Морская рыба на углях

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем И Г, 6 июн 2013.

  1. И Г

    И Г Рыбак

    Свежедобытую морскую рыбу перед приготовлением на углях щедро сбрызнуть лимоном, натереть (не посыпать) солью, вложить в брюхо розмарин. Все остальное от лукавого. Дальше - на уголь. Я сегодня пытался некии добавочки добавить, но 70летняя старушка из семьи с 1000 лет истории (за этот период они не только построили более 30 храмов, но и правили и основывали поселения и...) сказал "Индакси!". По итальянски "Баста!". По нашенски "Все!". Люди за столом, об"ехавшие весь мир 2 раза с официальными и неофициальными визитами признались потом, что это так же вкусно, как и просто.
     

    Вложения:

    • {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      168,1 КБ
      Просмотров:
      562
  2. Я вот думаю что рыба с розмарином невкусная. и тем более с таким количеством.
     

Поделиться этой страницей

Наверх