В одну из рекламных поездок. Из неопубликованного. Сапоги Сорел,температура глубоко за минус двадцать Где-то 97-99 г.г.
Моя первая в жизни морская плотва(ловил со дна),ну а ребята синца нафуячили Кажется 94-95 г.г.,мож Бэтман поточнее скажет,но точно помню,что по дороге в Москву я вел его Ниву за собой на 21063 в сильнейший апрельский снегопад
Не бейте меня больше,хотя бы сегодня. И так пи*лей от супружницы получил Пианист играет,как он может....
Когда плотва уже отнерестилась,а дурь осталась.... Где-то 96-97 г.г. Кто помнит,то на первой фоте Юлик...Куда-то пропал совсем с сайта
А это специально для @ССМытищи . Держи, Сереж, обещанные трофеи. 60 и 70 кил.. Правда на море... Маврикий 2001...
Торжественная и печальная. Глебыча,царствие ему небесное,уже нет с нами А так ,на фото,Рыбинский рассвет...
Олег. Я на мыльницу Пентакс фотою....Сохраняю на компе....С переворачиванием у меня сегодня туго,ввиду многочисленных ударов по голове скалкой
Нарколог, Горыныч, краткая инструкция. Сохранили фото, неважно с телефона или фотика. Щелкаем на фото, которое стоит боком. Под фото значки, в том числе загогулинки влево, вправо, ще лк на них и фото лежит горизонтально.))
так вот после того как сделал , сперва сохрани в этом (перевернутом)виде . а потом уже эту фотку и привязывай
@Batman, Спасибо тебе ,добрый человек. Спешиал фор ю мистер нарколог... На компе у тя типа иконок сохраняются. Жмякаешь на нее и говоришь:" сезам откройся". Вот после того как рожицы уже увидел,начинай делать то,о чем Бэтман говорит-шукай загогулины. В моем случае какие-то холмы были Олег? Я все правильно наркотическому доктору передал?