В общем и целом рыбалка удалась.

Ярославская область
Всем добрый день!
Вчера вернулись из Прозорово, рыбачили со вторника по пятницу. Еще перед отъездом решили посвятить рыбалку только судаку, и не там, где обычно ловим, т.е. закоряженные и не очень свалы, а ровные глубоководные, 8-9 м, довольно злые коряжники, тем более на Рыбинке таких пруд пруди. Раньше поимки судака в таких местах были скорее эпизодическими, решили немного систематизировать подход . Погоду на выбранные дни давали вполне сносную для моря , полнолуние нисколько не смутило :
В общем и целом рыбалка удалась, по морю не мотались, хотя может и следовало бы, судя по уловам коллег , пробивали все дни один и тот же коряжник, в разное время, при разном ветре, разными приманками и при разных картинках на приборах, нарабатывали статистику в общем. Информации для размышления получено очень много, нужно осмысливать.... Ну и рыба между делом поклевывала , крупняка было мало, самые-самые 5100, 2600 и 2100, все остальное до полторашки плюс откровенная мелочь.
Коряжник очень злой был, приманок оставили довольно много, иногда с якорем и бревнышки всплывали:
Между делом выскакивали проверить Моложский свал, есть течение - есть поклевки, нет - огромные стаи бели на свале и поклевок нет вообще.
В общем, судак в коряжниках есть, причем разной степени активности, у нас практически весь пустой был, у Игоря Карася наоборот, нажравшийся , размер тоже самый разный, иногда среди коряг структурник четко рыбу показывал, в этом случае клевало почти всегда, иногда ничего не показывал, становились только по понравившейся коряге, иногда клевало, иногда нет . Тема интересная, пока вода большая, будем продолжать развивать, а там видно будет...
Всем НХНЧ и до встреч на Рыбинке!
Голоса: 2
BigRIB 12 августа 2017, 10:46
г. Александров Владимирской обл.. Рейтинг: 13310
или , чтобы писать комментарии
Наверх