Сегодня опять с утра вышли на воду.

Ярославская область
Добрый день!
Сегодня опять с утра вышли на воду,утро было немного пасмурным,что радовало немного,не люблю я в штиль ловить совсем(или окунь не любит без волны клевать ),всё по обычному уже сценарию проходило,встали на якорь,чайки нет естественно в 4-е утра,а окунь есть естественно и завтракает с уреза тюлькой,где и был благополучно найдет и изъят в небольшом количестве,конкретно в количестве всего 12-ти штук,
потому как что-то чуял(изменения в погоде точно) и питался по-времени немного где-то с полчаса и всёёёё....тишинаааа!
Правда брал неплохо,я опять дроп шот использовал,каюсь,понравилось как в руку на него бьёт,спиннинг звонкий -ощущения приятные оставляет ударчик каждого экземпляра,ну и творчество,ёптыть!

идеально крючок сечёт,чётко в угол рта,а я всё сначала думал,почему на жёсткий спиннинг(по моему,"Страйкер"отремонтированный,от Кира,задаренный:good сходов нет практически,оказалось -крючок"виноват",впивается в мягкое сбоку, в основном!
Да и погода, собака,как назло-улучшилась,сразу и солнце и штиль...
"...и всё не так,как надо... и сердце ничему не радооо...тоскаааа..."(цы)

Переставлялись и сходили до поворота у Корожечны,результат улучшился немного,но не так,как хотелось,с перспективных мест ловили по 2-3 штуки,бывало и по одному,рыба разрознена и стоит без движения! Зато попадались самые жадные,также били жёстко и уверенно!Поймали ещё с десяток к той дюжине,всё было задарено"пенсионеру" знакомому,к его трём штукам выстраданным!
вон какие акробатические этюды выполняет!
Что не скажешь про бель,до того как "...тучи над городом встали...",плавилась в огромных количествах поверху,радовалась!
а вполводы совсем тесно ей...

А во время начавшегося небольшого дождичка вся ушла на дно,в эхолоте хорошо видно...на фидер наверное поклевала,кто ловил...а их много у поворота и ниже сидело,выходной всё-таки!

Погода резко поменялась за час какой-то волна и ветер,

но рыба уже ни на что не реагировала совсем,да и в сон уже стало клонить при покачивании ,да и теплоходы-писатели пошли косяком, значит пора домой,"...не за растрату же..." на рыбалку выгнали!
Всем удачи и не болеть,скоро же-на РЫБАЛКУУУ!!!
Голоса: 0
SEGA Углич 25 июня 2017, 16:11
Рейтинг: 11897
Комментарии: 1
nikolai.kachalov.1987 27 июня 2017, 1:29#
Рейтинг: 0
Ребята, у вас никогда не будет по настоящему крупного улова без этой приманки http://bit.do/fishungry Любая рыба как шальная стает! Слышал, что из-за популярности и слишком высокой эффективности приманку скоро запретят! Я закупился и Вам советую, так как эффективней приманки просто нет!
отредактировано 27 июня 2017, 1:30
или , чтобы писать комментарии
Наверх