Добрый день! А лещига в духовку в плёнке пищевой или это рукав для запекания и Т какова в духовке? Заранее благодарен
Пленка пищевая. Раньше, в старые добрые времена,запекал в крафт бумаге (картошку,в которой продавали). Очень даже, было. А Т в духовке - 180-200.
А судачок запечёный с гречкой - то ещё удовольствие. Нам его в АП в прошлом году человек(хозяин ресторана в Испании, с Мишленовской звездой,кстати) готовил, чуть с тарелками не съели
ИМХО, и всякая другая рыба, с такой начинкой, будет на ура проглатывацца И без Мишленовской звезды, кстати
Анатольич, расскажи с чем греча приготовлена? Какие специи? И еще...карпа, сазанчика таким образом не пробовал готовить?
Греча отварена обычным способом - вода,соль. Сазанов,карпов не пробовал. Думаю, будет не менее вкусно. Да и в полевых условиях, особо не "разгонишься", как на кухне в цивильных условиях! Больше вот так
У тя, одно в голове (нагляделся,мля, аватар) Стволы сухого укропа,это Шура, вот до чего человека довел....истёк уже....пока слюнями
А карпа, попробуй, сделать фаршированного - будешь приятно удивлен А, если ишо и под румочку прохладного чемергеса, да с хренком...ммммм
Ну карпа мы дома готовим на соли, в духовке. Чистятся только внутренности и туда набивается кому чего по вкусу....петрушка, укроп и пр. Долго тока готовится, минут по 30-40 каждую сторону. А вот с хреном рыбу...не пробовал. Но запомнил...ага! Спасибо!!!