Ночью подморозило, так что ледок нормальный.

Ярославская область
Я тоже половил очень неплохо, я бы даже сказал отлично.Стоячка конечно не игра, но жаловаться грех. Получилось вырваться с работы и я рванул, один. Вчера весь вечер пытался с кем нибудь договориться выехать в пролив, но подушки все заняты, а снежикам уже тяжко двоих. Берега то подтаяли. В море не попал, ну значит так и должно было быть. Соответственно речка.
Ночью подморозило, так что ледок нормальный. По теплому русло не перейти наверное. Рыбы в камеру особо нет, в одном месте нашел, но мелковата, гр 100. Смотрю местный, чуть не бегом, к машине и уже с косынкой в руках, так же шустро обратно за поворот . У меня чуйка на эту куйню , я сразу понял - мне туда же, куда и ему !
В общем в косынках у них сразу поперло, но на этой глубине, метра 2, рыба ни на что ловиться не хотела. Нашлась она под берегом, на 5-10 см. Вода мутная, в камеру совсем плохо видно, но увидел хвост, уже хорошо. Сначала штуки 4 на червя поймал, мотыль молчал. Потом, в 11 где то, заработал мотыль, а червь перестал. Не сказать что часто, но плотва крупная! Часа в три рыба сдриснула. Но я набил сумочку под завязку. Кто то правда и по одной плотве поймал. Не попали в лунку видать. Завтра еще попробую, но есть чувство что она сдриснула окончательно. Будем искать.
Голоса: 2
ЖК Химки 25 марта 2017, 21:23
Рейтинг: 12600
Комментарии: 2
Рейтинг: 50
очень даже
Рейтинг: 50
молодец
или , чтобы писать комментарии
Наверх