а вообще, парни, воспитание воспитанием, а гены полюбас своё возьмут, вылезут как не крути, и как правило не лучшая их сторона, вот всё проявится и от дедушки распи-дяя, по маме, и от прабабушки гулёны по папиной линии...
@Андрей Kurz, Меня так же батя за счет плавания держал в тонусе. 3 в четверти и нах с плавания га четверть. А получить 4 у нашей стервы англичанки - это подвиг. Поэтом и и знаю английский. Димона этим не возьмешь. Ему уже поз, на плавание - просто норма жизни. Он с 2,5 плавает без перерыва. Нужно просто разгрузить, от гармони. Сольфеджио, теория и хор - это обязаловка к аккордеону. Нужно учить и ездить туда.
@Буньков, Очки роговые найдем. Но проходная Кащенки или Белых Столбов - не катит. Ненаглядная сразу почует разводняк. Аудитор, кхуле. Нужен настоящий профэсор. Даже Витек Янукович не прокатит. Она его опознает нах.
Просто бросить нах эту музыку и всё. Я же писал тебе, сын 10 лет ходил, на красный аттестат хорошую, музыкальную, именную школу по классу фортепьяно, закончил, а после и пианино продал нафиг, хотя любил музыку и ходил с удовольствием... Пустое это, вот правда пустое... (((
Юра, ну ты в курсе. А ваше то дедушка - прокурор Мариуполя, а пробабушка - красавица Кохановская, в Умани с Голдой Мейер вместе училась. Все люди серьезные. А Димон - умный, добрый рас3,14здяй и спортсмэн - 100 m комплекс - из двух минут. Жаль у меня видики не прикладываются...
В день полпачки "Севера" - не дорого. (С) А. Галич, Вальс - баллада про тёщу из Иванова. Он же: Помолчали. Хрустнуло печение, И, вздохнув, сказала тёща Ксения: - Ладно, уж! Прокормим окаянного.... Договаривайся на любой вечер, шобы Ненаглядная с работы не косила. У иё налоговая проверка, выездная. Ваще то мои друзья называют её Чорная Мамба, или просто Мамба. Лет несколько назад она очень на Уму Турман была похожа, из Килл Билла. И щас ничего .
Не знаю .что такое КБУ,но на Приорова под капельницей лежал пару-тройкук дней в годах так 90-х, ,,рояль "тогда хреновый был...ну кто помнит.
@БУЙНОВ, Комбинат Бытовых Услуг. Я ошибся, он был на 3 Магистральной. щас Яндекс его не кажет. Сдулся, имхо. Рояль ничего был. А вот польский Наполеон - редкая была дрянь. Ликёры были тогда хорошие, Адвокат и Wild Man. Очень способствовали, оба
@777, 100 м комплекс - это Плавание. Жаль у меня с мобилы видики не отправляются. Димон (мой ) плавает, как рыбка. С 2,5 года.
А лет то ему скока ??? Он маленький совсем что ли ? Просто комплексом 100 м. выплыть из двух минут это результат для ...ну скажем ...человека самого обычного, ближе к инвалиду.
@777, Это почти 1 юношеский разряд. А Димону на Крещенье 10. В детсаду Дельфиненок он 5 раз в неделю плавал, а щас 2 раза, хз куда его вожу в бассейн, в абонементную группу. А нужно 5 и в спортивной группе. Через дорогу в Реутове дворец спорта с бассейном должны были в 13 г открыть - заморозили стройку... Нам щас бабло для другого нужно - с колен встаём....
чтоб к 15ти Выплывать из минуты, именно комплексом, нужно шесть раз, утром и вечером, выходной один.Обычный режим спорт школы, к 15 ти - Мастер спорта . Новые нормативы не помню, с минуты может я погорячился, но из минуты 5 секунд это точно .
@777, Дима, я в курсе. В 15 лет 200 m к/п я нарезал за 1:47, это был почти 1 разряд. Это в Мариуполе, где не было закрытого бассейна до 1970, тренировались в открытом бассейне с мая по сентябрь и на каникулах, в нынешней ДНР, по 2-3 тренировки в день. Димон - технарь, еще и с астмой под вопросом. Поэтому мы ждем, что перерастет, лечимся и ждем бассейн через дорогу. Форму поддерживаем. Вот сколько ждать - хз. Скорее бы...
Стоп,стоп,стоп.В 79-м мне КМС дали за 58,6 на сто метровке.не уж то всё изменяется в сторону ухудшения?Просто давно не слежу за плаванием.
@БУЙНОВ, 100 м из минуты - это КМС в вольном стиле. Кроль. А Димон 100 m комплекс - это по 25 m баттерфляй, спина, брасс и кроль. Без перекуров между ими. Щас ему на днюху бум фильм делать - выложу с компа.
