Решили -Себла.

Ярославская область
Всю прошедшую неделю созванивались с консиционерами по поводу куда. На Сити течение прет, на Чеснаве тоже.... Решили Себла.
Прибыли еще по темну. Народ уже стоит и ждет рассвета. Ну вот начало светать - пора. Так как была информация была, что рыпка вся клюеть в траве и не дальше свала в русло приступили к поискам травы и рыбы в траве...
Камера на глубинах свыше 1.8 м кажет лунный пейзаж, даже если есть коряжка возле нее никого, а там где травка, глубина от 0,5 до 1,8 м - есть в почти каждой лунке, но не крупная. Такая она и клевала всю субботу от 30 до 200 гр. максимум,, но активно и почти везде, мелочь бесщадно топилась. Итоги субботы у всех более 6 кг на рыло, кроме одного товарисча, который променял рыбалку на
Воскресение - опять туда на места боевой славы... но не тут то было, смена погоды сделала свое дело, рыбка встала, где была - ее нет. Но благо лед не толстый, сверлить легко - нашли. Но клевала она не так как в субботу - капризничала. Если в субботу почти всю рыбу поймал на б/м, то в вскр. почти только мясо работало, на б/м 3-4 шт. выхватил. С переменным успехом "промучались" до 14.30 и в 15.00 отбыли до дому.
Дорожка была та еще - каша снежная до Углича. Далее получше. Не смотря на такую дорогу видели всего две уехавших в кювет машины - все на колесах, без переворотов.
Итоги двух дней у всех кроме загулявшего в субботу товарисча более 10 кг плотвички от 80 до 200 гр.
Голоса: 2
Саша С-Посад 25 декабря 2017, 8:40
Рейтинг: 978
или , чтобы писать комментарии
Наверх