Дети рыбаков говорят.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем БУЙНОВ, 3 апр 2015.

1. Буньков

Буньков Все в сад!

а вообще, парни, воспитание воспитанием, а гены полюбас своё возьмут, вылезут как не крути, и как правило не лучшая их сторона, вот всё проявится и от дедушки распи-дяя, по маме, и от прабабушки гулёны по папиной линии... :(

СерЁгаБ нравится это.
  2. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Андрей Kurz,
    Меня так же батя за счет плавания держал в тонусе. 3 в четверти и нах с плавания га четверть. А получить 4 у нашей стервы англичанки - это подвиг. Поэтом и и знаю английский.
    Димона этим не возьмешь. Ему уже поз, на плавание - просто норма жизни. Он с 2,5 плавает без перерыва.
    Нужно просто разгрузить, от гармони. Сольфеджио, теория и хор - это обязаловка к аккордеону. Нужно учить и ездить туда.

Андрей Kurz нравится это.
  3. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Буньков,
    Очки роговые найдем. Но проходная Кащенки или Белых Столбов - не катит. Ненаглядная сразу почует разводняк. Аудитор, кхуле.
    Нужен настоящий профэсор. Даже Витек Янукович не прокатит. Она его опознает нах.

Буньков нравится это.
  4. Буньков

Буньков Все в сад!

Просто бросить нах эту музыку и всё. Я же писал тебе, сын 10 лет ходил, на красный аттестат хорошую, музыкальную, именную школу по классу фортепьяно, закончил, а после и пианино продал нафиг, хотя любил музыку и ходил с удовольствием... Пустое это, вот правда пустое... (((

5. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Шо, Уууууууу?
    Змэрз, удав?
    Це тоби нэ Афрыка!

Буньков нравится это.
  6. Буньков

Буньков Все в сад!

:rofl:

7. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Юра, ну ты в курсе. А ваше то дедушка - прокурор Мариуполя, а пробабушка - красавица Кохановская, в Умани с Голдой Мейер вместе училась. Все люди серьезные. А Димон - умный, добрый рас3,14здяй и спортсмэн - 100 m комплекс - из двух минут. Жаль у меня видики не прикладываются...

Буньков нравится это.
  8. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

В день полпачки "Севера" - не дорого. (С) А. Галич, Вальс - баллада про тёщу из Иванова.
    Он же:
    Помолчали. Хрустнуло печение,
    И, вздохнув, сказала тёща Ксения:
    - Ладно, уж! Прокормим окаянного....
    Договаривайся на любой вечер, шобы Ненаглядная с работы не косила. У иё налоговая проверка, выездная.
    Ваще то мои друзья называют её Чорная Мамба, или просто Мамба. Лет несколько назад она очень на Уму Турман была похожа, из Килл Билла. И щас ничего .

Буньков нравится это.
  9. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Вот

Вложения:

Буньков нравится это.
  10. Буньков

Буньков Все в сад!

ну фсё, погнали теперь женщинами своими мерятся... <:-( ...и эта, давай без подробностей, тут же дети 8-)
    :D

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не знаю .что такое КБУ,но на Приорова под капельницей лежал пару-тройкук дней в годах так 90-х, ,,рояль "тогда хреновый был...ну кто помнит:crazy::D.

12. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@БУЙНОВ,
    Комбинат Бытовых Услуг. Я ошибся, он был на 3 Магистральной. щас Яндекс его не кажет. Сдулся, имхо.
    Рояль ничего был. А вот польский Наполеон - редкая была дрянь.
    Ликёры были тогда хорошие, Адвокат и Wild Man. Очень способствовали, оба

13. 777

777 Инструктор

Это как это ??? По какому виду спорта ?

14. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@777,
    100 м комплекс - это Плавание. Жаль у меня с мобилы видики не отправляются.
    Димон (мой ) плавает, как рыбка. С 2,5 года.

Анаконда нравится это.
  15. 777

777 Инструктор

А лет то ему скока ??? Он маленький совсем что ли ? Просто комплексом 100 м. выплыть из двух минут это результат для ...ну скажем ...человека самого обычного, ближе к инвалиду.

16. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@777,
    Это почти 1 юношеский разряд. А Димону на Крещенье 10.
    В детсаду Дельфиненок он 5 раз в неделю плавал, а щас 2 раза, хз куда его вожу в бассейн, в абонементную группу. А нужно 5 и в спортивной группе.
    Через дорогу в Реутове дворец спорта с бассейном должны были в 13 г открыть - заморозили стройку... Нам щас бабло для другого нужно - с колен встаём....

17. 777

777 Инструктор

чтоб к 15ти Выплывать из минуты, именно комплексом, нужно шесть раз, утром и вечером, выходной один.Обычный режим спорт школы, к 15 ти - Мастер спорта . Новые нормативы не помню, с минуты может я погорячился, но из минуты 5 секунд это точно .

18. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@777,
    Дима, я в курсе. В 15 лет 200 m к/п я нарезал за 1:47, это был почти 1 разряд. Это в Мариуполе, где не было закрытого бассейна до 1970, тренировались в открытом бассейне с мая по сентябрь и на каникулах, в нынешней ДНР, по 2-3 тренировки в день.
    Димон - технарь, еще и с астмой под вопросом. Поэтому мы ждем, что перерастет, лечимся и ждем бассейн через дорогу. Форму поддерживаем. Вот сколько ждать - хз. Скорее бы...

Последнее редактирование: 10 янв 2017
  19. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Стоп,стоп,стоп.В 79-м мне КМС дали за 58,6 на сто метровке.не уж то всё изменяется в сторону ухудшения?Просто давно не слежу за плаванием.

20. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@БУЙНОВ,
    100 м из минуты - это КМС в вольном стиле. Кроль.
    А Димон 100 m комплекс - это по 25 m баттерфляй, спина, брасс и кроль. Без перекуров между ими:).
    Щас ему на днюху бум фильм делать - выложу с компа.

21. 777

777 Инструктор

Серега, хорош ..:D:D:D я 8 лет в то время на тренерско инструкторской работе состоял плюс 3 года в ЦСКА в те годы и несостыковку сразу вижу. Может ты конечно моторчик в плавки спрятал на соревнованиях, если в те годы за 1.47 200м комлексом плавал, но рекорд мира в комплексе хуже был :crazy::crazy:. ща поем , посмотрю в инете.
    Все правильно - 59 тогда КМС был. Где то в 1982 м стал 57, а мастер 55.5. Это я помню :crazy:

СерЁгаБ нравится это.
  22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Да конечно,просто забыл уточнить.Кстати до сих пор помню,что брасс минута семнадцать котировалась,правда не помню для чего:D,то ли звание давали,то ли разряд:-\,но талоны на питание это точно:D.Тогда это было не мало,а если прибавить поездку в составе сборной в Югославию....уууу:D.

СерЁгаБ нравится это.
  23. 777

777 Инструктор

Для сравнения ...Робертас Жулпа плавал в те годы 200 м. брассом за 2.18 вроде, а он действительно плавать умел :D:D. В 80м на Олимпиаде у него на 200 м. - 2.15.5 было.

24. 777

777 Инструктор

Лень искать, но вот рекорд Олимпиады 80 вольным стилем на 200 м.
    200 м. Вольный стиль. Мужчины.
    медаль спортсмен страна результат
    [​IMG] Сергей Копляков [​IMG]СССР 1:49.81
    [​IMG] Андрей Крылов [​IMG]СССР 1:50.76
    [​IMG] Грэм Брюер [​IMG]Австралия 1:51.60

Как ты понимаешь, то комплекс существенно помедленней будет :crazy: И даже сожрав весь допинг мира невозможно было проплыть комплексом за 1.47.

СерЁгаБ нравится это.
  25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я помню к чему то стремились,была поставлена цель (идея фикс:D)перед каждым,поэтому запомнил,но за давностью лет запамятовал ,во имя чего:D.

26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Был тогда амаретто дисароне типа.
    До сих пор не переношу запах косточек от вишни.
    Был тут в италии недавно, официанты принесли после обеда презент - рюмки с ликером.
    Спрашиваю - это что?
    Они пожав плечами - как что? Амаретто.
    Я им как заору - вы что, с ума сошли?!!!
    )))))))

Да, еще в лондоне в спорт баре лет десят назад принесли виски, самые лучшие.
    Я от запаха чуть не помер.
    Воняет нашим советским подпольным дешевым самогоном начала 80-х.
    Говорю, уберите плиз битте.
    Официант обиделся сильно.
    И мужички вокруг напряглись.
    Я жене - пошли отсюда нафик.
    Удрали ))))

ОКА и СерЁгаБ нравится это.
  27. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@777,
    Дима, извини. 2:47. Это был почти 1 разряд в 1970.
    А первый у меня по волейболу.
    А от интересно: Кубок Москвы по рыбалке - это какой разряд? Мот я уже и КМС?!

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А патаму что не фик в Лондоне па нимецки разговаривать:D.
    Это ещё хорошо отделался,а так бы принудительная депортация и санкции...с поражением в правах:D.

СерЁгаБ нравится это.
  29. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Анаконда,
    Амаретто, Прунья - мне нравится. Косточки разве из вишни?
    Прунья - точняк слива.
    Из вишни израИлькая водка Кауфман. Хорошая.
    Но лучше своя.
    Щас попробовал крутецкий дагестанский коньяк... Я человек не привередливый, но чую запах резины. Разбаловался на кальвадоса. Кончаетсо, сцукко... Много на гостинчики ушло...
    И не жалко...

30. Иго

Иго Рыбак

Дык, Амарето Дисароно о миндале речь ведет вроде, не?<:-(

А ежели Лагавулин в Лондонах предлагали, то оч. даже понятен мотив :D

31. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@БУЙНОВ,
    1:16 в 1970 - это был мастер на брассе.
    Я долго брассом бультыхался. Для жизни конечно самое оно. Но до 2 разряда так и не дотянул. Поздно на комплекс перешел... И ваше поздно плавать начал. В 10. А было нужно в 6. А лучше как Димон, в 2,5. Тренерша брать не хотела - старый. Еле уговорил ее. Классная тетка.
    В 4 года перетащила Димона в свой детсад с бассейном. В выпускную группу- место только там было. Поэтому Димон 3 раза прошел подготовку к школе. До рвоты, имхо.
    Вот он и тормозит в школе. Передоз!

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В смысле?
    :D

33. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Дык в канонической версии должно быть из миндаля.
    Но у нас наверняка было из косточек вишни-склянки
    )))

34. Иго

Иго Рыбак

@Анаконда,

дык, тебе ж наверняка канонического предлагали))) Не то, что в детстве :D

35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Вот старшенький для ауди календарь сбацал. Типа дизайнер.
    Короче похвалился я

Вложения:

• {$title}
      IMG_6125.JPG
      Размер файла:
      117,7 КБ
      Просмотров:
      440
    ОКА и СерЁгаБ нравится это.
  36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну во-первых не в детстве. У меня дитё уже было в одной руке.
    И потом, откуда я знаю, может это у них у итальянцев еще старые молдавские запасы остались?
    )))))))

37. Иго

Иго Рыбак

Навеяло: В одной руке сникерс, в другой руке марс (С) :D
    Я все больше про название ветки намекал, в моем детстве тоже Амаретто не было, даже молдавского:)

38. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

О! Гуттерманы сдулись! Баттерфляй, кхуле. Не все могут....
    100 м комплекс Димон тоже один плыл, в 8 лет. С 13-14-летними пацанами. Протокол не грузится... Вощем Дима , 25 м батерфляй, 22,31 сек, тренер Кузнецов

39. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Загрузилсо!

Вложения:

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Дорого обошлось?
    Че то в ,,новостях"про Гутерманов не говорят,(посадили али нет?):D.

Поделиться этой страницей

Наверх