Поговорим о дарах леса

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Анатольич, 5 июл 2013.

1. Ага, нормально так. Один куячит краснокнижные грибы мешками :D, другой браконьерит в заповеднике. Но они пля окуительные "государственники", все такие в белом и пушистые, а виноваты во всех бедах оказывается какие-то мифические "пьяные грибники". 8-) Алё, может быть в зеркало посмотрите?

ruza, Андрей Kurz, Буньков и 4 другим нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я во всем этом диалоге написал всего одно сообщение, я три дня рыбу ловлю...

700 нравится это.
  3. @Илья.Коптево,
    Ну конечно ....я тоже рыбу ловлю , но давай будем как то тактичней в обобщениях типа пяных грибников и пригвоздением к доске позора нежелающих платить несуществующие налоги .... Нас тут 50 человек осталось , а создаецо иногда ощущение что видишь выступление депутата в госдуме...
    PS Если у кого есть желание (это я не про тебя щас) менять законодательство , то милости просим в депутаты , там уже много очень "умных" , вот там все эти речи в самый раз будут :good:

Boris. Нагатино и боб нравится это.
  4. Илья.Коптево

@Boris. Нагатино,
    А вот ты - молодец, я всё думал кто первый перейдет на "а ты кто такой?", ты первый успел, вот теперь конструктивный диалог пойдет, правда без меня!
    Нет бы спасибо сказали 700-му, такую тему качнул, каждый смог свою гражданскую позицию выразить.
    Спасибо 700-й, куплю у тебя кроме перчаток еще воблер какой нибудь ненужный!:ok:

700 нравится это.
  5. 700

700 просто 700-й

6. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Давно бы в Думе был, всегда не хватает немного денег на мандат!
    Сейчас может и насобирал бы, но уже лень, так дай хоть здесь потрещать...<:-(

7. 700

700 просто 700-й

А я - рыбу не ловлю .. пока )), потому и пишу, о чем думаю )), про грибы. :):)

8. Вот так же все смотрели как 700 с 77 трещали в Ахтубе ..... а потом ветка умерла ....может и за это спасибо 700му скажем ?Пусть и грибную затрещит насмерть :good: а все сидят блять и молчат , одному мне это все нада ...мудаку....

9. 700

700 просто 700-й

Ты наверное думаешь.., что я и воблеры развешиваю )), для себя )) и ещё 49 человек )), из которых более половины.. , я в глаза никогда не видел )), в смысле - лично не знаком :)
    Думал.. ((, что проблема загаженности и бесхозности лесов.. - кому на всероссийском масштабе )) интересна.. :(
    Вот, решил выступить :) Но, освистали..

10. боб

боб Рыбак

гы ,у Ильи нема золотого запасу,а без вступительного взносу папа Зю мандат не даётьь

Буньков нравится это.
  11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

– Я хочу проследить историю своей семьи,составить генеалогическое древо,но не знаю, как за это взяться.
    – Попробуйте выставить свою кандидатуру на выборах.
    :)

ССМытищи и Буньков нравится это.
  12. 700

700 просто 700-й

И часовню )), то же я? :):)

13. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

14. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Значиццо, так думаю... Грибы - штука интересная. Это - не рыба, которую, если не выловил, продолжает жить и приносить потомство. Это - не нефть, которую, если не выкачал, просто продолжает отлеживаться в недрах Земли. Жизнь грибов очень скоротечна, сегодня они есть, а через несколько дней вместо них - гниющие кучки. В связи с этим, а также в связи с предложением гражданина 700-го брать плату за сбор грибов, имеется также предложение - брать плату за несобранные, сгнившие и не дошедшие до ртов и желудков россиян грибы (да и ягоды тоже). Возникает вопрос - с кого же брать эту плату. Ответ очевиден - с того, кто так яростно ратует за плату за сбор грибов, то есть с гражданина 700-го. Считаю, что это единственное справедливое решение! И так, когда господин 700-й оплатит за несбор и самоутилизацию статыщмиллионов грибов, лично я буду готов заплатить за собранные мои 28 подосиновиков и 18 белых...

КАЦО и 700 нравится это.
  15. 700

700 просто 700-й

@Головинский,
    Только я.., не за сбор грибов )), а за .. против пьянства )) и против загаживание леса (( выступал.
    Так что, если чего и вещать на меня.., то .. за все недОпитое :)

КАЦО нравится это.
  16. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Сорри, сразу не ответил, отвлекался к супруге. Бывает же такое, представляешь... Не хочешь, кстати, ввести налог на супружеские обязанности? Не, ну а чо они бесплатно трахаются...
    А так о... Отмаз твой нелеп, как и твое появление в этой ветке. Лично я пью. Но, не тогда, когда хожу за грибами. И никогда в лесу не мусорю, скорее, за другими мусор выношу когда есть, куда сложить. Да и в целом пьяных в лесу чото не встречал. Кстати... Ты прекращай ходить за грибами в парк при наркологической лечебнице, глядишь, и бутылок меньше видеть станешь. В том лесу, куда хожу я, валяются бутылки в основном из-под фанты и кока-колы. Предлагаю ввести плату (налог) за вход в лес с этими продуктами, да и с любыми в пластиковой таре. А поскольку ты позиционируешь себя как непьющего алкоголь, то, подозреваю, что и данные бутылки ты и тебе подобные накидали. Соответственно, вам и платить этот налог...

