@сундук, Не зарекайся,ведь издание третье ,исправленное еще не вышло. Так,что каждая проба нынешнего урожая, может стать...
Один говорит другому: - Вчера собрал для тёщи три ведра грибов. - А вдруг они ядовитые? - Что значит вдруг?!
@БУЙНОВ, Многие 2 слёта пережили...вот и переживаю-некоторые в астрал ушли,но имхо грибы не причём(не сразу после слёта)
@сундук, Ты уверен,что в астрал?Ты уверен,что пережили?Ты уверен,что грибы не при чём? То ,что не сразу после слёта, ни разу не показатель.
@БУЙНОВ, Он уксусу много льеть ... грибы абсолютно безопасны ! ********** А мне наверняка Дрондель привезеть гостинчик *********** Жалко Ногинский с зеленушками в отказе ...я так их и не попробовал
@Митинский/Liu, Ты вроде был,всегда против излишнего залития уксуса? Таперь стал проявлять излишнее внимание к грыбам Сундука? Удачи в жизни!
@Митинский/Liu, Я не лью,я собираю,могу перебрать...разделение труда однако Во,осенило,если ты за апрельские,так это-же полуфабрикат из банки был...я Игоряну как подгон пацанский привёз,а они корцангами и веточками есть начали прям с банки...их промыть нада,дать стечь водичке,лучка нашинковать,грибочки порезать,душистым маслицем полить,пару часиков дать настояться в холодильничке,а вот потом...на осеннем прошлом тазик(серенький пластиковый) литров на 5 за полтора часа опустел,его потом долго спрашивали
@БУЙНОВ, так я про себя и пишу , для меня безопасны , потому что я такие не могу кушать .... @сундук, а так всегда ...помнишь как у райкина ... один шьеть , другой латаеть , а за костюм никто не отвечаеть ...поэтому грибы готовлю сам с самого началу и до самого конца..... да и чо ты заволновалси , знаю полно народу кому именно такие и нравяса , на вкус и на цвет товарища нет
@Митинский/Liu, Я не волновался ни разу,просто сказал как есть-у плиты не стою,бо есть кому,а не потому,что не вмею(уха,копчуха,вялка+мангал-не в счёт)
@БУЙНОВ, Конечно не профессионал(и не претендовал никогда),я добытчик.... а ещё я в буру умею(скромно потупив глаза)... и это-виски пить люблю... и французский коньяк...и...и...и...
Не ... я к тому, что грибки наверна оттудова как пить ... дать ... а морда у меня ... ну не фуа не царская ... ога ...
@Митинский/Liu, Я ни один этот мультфильм с начала и до конца не смотрел ни разу, так что все персонажи перепутаны!
Пора ветку оживлять .. Вчера род Калязинам, продают белые и подосиновики, Песеславль - такая же история
@ВЛАД66, Вчера у дома матушки повылазили шампиньоны на газоне, много. А подосинники еще в субботу у поворота на Скнятино продавали. Сезон начинается, скоро колосники пойдут...
Только что, зашел сотрудник, сообщил: под Можайском его супруга нашла два десятка подберезовиков и один подосинник. Только два гриба червивые. Позвонил другу, его сосед по даче вчера полтора десятка подберезовиков тоже Можайский р-н. Ходил по редкому березняку.