых дней и настроились исключительно на джиговую трофейную рыбалку. Троллингистов среди нас не оказалось, поэтому все обсуждения велись только вокруг подъема в 3 утра, течения на Мологе, веса свинца, бокового обзора , силиконовых двойников, колец , и кулинарных деликатесов.




В нашу гавань тоже заходили корабли.....парковка бесплатна.
Рыба, конечно, ловилась.


Но ожидания мега клева не оправдались........ Все были слегка расстроены, но отсутствие уловов у аборигенов с соседней полянки , нас немного успокаивало, хотя и не воодушевляло. В общем отсутствие клева зажирали стейками и греческим салатом

Ежедневное послеотсосное утро начиналось яишенкой с малосолом.
.
А потом начались трудовые будни. Рыбинский удар, описанный и показанный выше, поломки датчиков, редкие поклевки, и кайф от присутствия здесь.
Один взвод Фишингуев поехал работать, а другое подразделение подъехало............
* Не дает больше фотки грузить.Придется продолжить через неделю....
Голоса: 1
Бaмбр 11 июня 2019, 20:55
Рейтинг: 6752
Комментарии: 1
Рейтинг: 2985
Тема безматылки нераскрыта...
или , чтобы писать комментарии
17 июн 2019 в 21:32 3404
17 июн 2019 в 21:31 18473
17 июн 2019 в 20:36 26242
17 июн 2019 в 18:51 16320
Наверх