Серега, хорош .. я 8 лет в то время на тренерско инструкторской работе состоял плюс 3 года в ЦСКА в те годы и несостыковку сразу вижу. Может ты конечно моторчик в плавки спрятал на соревнованиях, если в те годы за 1.47 200м комлексом плавал, но рекорд мира в комплексе хуже был . ща поем , посмотрю в инете. Все правильно - 59 тогда КМС был. Где то в 1982 м стал 57, а мастер 55.5. Это я помню
Да конечно,просто забыл уточнить.Кстати до сих пор помню,что брасс минута семнадцать котировалась,правда не помню для чего,то ли звание давали,то ли разряд,но талоны на питание это точно.Тогда это было не мало,а если прибавить поездку в составе сборной в Югославию....уууу.
Для сравнения ...Робертас Жулпа плавал в те годы 200 м. брассом за 2.18 вроде, а он действительно плавать умел . В 80м на Олимпиаде у него на 200 м. - 2.15.5 было.
Лень искать, но вот рекорд Олимпиады 80 вольным стилем на 200 м. 200 м. Вольный стиль. Мужчины. медаль спортсмен страна результат Сергей Копляков СССР 1:49.81 Андрей Крылов СССР 1:50.76 Грэм Брюер Австралия 1:51.60 Как ты понимаешь, то комплекс существенно помедленней будет И даже сожрав весь допинг мира невозможно было проплыть комплексом за 1.47.
Я помню к чему то стремились,была поставлена цель (идея фикс)перед каждым,поэтому запомнил,но за давностью лет запамятовал ,во имя чего.
Был тогда амаретто дисароне типа. До сих пор не переношу запах косточек от вишни. Был тут в италии недавно, официанты принесли после обеда презент - рюмки с ликером. Спрашиваю - это что? Они пожав плечами - как что? Амаретто. Я им как заору - вы что, с ума сошли?!!! ))))))) Да, еще в лондоне в спорт баре лет десят назад принесли виски, самые лучшие. Я от запаха чуть не помер. Воняет нашим советским подпольным дешевым самогоном начала 80-х. Говорю, уберите плиз битте. Официант обиделся сильно. И мужички вокруг напряглись. Я жене - пошли отсюда нафик. Удрали ))))
@777, Дима, извини. 2:47. Это был почти 1 разряд в 1970. А первый у меня по волейболу. А от интересно: Кубок Москвы по рыбалке - это какой разряд? Мот я уже и КМС?!
А патаму что не фик в Лондоне па нимецки разговаривать. Это ещё хорошо отделался,а так бы принудительная депортация и санкции...с поражением в правах.
@Анаконда, Амаретто, Прунья - мне нравится. Косточки разве из вишни? Прунья - точняк слива. Из вишни израИлькая водка Кауфман. Хорошая. Но лучше своя. Щас попробовал крутецкий дагестанский коньяк... Я человек не привередливый, но чую запах резины. Разбаловался на кальвадоса. Кончаетсо, сцукко... Много на гостинчики ушло... И не жалко...
Дык, Амарето Дисароно о миндале речь ведет вроде, не? А ежели Лагавулин в Лондонах предлагали, то оч. даже понятен мотив
@БУЙНОВ, 1:16 в 1970 - это был мастер на брассе. Я долго брассом бультыхался. Для жизни конечно самое оно. Но до 2 разряда так и не дотянул. Поздно на комплекс перешел... И ваше поздно плавать начал. В 10. А было нужно в 6. А лучше как Димон, в 2,5. Тренерша брать не хотела - старый. Еле уговорил ее. Классная тетка. В 4 года перетащила Димона в свой детсад с бассейном. В выпускную группу- место только там было. Поэтому Димон 3 раза прошел подготовку к школе. До рвоты, имхо. Вот он и тормозит в школе. Передоз!
Дык в канонической версии должно быть из миндаля. Но у нас наверняка было из косточек вишни-склянки )))
Ну во-первых не в детстве. У меня дитё уже было в одной руке. И потом, откуда я знаю, может это у них у итальянцев еще старые молдавские запасы остались? )))))))
Навеяло: В одной руке сникерс, в другой руке марс (С) Я все больше про название ветки намекал, в моем детстве тоже Амаретто не было, даже молдавского
О! Гуттерманы сдулись! Баттерфляй, кхуле. Не все могут.... 100 м комплекс Димон тоже один плыл, в 8 лет. С 13-14-летними пацанами. Протокол не грузится... Вощем Дима , 25 м батерфляй, 22,31 сек, тренер Кузнецов