@ГЗАР, Я два колеса пробил,возвращался через Фролищи.Не там правда пробил,немного севернее,да ещё и разбортировался в колее. Но заплутать там есть где,хорошо второе колесо можно было подкачать и немного проехать.
Там 17 км - это АД!!! Но корейская машина моего приятеля справилась отлично. Правда 17 км ехали час!!!
@ГЗАР, Да нормально по песочку,только отворотов многовато.А пробил на отсыпанной крупным щебнем дороге.Очень крупным.Был на ниве.
Так я тебе про неё и говорю! Песочек ваще кайф, а вот тот кусок Центральное Флорищи уже без щебня! Только с ямами...
Съездил в лес подышать свежим воздухом. Грибов нет, изредка попадаются зеленушки. http://mirgribnika.ru/uslovno-sedobnye/grib-zelenushka.html Немного пособирал Литра 4 получилось, при желании можно и ведёрко набить, только где это желание взять... Сезон закрыт. Луга по прежнему в 5 раз шире русла
О! Коль всплыла тема, спрлшу... Первый раз в жизни мариновал в этом году опята...Двумя разными рецептами. Так вот по одному из них опята прям хрустят как огурчики на зубах. Это нормально? Очень вкусные,но в следующий раз подкорректирую рецептик...
@Олег Салмо, Опята на песке не растут.Однозначно. Хрустит правильный маринад, хреновые и смородиновые листья имхо хруст дают
@СерЁгаБ, Это если опята как в этом году на земле собирал,так песка хватает.А на смайлики надо смотреть
@Головинский, Да ладно?...Они безпозвоночныЕ.Вот в клубнике косточки/семена Хрустят,если 32 зуба имеются!!!
@Капотнинский, Сань нормально,от гриба зависит,гриб он тоже разный по суше,по водянистей и т.д. и от рецепта. Экспериментируй,ты же все сам знаешь
Зы но жрать можно....а я тут банку груздей открыл....ну нифига не впечатлен.....опята у меня вкуснее выходят....
Не говори никому,не надо........(цы) На том,что это фильм не Тарантино я заработал не один ящик коньяка!!1Славное было время.Люди путают режиссера и автора сценария.Так шо это фильм не Тарантино!!!!!!Зуп даю.Могу даже сказать кого,или поспорить на ящик коньяка
@Капотнинский, Да мне то нафиг....вона Синий опята даже не отваривает ...говорит так деды научили ....так что хрусти наздоровье ....бесталачь
@Митинский/Liu, я всегда в соленьях и маринованиях так делаю когда трезвый. а так да, жарю без отварки
Вот тыж пьянота ..лень искать как ты мне доказывал что нифига не отвариваешь предварительно перед маринованием....
@Митинский/Liu, Спойлер: тынц http://www.ykasova.com/kuhnya/468-e...o-letnih-opyat-iz-cikla-po-prosbam-chitateley я вот так всю жысть мариную и всем рикомендую
@Синий вдым и вмуку китаец, Вот чтоб не хрустели у Капотни ....для этого сливать и варить по новой...
@Митинский/Liu, не, я не согласен вообще надо как нить грибную битву устроить. собраца, взять прохладительных напитков и распробовать разные грибы. у меня к примеру как обычно опята, соленые и маринованые, чутка белых есть. посолочные рыжики, грузди и чернушки в этом году пролетели мимо из-за нехватки времени
@Синий вдым и вмуку китаец, Да на рыбалку бы выбрацо.....щас замерзнет хоть половии нормально а то это не то несе угнетает (((( ....какой тут батл грибной ....да и не сомневался я что у тя вкусные ...