Последнее редактирование: 23 янв 2017
    Boris. Нагатино и Буньков нравится это.
  17. 700

700 просто 700-й

Твоё )) - лепо? :), с супружескими обязанностями ))
    Предлагаю.. )), ввести - сухой закон! :):)

18. 700

700 просто 700-й

На рыбалке - все пьют..((, а перед лесом - кодируются что ли? :)
    Мы - у воды не гадим.. , а тогда - гадит кто? :) с лесом - та же песня.., а так как лес - часто и у воды (( находится - срач вдвойне :(:(

19. 700

700 просто 700-й

Удивительная штука )), кстати.. :)
    Я - общаюсь с читателями сайта.. )), не на кого не показывая пальцем )), без персоналий..
    Кто то гадит в лесу ((, я пытаюсь разобраться..
    А в ответ.., от писателей )) сайта.., слышу всяку ересь )), про налоги, консервы, вот.., уже и до психбольницы )) дошло :):)
    Выводы.., напрашиваются... ))))

20. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Бля ребята хорошь уже.отличную ветку в гавно превратили:hummer::buee:

СерЁгаБ и Буньков нравится это.
  21. РАН

РАН Рыбак

Вот чьи это? Неужели "голубые как яйца дрозда"? Фото июньское 2016.

Вложения:

• {$title}
      CAM00274.jpg
      Размер файла:
      206,2 КБ
      Просмотров:
      386
    Андрей Маринин нравится это.
  22. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Зачем с пеной у рта? Просто дадим 777-ым еще один способ "заработать" бабла на халяву. Он-то быстрее всех бросится защищать ЗБР(земные био ресурсы):bax:

Так может надо не со следствием бороться, а с причиной, т.е. пьянством?

Чему они радуются? Что у них из зарплаты вычитают за их парковку? НЕТ ничего бесплатного!!!

Ну да... вы туда окурки и пачки от сигарет тащите...

Это ты кого сукой назвал???:-\

Вот это ключевое...

Давай сразу уж к воздуху переходи. Зачем эти промежуточные шаги?<:-(

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2017
    боб, СерЁгаБ и КАЦО нравится это.
  23. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Легкие планеты

Вложения:

24. March Den

March Den Рыбак

Первые грибочки 2017года.

25. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

Сьездил в лес сегодня.. пусто пока. Сосед вчера накосил строчков, а кент в гаражах сморчков у Истры..
    В лесу воды по яйца, иногда снег еще в ложбинах встречаеца..

26. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Вот они-первые грибочки этого года...))))

Вложения:

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Андрей Kurz нравится это.
  28. Мишлен

Мишлен член ФСР

Иван-чай пошел. Можно начинать собирать. Майский - нежный такой, и полезный.

Андрей Маринин нравится это.
  29. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

Имхо, рано еще - с зелеными бутончиками будет кошернее :).

30. ABELь

ABELь Рыбак

@Андрей Kurz, У нас парня молодого, недавно похоронили, поел этих грибочков.

31. @ABELь,
    Есть люди и опятами травяцо :(... нужно знать как готовить , тогда и вкусно и безопасно...

Boris. Нагатино и Андрей Kurz нравится это.
  32. Мишлен

Мишлен член ФСР

а я разный собираю. Пью вот уже)

33. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

Прошлогоднего еще достаточно. В этом году открыл для себя одуванчик - салат из молодых листьев.

34. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

Стоит еще попробывать молодые побеги ежевики ,ну и малины .Естественно с ферментацией.

Мишлен нравится это.
  35. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Не могу за того парня сказать ничего,но люди чем только не травятся...я видел как раков живых едят,кровь пьют из лошадей и много ещё какие артисты есть...еду готовить надо,а не запихивать в себя все подряд.

36. @Мишлен, @AE Царицыно,
    Ну правильно, правильно. Одуванчики, кипрей, побеги ежевики. Лебеда еще есть. А то вон минэкономики прогнозирует нулевой рост пенсий аж до 2035 года. Пора на подножный корм переходить. :(:D

ОКА нравится это.
  37. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Boris. Нагатино,
    Ты про иван-чай в яндыксе прочти статейку-другую.
    Минэкономики тебе такую гармонию штоль предложит? Не путай полезное с пенсионным!))

38. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

Не лебеда , а Сныть :p.

39. shusi2009

shusi2009 Рыбак

А нет рецептика торта из торфа?А то минэкономразвития может ошибаться и будет ещё хуже,а днюхи отмечать надо:-\

kir mitino, ОКА и Boris. Нагатино нравится это.
  40. Volga

Volga Рыбак

У меня рядом с деревней , этого торфа - ну просто дофига , может торты начать делать , пусть за недорого <:-(, но все равно доход к пенсии :D.

ОКА нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх