Поговорим о дарах леса

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Анатольич, 5 июл 2013.

1. AKM

AKM Рыбак

Да с ним невозможна разговаривать на грибную тему ...:D Я ему намедни говорю, что лисички - гамно ..., а он не верит ... :he:, что характерно - спорить начинает ...:dash: , жарить их в сметане :)... такая проза ... тьфу ...:he: О чем говорить ...;)

2. Я то по другому готовлю ... но это не важно ....я же не убеждаю тебя их брать , я говорю что мне они нравятся , если ты не берешь так двойной лайк тебе и респектище :D....также уважаю тех кто судака отпускает ...это мои лучшие друзья !:rofl:

Димыч Химки и Робочка нравится это.
  3. Вот .... я то не говорю что какие то грибы гамно ....я тока и сказал что не беру что то .... кого это кроме меня должно касацо ?:

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты чего? Спокойно. Все хорошо8-)
    Просто хотел логику понять. Нет, так нет:-\:-\

5. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

@AKM,
    А я лисички очень люблю! Многим они не нравятся... резиновыми их считают..
    А я люблю пожарить их с лучком и картошечкой))
    И они еще, говорят, радионуклиды из организьму выводят... И убивают)))

Робочка, КАЦО, Volgarj.Tver и ещё 1-му нравится это.
  6. AKM

AKM Рыбак

Я вот думаю , если судака смешать с лисичками ... , здорово наверно ... :tease::D

Митинский/Liu нравится это.
  7. AKM

AKM Рыбак

Да я стебаюсь немножко на предмет лисичек ... :), просто вкус у них не особо богатый ... На предмет их полезности тоже слышал ... А вкусы у всех разные ... Я , например, из засольных люблю грузди, чернушки с волнушками и кнопки-сыроежки ... а еще + моховики (оранжевые такие в засоле получаются). В жареном виде больше всего люблю жареные с луком подосиновики в сочетании со свежими помидорами. В просто отвареном виде, с укропчиком под картошечку нет равных летнему опенку (мои любимые варюшки-говорушки). В маринованном виде неплохи опята, но я к ним тоже достаточно равнодушен. Ну а в супе - только сушеный белый. Это чисто мои ИМХОшные гастрономические предпочтения. ;)

8. Да я спокоен :D... Чтоб понять логику нужно прочитать с самого начала вопроса и все станет понятно .... если прям охота понять поясняю цепочку логическую ....
    * Дроныч вешает отчет о небывалом урожае грибов .
    * Лось ( старшой ) пишет что у них в 20 км нет гриба
    * Я советую посмотреть в каком биотопе растут грибы у Дроныча и идти смотерть в таком же , а не гулять по бору где удобно
    *Тут выясняецо что Лосю не нужны такие грибы как на фото у Дроныча а нужны боровики ...
    * На что я говорю что я подберезовики не беру и им можно также расслабицо и лежать на диване .
    * конец истории ...
    И тут ты что я где то советовал тебе проверять какие то биотопы относительно которых у тебя какие то свои убеждения ....а я тут причем?8-)

Лось нравится это.
  9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Рецепт на эту тему: на стеклянную "сковородку" кладешь кусочки филе судака, сухие грибы (можно и отваренные, лисички в том числе), мажешь майонезом, посыпаешь натертым сыром и в духовку.

Последнее редактирование: 22 сен 2020
  10. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Да ваащще, при всем.:D

Капотнинский нравится это.
  11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Как это при чем? Мы ж все на тебя равняемся и учимся у тебя:_))::_)):

12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Во, во:good::good:

13. А вот не нада я такой же сумашедший как все тут , но тараканы у каждого свои !:_))::p

14. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Бляяяя... 8-)
    @Митинский/Liu,
    Выходи, Илюша, выходи, богатырушка замкадный, на битву булатную. Со мной биться будешь, богатырь русский... :D Нуа чо, всем можно, а мне нет?... К тому же с тем плешивым микроусатиком как-то не с руки мне биться, опасаюсь нанесения этому шмурдику последствий каких-то серьезных, подпадающих под статью УКРФ... :D

15. Ты главное землянику мою не жри .... а хулиганить это пожалуйста :D

16. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Да гадены они все, гадены!!!:crazy::crazy:...накинул таг слехка на вентилятор...:D:D:D

17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Че, твоя блондинка всю бруснику без тебя схомячила?:-\:-\

Капотнинский и Volgarj.Tver нравится это.
  18. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Судак с рыжим хвостом и ушами ?8-)
    Андрюх, делись точкой !:bravo:

19. Хирург

Пойду схожу в биотоп на дорожку, сьезжу в Выборг, а потом по дорогам - грибы смотреть:tease:<:-(

20. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Брусника пока в холодильничке стоит;)....Я свежака в лесу напоролся от пуза... на второй день в одном месте прям ну очень вкусная брусника попалась.....еле оторвался от зарослей:crazy:

21. Anbur

Anbur Рыбак

Пошел мужик в биотоп пописать..
    увидел медведя..
    за одно и ......

:D:D:D

22. Джоб

Джоб Мастир

Чо тут? Мицелия нанюхались?
    Ну пральна- пральна. Это ничаво, к холодам отпустит.

23. Anbur

Anbur Рыбак

Ты блондинок бруснику с зарослями предпочитаешь?8-)8-)8-) :D:D:D

24. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Точкой, где он такую траву берет?8-)8-)

Хирург и П@шка нравится это.
  25. Я вчера вечером замутил свежего ...отолью тебе баночку , в выхи если на пруд поедем по пятницкому завезу по известному адресу ;)

П@шка нравится это.
  26. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Гранмерси:thank:...тока я работаю в выходные:bax:..

27. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А рецептик свежего можно в студию?

28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Откуда такая инфа?:-\:-\

29. Вот.

Вложения:

30. AKM

AKM Рыбак

На предмет брусники ...
    Тут намедни на базе пробовал такой (чайный, можно сказать) вариант ... Брусника, протертая с сахаром + апельсиновая цедра ... в каких пропорциях не знаю, но вкусно ...

31. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Думаю, что решим!:ok:

Митинский/Liu нравится это.
  32. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Понял. Пятиминутка. Так и делаем:good::good:

33. Съездил по грибы! Привёз домой - СОСЧИТАНО! - один подосик, 17 лисичек! В лесу видел: 4 волнушки (хорошие но не взял, смысла не было ), примерно 10 суперстарых подберёзовиков - сбил ногой.., одну огромную чернушку - сбил ногой.., пяток молоденьких сыроежек - не взял по малости, пять мухоморов - 4 красных, один белый. Истинно белых не видел.. Видимо погибли ещё в гражданскую.. И я бы не сказал, что в лесу сыро! Лес в 55 км от Посада на север.

34. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не в том биотопе искал:D:D

35. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Сегодня был за Переславлем, лес сухой и пустой..

36. Хирург

Сьездил

Вложения:

37. Не старья ли ты набрал... Много уж очень большие.. В красной плетёнке справа один гриб без ножки я бы никогда не взял..

Дмитрий Вск нравится это.
  38. @Хирург, и чо теперь делать с этим ? Всю ночь у плиты ?:he:

Поделиться этой страницей

Наверх