Утро 25 числа, всё как под копирку

Тверская область
Добрый вечер дорогие товарищи. Немного отчитаюсь за пару - тройку рыбацких дней.
24 числа сего месяца с утра встретился с Володей Электросталь, предварительно созвонились за день , с утра встретились в Веське на заправке, помог слипануться, ну а за тем поступило предложение присоединится к нему , ну как я могу отказать земляку встретить с ним рассвет на рыбалке... Предложение было очень интригующи и вот мы уже на клёвой точке. Но к сожалению она - рыба кушать не хотела и мы в перерыве между безклёвием усугубляли чуть - чуть, за встречу и рыбалку. Итог был плачевен, за 4 часа поимели по паре невнятных тычков и все, единственное что был рад встрече .
После приятной встречи, мы что бы не до конца быть битыми, можно сказать умчались от нуля восвояси, дабы найти оправдание и наверное свалить всё на время проведённое на водоёме. После чего, на сколько я знаю Володя Электросталь, на вечёрку отличился и не плохо половил берша с судаком. Я же в этот день, до 10.30 поимел хороший сход, три невнятных тычка и утренний 400 гр. берш. На вечер не ходил , а зря...
Утро 25 числа, всё как под копирку, а вод Володя в этот день вечером отличился опять, с десяток приятно - товарных бершей и судачков. Временами мимо нас по утряне проезжал Макс 23 с гостями и наверное срисовывал клёвые точки .
Утро сегодня, в 5 .00 я на точке. Начинаю бросать, через 5 - 7 забросов менять насадки, перед заменой резины поимел хорошую поклёвку, ти - по отдай спиннинг, протащив пол дороги, он опять сливается, бл....ть не везёт так не везёт и это происходит каждый год, за подло какое то. это наверное при баталиях здесь на форуме, когда отстаиваешь свою точку зрения, то что всегда говорил, что крупную рыбку я бы отпускал, а вот по мельче или среднюю в новую морозилку, по этому она и не ловится...В течении 30 - 40 минут имел ещё три схода товарного берша, но у последних двух при подводке к лодке, заметил что вся рыбка была можно сказать забагрена, она не кушала, а прижимала приманку нужней губой. И это всё происходило на кислотный цвет.Рядышком побыл не долго Володя Электросталь и наверное от безклёвия мы по досвиданкались, умчался домой.
Начало задувать и решил менять место стоянки. Созвонились с Сан Санычем, встретились, немного постояли на точке и решил он мне показать щучье место, я с радостью принял предложение, так как уже давно не упирался по щуке,надо бы всё вспомнить. И я вспомнил. Получил тройку хороших сходов, взял три хвоста, один более менее товарный , ну наверное 1,5, может чуть по толще. А в это время меня с раннего утра, сопровождала любимая Марина Викторовна, удобно расположившись на заднем диване, нашей яхты.
Не много фот сейчас прикреплю . Сегодняшним семейным выездом очень доволен, лицезрел красивые свечки от жабок, и наверное её упорство, освободится с приманки и назойливого и соскучившегося по рыбе рыбака. На завтра хочу с рассвета выступить по щучке и окуню, а то морозилка очень медленно заполняется.
А самое главное. Спасибо Максу 23, за предоставленные координаты и большое спасибо Сан Санычку за щучье эльдорадо и за клювачие приманки.
Всем НХНЧ до следующих отчётов.
Голоса: 1
полковник Химки 26 августа 2018, 21:58
Рейтинг: 4716
или , чтобы писать комментарии
20 окт 2018 в 19:40 68284
20 окт 2018 в 18:29 35307
20 окт 2018 в 18:25 15869
20 окт 2018 в 15:06 23149
Наверх