Нравицца эта мандула, проточный топливный сепаратор. Кто пользовался? Есть у нас в Москве? По чем стоит купит? http://www.natdv.ru/CommonRail_Separ/
Серег, я же тебе уже показывал китайский отстойник. REMS себе тоже его воткнул, прочищает периодически. Я же даже не чищу, ибо заправляюсь по состоянию здоровья пока на заправках. Был момент на последней рыбалке, не едет тележка. Как будто сетка засорилась. Оказалось что шланг от топливного фильтра к ТНВД перегибался и перекрывал подачу топлива. Домой приехал, поменял на нормальный импортный шланг.
ИМХО, это значительно круче, потоки разделяет. Завтра мои дальневосточники цену пробьют и наличие в Москве. Адаптер интересный опять жеж...
Старичок спидометр кладет легко. Но, чего- то после замены масла неделю назад (мот совпало просто?) ощущается вибрация двигла с 1800 до 2000 оборотов. Дальше - полет нормальный, до конца спидометра. Не очень напрягает, но озадачивает
Серега Новокосино ..да не моргнули...а разборки нах начали устраивать,что его не пропустили.. Насчёт праведности -несвисти,по полям пробки хрен объедеш,даж на твоём папелаце,ибо хрен кувет переползёш и ограждения.А тошниш по правилам ты ток потому что муды непозволяют,-гы DukMario64 Прикольная отстоинка..Где и почём брал?,она шибко высокая?А то у меня сына сча тож дезелист стал,ему полюбасу войдёт где нить на раму,а вот мне трудновато шибко высокую размещать будет...
Борь, точно не скажу размер, надо под капот лезть, а тележка в гараже ща. См 15 точно есть. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=yy402 Это как под капотом он у меня сидит.
Ответ по проточному фильтру-отстойнику: Здравствуйте! Стоимость Separ 2000/5 составляет 8 500 рублей. Кронштейны для Nissan Mistral, Nissan Terrano не производим т.к. заказов считанные единицы. Не защищают топливную аппаратуру EU II и EU III. Производимые нами кронштейны , в зависимости от сложности изготовления, стоят от 450 рублей (обыкновенный плоский адаптер) и до 1 300 рублей ( сложно гнутый "жираф" для Actyon Sports). Был у нас заказ на Nissan Safary в 6# версии, "П" образное гнутье, стоили они 780 рублей. Separ 2000/5 логичнее купить в Москве, у нас + логистика. С уважением Юрий Ем +7-914-709-1430 x-parts@yandex.ru k.project@natdv.ru Резюме: дороговатобудет, и аппаратура топливная у меня ИМЛохО,УУГ2, max 3. Не буду это ставить.