Лещ фаршированный гречкой

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Колян бравый матрос, 4 июн 2013.

  1. Добрый день!
    А лещига в духовку в плёнке пищевой или это рукав для запекания и Т какова в духовке? Заранее благодарен
     
  2. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Пленка пищевая. Раньше, в старые добрые времена,запекал в крафт бумаге (картошку,в которой продавали). Очень даже, было. А Т в духовке - 180-200.
     
  3. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    А судачок запечёный с гречкой - то ещё удовольствие. Нам его в АП в прошлом году человек(хозяин ресторана в Испании, с Мишленовской звездой,кстати) готовил, чуть с тарелками не съели:)
     
    И Г нравится это.
  4. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    ИМХО, и всякая другая рыба, с такой начинкой, будет на ура проглатывацца:D
    И без Мишленовской звезды, кстати:D:D:D
     
    И Г нравится это.
  5. I-GOR

    I-GOR Рыбак

    Но вот в Ростове(на Левом берегу) карпа фаршируют кислой капустой и сазаньей икрой - просто БОМБА!:good:
     
  6. Спасибо, попробую....
     
  7. vng

    vng Не пьянства ради здоровья для.!

    Анатольич, расскажи с чем греча приготовлена? Какие специи? И еще...карпа, сазанчика таким образом не пробовал готовить?
     
  8. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Греча отварена обычным способом - вода,соль.
    Сазанов,карпов не пробовал. Думаю, будет не менее вкусно.
    Да и в полевых условиях, особо не "разгонишься", как на кухне в цивильных условиях!
    Больше вот так
    {$title} {$title}
     
  9. АК65

    АК65 Рыбак

  10. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    :DУ тя, одно в голове (нагляделся,мля, аватар):D Стволы сухого укропа,это:D
    Шура, вот до чего человека довел....истёк уже....пока слюнями :D
     
  11. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    А карпа, попробуй, сделать фаршированного - будешь приятно удивлен:good:
    А, если ишо и под румочку прохладного чемергеса, да с хренком...ммммм:drinks:
     
  12. vng

    vng Не пьянства ради здоровья для.!

    Ну карпа мы дома готовим на соли, в духовке. Чистятся только внутренности и туда набивается кому чего по вкусу....петрушка, укроп и пр. Долго тока готовится, минут по 30-40 каждую сторону. А вот с хреном рыбу...не пробовал. Но запомнил:)...ага! Спасибо!!!
     

Поделиться этой страницей

5 июл 2020 в 04:16 13705
4 июл 2020 в 23:55 49299
4 июл 2020 в 22:42 23695
Наверх