Нашли примерное место лова.

Ярославская область
Всем привет!
Два дня в Прозорово.
Вчера ломанулись в РАЙОН ловли Миши BigRIB (а), с Димой Dm.R. Народ присутствует но как то у всех кисло. Окунь в основной массе мелкий и вялый. Побурившись с час, ушли в свободное плавание. К вечеру на 4 м глубине нашли окунька покрупнее, но тоже в каматозе. С мыслями, что может быть завтра расклюется, отбыли в теплый дом, с горячей едой.
С утра решено ехать на вечернею "точку". Может мы с @Нарколог (ом) о разных Рыбинках))) . Ветерок был, но не критичный, но никакой метели не было и в помине.
С уверенностью выехали на "точку" и когда пришло время включать навигатор, его в кармане не оказалось. Оставили благополучно в доме. Но т.к. метели не было, решили не возвращаться, а ехать по вчерашнему следу. Поехали. Приехали черти куда. Оказалось, что след не наш.))) Развернулись к берегу. За ночь нарвало трещин, но пока не критично.
Нашли примерное место лова, но вместо 4-х метров оказалось 2.90.
Остались здесь и не пожалели. Поклевки начались с первых же лунок, они же были первые и последние серийные. Окунь никуда не делся, но лунку приходилось долго раскачивать, чтоб вытащить одного - двух - трех окуней. Мелочи практически не было, свиноокуней тоже. Поклевывали середнячки. Все поймано на 45 ромб с подвесным тройником. Пробовал большой ромб 65, не хочет есть большие блесны.
Вообщем немного кайфанули. Хоть и "помощники" приехали помогать, но никто не наглел, все бурились на приличном расстоянии. Никто никому не мешал. Поле не битое и окунь рассредоточен на большой акватории. Пустых лунок практически не было. Главное было не сваливаться глубже 3-х метров.
Вот так прошли два дня на Рыбинке.
Ну а всем не хворать и НХНЧ.

Зы. Т.к. всё больше пишут о норме вылова, пусть это будет улов на двоих.)))
Голоса: 4
Куп.А. 26 декабря 2018, 21:40
Дмитров МО. Рейтинг: 12264
или , чтобы писать комментарии
Наверх