"Босяцкий" салат с копчёной рыбой

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Losь Королев, 9 июл 2013.

  1. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Я его назвал салат "босяцкий":p минимум ингредиентов и быстро.После поездки в низы скопилось копченого окуня(думаю с судаком будет даже повкусней),который в чистом виде поднадоел(думаю с судаком будет получше даже),
    Берется филе гр 700,лук зеленый,3 сваренных в крутую яйца и сметану или майонез, кому что больше нравится.
    Перемешали и Бон аппетит.
     
  2. Лось

    Лось Рыбак

    Losь Королев
    Забыл гренки-сухарики, ну и яблок порезать, но це на любителя:smoke:
     
  3. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    лук зеленый,3 сваренных в крутую яйца и сметану или майонез, кому что больше нравится,ну и яблок порезать, но це на любителя:smoke:
    , еще зелени туда и чесночка. Нормальный салат получается, почти дзадзыки, если кислый йогурт вместо сметаны/майонеза .
    А копченый окунь - отдельно с пивом, ИМХО:drinks:
     
  4. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Флудеры и коментатары,а младшой главный.это уже не "босяцкий"с таким количеством ингредиентов.:cool::p
     
  5. Иго

    Иго Рыбак

    Ага, но красного лучку я бы покрошил меленько :D
     
  6. именно красненького ......:good:салат хорош , еще рису можно отварного для сытости :rofl:
     

Поделиться этой страницей

23 янв 2020 в 00:35 19681
22 янв 2020 в 23:57 8359
22 янв 2020 в 23:37 21247
22 янв 2020 в 23:26 47384
22 янв 2020 в 23:24 17156
22 янв 2020 в 23:18 3234
22 янв 2020 в 23:06 28847
Наверх