Не знаю,как дары леса,а клубника дома прёт как не в себя. Обожрался уже,а всего то 2 маленьких грядочки. И очень вкусная в этом году.
Жена с тещей в вскр 4 часа ползали в поисках земляники,литровая баночка всегоВообще места земляничные Егорьевский район д.Гридино. Местные говорят завязей много было,но померзла.
[Там если дальше проехать, к Саматихе. На правой стороне должно опят много расти. Сам собирал...лет 6 назад.
@Капотнинский, Сань блин клудника обычно позже земляники, у меня на даче в тверской лесная клубника только отцвела. Твоя супруга видимо нуу очень нравится клубнике. Поздравляю!
Сань, Капотня написал, что клубника прёт в доме. Считай в парнике. А земляника на улице. Вот и ответ почему по срокам созревания местами поменялись.
Добрый день, всем, хорошо в лесу с утра, опять бонус на выходе, два дня не был переростков много, оставил на семена, знакомую встретил, оказывается тоже с мая окучивает, всем хватает.
Я в них путаюсь. У супруги ,на одной грядке земляника прёт,а на двух других клубника,ну та,что побольше размером. В одни сроки начали ягоды переть. Уже неделю трескаем.
Не бахвальства ради, а для задора, леса, поля наши Подмосковные, впрочем как и вся земля Русская на дары богата, немного внимательности и веры и все получится. С черникой, земляникой в это лето грустно, приучил собаку с куста есть, а нынче только травку щиплет.
@phoenix025, У кента дача где то в районе Вербилок, первые белые в воскресенье нашёл, правда в траве и березняке, я в таких местах не люблю белые собирать...
Растравили, демоны Обычно раньше августа грибами особо не интересуюсь, но тут придется обьехать злачные пятаки. Да и нерыболовную погоду пока на выхи ставят, дожди... А Феникса ногинские скоро отбуцкают, зуп даю.
Ты то ладно,а вот как жителям и дачникам ногинского район вообще жесть,даже представить не мог.В БАН однозначно.
@vng, Это точно,обстановку по району мне @phoenix025,обрисовал,на выхах с сыном у нас бетонные работы,а в будни попробую,люблю один по лесу гулять.
Выезжал утром с дачи ... мелкий дождичек, относительно тепло и сыро , очень даже м.б, что в выхи или в начале следующей недели в лесу будет уже не так скучно.
Добрый день всем, продолжаем нагнетать обстановку, проверил другие грядки, тоже есть, похоже пошёл массово, переростков полно, точите финки Бобовы(не на Феникса) не а диваны плющить.