@БУЙНОВ, Я не говорил что обрабатываю....я срезаю червивую часть.... А спешить Я не люблю.....я ухожу далеко там никого нет и гуляю спокойно Зы подберезовик это ваще не гриб а фигня))))
,,Как,прикажешь ,понимать тебя,Саид?"...ц То ,ты хвастаешься,чо носишся по лесу ,как лось....(в хорошем смысле этого слова)0....тфу...блин,я имел ввиду... То ты чуть ли не,как представитель фракции созерцателей,типа а фуй сним тарапица некуда.
@БУЙНОВ, Вроде пишу по русски))))).....вот когда ухожу далеко тогда и иду быстро.....а ктгда пришел на грибное место то медленно хожу не торопясь.....ясна ?
Супчик из микса белых и подберёзовых с подосиновиками гораздо вкуснее,чем из просто белых...Аффтаритетна так нах..
@Ann, Вот смотри это мой пост тебе ...в нижней его части есть три кнопки Пожпловаться ( жмешь когда видишь спам оскорбления и т.д) Цитировать( жмешь когда отвечаешь не сразу и чтоб всем было понятно о чем ты пишешь) Ответить ( жмешь когда пишешь что то конкретному форумчанину в ответ , тогда твой пост начнецо с его ника) В личку обычно пишут какие то тайные вещи которые не хотят светить на форуме, цвет уловистой приманки , рыбное место и т.д.... В принципе все просто.....
@Митинский/Liu, Да что ты пристал к барышне. Она пока только разбирается в сайте. Эта ветка в топе на первом месте висела, вот она сюда и заглянула. Ну, или спецом с грибов начала, прелюдия так сказать... Погоди, немного разберется, появится новая ветка с каким-нибудь гостевым домиком в Весьегонске.
@Головинский, Я не приставал....я обьяснил как что делать.... может и тебе пригодицо...а то чуть что матом сразу ...а надо кнопки жать
Сообщение от: Катерина, 32 мин. назад в разделе: Курилка Сообщение Поговорим о дарах леса Всем привет!У нас в Пуховичском р-не и рыбалка классная и ягоды и грибы. Сообщение от: Катерина, 34 мин. назад в разделе: Курилка Сообщение Фильмы и книги Хороший форум,хоть можно кино выбрать Сообщение от: Катерина, 36 мин. назад в разделе: Курилка Сообщение Охота, оружие, собаки Муж сейф купил,на охоту ходит.Ружья нет.Что скажите? Сообщение от: Катерина, 38 мин. назад в разделе: Курилка Сообщение Про кошечек, собачек, и других домашних любимцев А у нас,кот и собака.Может птичку завести? Сообщение от: Катерина, 39 мин. назад в разделе: Курилка Сообщение Анекдот бы рассказал. За мной по пятам ползает робот-пылесос. Старею, что ли? Сообщение от: Катерина, 42 мин. назад в разделе: Курилка Поздравляем С Днем Рождения!!!! Здоровья, успехов, хорошей ловли и по больше рыбы. Сообщение от: vitalya12, 23 мин. назад в разделе: Курилка Сообщение Выбор бинокля Вот правильно без бинокля нужно ловить рыбу. На охоту то можно с биноклем. На рыбалку лучше эхолот, чтобы точно анализировать объекты, которые... Сообщение от: vitalya12, 25 мин. назад в разделе: Снаряжение и экипировка Сообщение Силиконовые приманки Рыбы запах не чувствуют. Но соглашусь с вами, что может рыба провоняться этой вонючкой. Сообщение от: vitalya12, 43 мин. назад в разделе: Приманки и техника ловли Сообщение Самодельные снасти и снаряжение Самостоятельно в детстве делал только удочку. Все на этом все закончилось. Нет тех умений. Плюс еще материал не такой. А вот по поводу крючков, то... Сообщение от: vitalya12, 44 мин. назад в разделе: Важные мелочи и аксессуары Сообщение Кастинговые удилища Купи слона. Ну купи слона. Вот точно вы подметили об кастинговом удилище. Сообщение от: vitalya12, 46 мин. назад в разделе: Кастинговая снасть (Мультклуб) Сообщение Посоветуйте спиннинг для джига тут довольно много тонкостей. Строй удилища. Подбирать нужно по весу джига. Чем больше джиг, тем больше строй удилища. Конечно же нужно подобрать... Сообщение от: vitalya12, 49 мин. назад в разделе: Спиннинговая снасть Сегодня какое то нашествие , что то случилось ?!
@ЖК Химки, Женя, а где у тебя дача территориально? В лес будущие выходные тянет, но пока вестей хороших нет. Твой пост заставил ещё крепче задуматься.
@Петр, Петр ( долго думал как правильно обратится ) , Истринское вдхр , Катыш . Была небольшая волна недели полторы назад белых и все . Если чего могу пальцем в карту ткнуть , в личке .
Вчерась экипировался и решил по лесу прогуляться... Пока калитку запирал, из под ёлок на дорогу вылезли 2 кикиморы грустные, с пластиковым ведёрком вставленным одно в другое... всё понятно... ключик в калитке в обратную сторону... лес недельку подождёт... Да и рановато для "польских" сейчас...
тутошняя ситуёвика с "Катеринами" и "Анн" напомнила армию, когда после 3 месяцев сплошных казарм вдруг оказались в городе - Ой гля, дывысь, бабы, бабы!
@ЖК Химки, Спасибо. Мне такая точность не была нужна - скорей направление. Я все равно, если поеду то только за 200 км в освоенные места. Люблю ходить по необобранному лесу. Просто пытаюсь спрогнозировать ситуацию в них на будущую субботу.
Какой у тебя ножик страшный Тутошняя ситуевинка с Катеринами и прочими ничего не напоминает, обычное нашествие неграмотно написанных рекламных ботов, которые лепят чушь невпопад - набирают посты. "Чем больше джиг, тем больше строй". Пзц... Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Не волнуйтесь мальчики-рыбаки я просто смотрю ситуацию по грибам и меня веселит Ваш слэнг. Удачи в грибных и рыбных делах!!!!!!!
@Капотнинский, Да ладно...есть у нас пара тЮль, ловящих рыбу, и вполне реальных...А нашествие ботов - оно как мошка...перетерпеть...или ванилином их ! НО ! возбудились, возбудились вон даже Андрюха ( Бамбр) из мха вылезпосмотреть
Пробежался по лесу сегодня,Заногинском,подумал после понедельничного суточного дождя самый раз. Сначала поехал на локальный пятак посмотреть белые,белые на месте,не много и маленькие и побольше пятак очень локальный и гриба в целом поменьше. Переехал на вторую точку,пяток новеньких белых и пяток крупных,НО не трухлявых как писал ЖК,трухлявых видел десяток,выдать еще до дождя повылезли,шляпка прям на ножку сползшая. Набрал еще лисичек,жене с сыном на жарку,немного маслят,они полезли,но на маслиный пятак уже не пошел.Подбериков и подосиков не обнаружил.Гриба немного,посушить,да на суп. На третью точку сил не осталось,но там Илюха подчищает(подосики и белый). Пересеклись с ним в обед,обменял вотку на деньги В птн.Закалязин поедем,но там еще грустнее с грибами