Потом по нулям.

Ярославская область
Вчера понял, что если не выберусь из Москвы сдохну.
В 22-30 стартовал с Шаболовки, думал к трем утра приеду, ни хера, перекусил в дороге, то да сё, короче только в 4-30 вышел в сторону моря. Лодка то ли соскучилась по реке, то ли еще что то, но везде 50 шла, почти 50. До места 36 км по прямой, доехал за 51 минуту, собственно на "гнёзда", только никаких там гнезд нет, Рыбинка опять с подходцами. Первая проводка и щука на отводной, в лодку перекинул, только жестко взялся за флюр, сразу срез, но удачно - приманка изо рта вылетела, и хоть успела чистые брюки забрызгать кровью, но быстро отпустил восвояси, там той щуки то с пол кило. Потом по нулям, эхолот новый ни чем не помогает, но он не виноват, там скорее всего реально никого нет под водой, хотя какая то бель плескалась иногда. Был уверен, что окуня найду там, тестовый заброс у Морозихи принес двух полосатых с двух забросов, чайки нет, а окунь на месте и активен, но там заповедник, так что тест провел, рыбу за борт, но уверенность появилась, на первой же точке в море, надежда умерла. Потом сбегал на налимий пятак, где с Митинским как то ловили, оттуда на прошлогоднюю точку Биг Риба, ни хрена, и ведь места разноплановые, в перевом месте 5.2 глубина, на пятаке 4, а на Мишиной точке 8 и нигде никого нет.
Оттуда ломанулся на старое русло Мологи, под Дурасовские створы, там то окунь всегда был, плюс - минус 100 метров, но всегда - хрен там, хотя и тюльки на экране полно и даже маленькие всплески от её активности на поверхности. Метрах в 500-а, чайки разорались и сели на воду, решил проверить, подошел, а там сеть старая с кучей рыбы, видимо вода начала стремительно греться и рыбу раздуло, но её если выдрать то лодка на весь сезон превратится в вонючку.
Такое бывает - в нашей стороне рыбы крайне мало, а у Центрального, Хант сегодня нормально окуня половил, для него нормально, учитывая размер его резины, десяток крупных полосатиков - хороший улов!
В 10 к ребятам на остров приехал, быт ЖК описал, очень хорошо оборудован лагерь, чаем напоили, и щучкой жареной угостили, я ее на старом русле Мологи поймал, и опять с первого заброса, вкусно БАМБР готовит, а разделывает каким то электро ножом вообще феерично, надо купить у него такой, хотя может он ими и не торгует...
Накормили, напоили(чаем) и спать уложили, реально где то до часа вырубился под тентом - супер. Видел еще пацанов, Канцлер даже мандулы подарил, три штуки.
Разьехались все по рыбалкам, а я к Минскому за инструкциями и настройками к эхолоту, многотчто настроили, Вовка кое что сам впервые увидел, но спасибо ему за участие, там тоже "на четверть наш народ", с Олегом Москва познакомился, остальные старые друзья, судя по мордам лица, рыбалкой не сильно довольны, как и я.
В два пошел в обратную сторону, четыре остановки - четыре берша, одна точка пустая, а на одной пару поймал... что характерно, берши с 10-ти метров, обычно так глубоко не встаю...
Что то слепни достали, реально их очень до хрена!
Сейчас перекушу в АП и ну его на хер этот футбол с Сан Марино, лучше похожу по реке, погодка супер сегодня...
Голоса: 4
Илья.Коптево 8 июня 2019, 18:20
Рейтинг: 55871
или , чтобы писать комментарии
18 июн 2019 в 00:33 18478
17 июн 2019 в 23:01 3411
17 июн 2019 в 22:41 26246
Наверх