Вчера, Брейтово

Ярославская область
Мотались по тем же точкам где и Нарколог куралесил с группой поддержки, им повезло больше! Я когда понял какого размера ловится окунь достал судаковую удочку и так целый день и качал! Выкачал одного околокилошного щурёнка, Студент такого же, а вот ХАНТ вытащил налима наверное на двушку, ну очень красивый, как питон, такие чёткие и правильной формы узоры по всему телу - заглядение!
Окушков десятка два на всех поймали, но его ловил то только водитель подушки, я 7 штучек поймал на ратлины, попутно с ожиданием "ща как вмажет", но никто так и не вмазал, один клыкастый свалился у лунки, тоже у водителя, крючок балансира за лёд зацепился!
Назад шли, на Мологе лёд живой, несколько трещин, когда переезжали, из них вода выплёскивается, а рыбаков много на ближайших налимьих пятаках, и у Барских, и у Черкасского мыса, да и за Мологой(на моей точке) два бурана стояло и подушка!
Парни хочу всех предупредить! На лёд надуло и продолжает сдувать много песка, ближайшие к Брейтовскому берегу километров пять-шесть, очень загрязнены, так что с ножами проблемы будут - однозначно!:(
Завтра речки пробегу, посмотрю что и как, ну и сообщу всем обстановку!
Дата рыбалки:26.12.2013
Водоем:Рыбинское водохранилище
Способ ловли:зимняя удочка
Улов:Щуки, налим
Погода:"0" градусов, сильный юго,юго-восточный ветер, переменная облачность! Сразу про лёд, везде где были 15-20 см, неделю назад на тех же местах был значительно тоньше! Странно, всё время плюс, а лёд прирастает!
Голоса: 0
Илья.Коптево 27 декабря 2013, 14:38
Рейтинг: 97778
или , чтобы писать комментарии
Наверх