Поговорим о дарах леса

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Анатольич, 5 июл 2013.

1. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    Удивительная способность Российского )) человека - все утрировать :) Воздух - общий. :)

2. 700

700 просто 700-й

- бутылка виски ))

3. Иго

Иго Рыбак

@700,

деньги есть и дохуа - пилильщиков бы помене. Впрочем, это слишком сложно.

Эстонец, Слава и Boris. Нагатино нравится это.
  4. А ягоды в лесу чьи ? Премьер министра ? :rofl: Он их сука растил , ночи не спал:bax::rofl:

Эстонец и Boris. Нагатино нравится это.
  5. Иго

Иго Рыбак

а грибы-ягоды? :D

Эстонец нравится это.
  6. АгЛ

АгЛ Рыбак

Да ладно тебе. Чтобы один процветал, 10 должны вкалывать. По другому никогда не было и не будет:)

Последнее редактирование: 20 янв 2017
  7. 700

700 просто 700-й

@Иго,
    Давай, без политики .. ))
    Лес пилят ((, да, не порядок :(
    Собирая грибы - в лесу мусорят (( - ещё более кошмар :(

8. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    Ягоды - лесное достояние.., лесные недра ))
    За недра и их содержание - нужно платить :)
    Говорю.., деньги на лесников пойдут )), а он опять - в карман премьера смотрит ))
    Успокойся.., мелочь по карманам тырить )), никто не собирается :)

9. Иго

Иго Рыбак

@700,

а когда воровство стало политикой? Или...:D

10. Буньков

Буньков Все в сад!

БУЙНОВ, Андрей Kurz и Иго нравится это.
  11. Это кто сказал ?
    Давай мы вернемся к началу разговора , есть закон по которому нужно платить ? Нет ..тогда что мы тут обсуждаем ?
    Манилов сидя у окна и глядя на пруд часто мечтал как было бы здорово построить мост через него , да чтоб на мосту разные купцы продавали свои товары нужные крестьянам ...и такая благостная улыбка расплывалась на его лице...../с/.... ты посмотри в зеркало ... не улыбаешься ? :rofl:

12. 700

700 просто 700-й

13. Про грибы и ягоды ? Когда ?

14. Иго

Иго Рыбак

@700,

вот даже не сомневаюсь, у нас этих законов :crazy:

15. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    Вон, почитай.., сегодня рыбники )) обилечивали на Рене.., завтра - поедем в другие места :) (с)
    Вот когда.., лесники придут обилечивать в лес )), грибов и ягод - станет дофига! :);)
    Что когда? Я бы хоть.., задним числом )), с 1 января 17-го ввёл :):)

16. Этого я ваще не понял , выражайся чуть яснее...
    А может лесников меньше станет ?
    Ты говоришь будет закон , я спрашиваю когда он будет .

17. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@700,
    Не будет его никогда,от слова совсем,как минимум на нашем веку. Охотники платят только потому,что без охотбилета оружие не продлишь или на зверовые охоты попадешь только коммерческие,а у грибника что продлевать-корзинку?

18. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    Так пишет )), ты жди пару минут.., пока правится ))
    У многих - просто заложено в голове ((, ни за что не платить.. ((, из принципа :)

19. Да не по этому не будет , а потому что это бред , вся страна собирательством живет , поди объясни в деревне что теперь чтоб в лес ходить сперва билет купить нада :rofl:...такого услышишь ....особенно про умственные способности и про родственников :rofl:

Эстонец, Слава и Андрей Kurz нравится это.
  20. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    Придётся - огораживать (((
    Собирай марки )), или фантики от жвачки :), это если бесплатно..

21. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Митинский/Liu,
    В принципе бреду я не удивлюсь,больше удивляет желание платить...

22. 700

700 просто 700-й

23. Буньков

Буньков Все в сад!

с какого лысого их дофига станет...? с тебя миколог, как пуля из какашки :crazy:
    А вот варваров, заготовителей веников, вот поймал бы, на месте кастрировал бы без всяких налогов...>8D

24. Какое отношение ловля в зимовальных ямах прописанных в законе и вполне логично , имеет к теме нашей беседы ? Типа нада всех отовсюду выгнать кто платить не хочет ?...
    Я тебе государственнику напомню про социальную атмосферу в государстве .... слава богу у ВВ полно умных советников ... Они даже закон о любительском рыболовстве скоро десять лет как принять не могут .... потому что нахрен им твои высчитанные (в воображении ) милиарды не нужны , если это понизит чьи то рейтинги ...
    Лана ... я завтра на рыбалку , а мечтатели могут продолжать :good::D

Слава нравится это.
  25. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    До билетов на входе )), вряд ли дойдёт. Годовой взнос - куда уж проще..

26. Иго

Иго Рыбак

через платить! Опять поржал :D

Эстонец нравится это.
  27. 700

700 просто 700-й

@Буньков,
    Веники - только ОКА заготавливает )), на сколько я знаю..
    @Митинский/Liu,
    Хирург на яме )) плотву ловил? :):)

ОКА нравится это.
  28. 700

700 просто 700-й

@Иго,
    А как порядок бесплатно можно навести?
    Раньше.., оно понятно.., на золото партии )) всех содержали.., и лесников то же :)
    Но опять же.., через партийные взносы.. ))

29. Влад 66
    Будь добр почисть пожалуста из хорошей ветки всю эту ахинею <:-(... Спасибо.

Андрей Kurz нравится это.
  30. Буньков

Буньков Все в сад!

Есть метода - собственным примером...

31. АгЛ

АгЛ Рыбак

Вот мужики, не парятся

700 нравится это.
  32. АгЛ

АгЛ Рыбак

Есть у меня 3 сосенки на участке, надо будет в следующем году спорами белых грибов под корнями побрызгать:crazy:

33. боб

боб Рыбак

700
    Сань ты как тетерев косач,токуеш за своё..Грибники дибилы гадят..Сча в лес едут все на машинах,машины-рядами когда грибы идут..Никто пьяным не бывает,но из леса выйдут ,так каждый второй,пока переодеваются собираются..пожрёт ,попьёт и в кусты тару заебенит...Тож и на Волге,фидеристы,отдыхающие,встанут у воды ,побурогозят дня два -три,и домой..весь мусор за собой половина не увозит..иль под куст,иль в костёр иль максимум прикопают,а чаще спецом не уберут ,так уедут ,чтоб все видели,какие крутые перцы тут ели шашлыкинг,и крутой вискарь куярили.У нас люди привыкли недумая гадить...так нас приучили ,жить в гамне и радоваться.
    А платить за дикоросы...это вообще ДЕБИЛИЗМ!

Эстонец нравится это.
  34. 700

700 просто 700-й

@боб,
    Да не за грибы платить! )) а за порядок и чистоту в лесу.
    У машин по опушкам насрут - ладно..., бутылки там - куда не доедешь !!! ((, несут с собой.., и обмывают первый белый )) что ли?
    А потом я за свой, дачный лес говорю.., я в других лесах - не бываю.., все машины - у всех на участках стоят.., и закусывают - все дома ((, наверное..
    Зачем пузырь в лес тащить?
    Но норму грибную )), то же ввести надо.., для порядка :)
    Вон, при желании.., можно хоть 300кг ))) вешенок в своём подвале собрать )), а некоторые - наровят столько из общего леса вынести ((

35. Иго

Иго Рыбак

36. Буньков

Буньков Все в сад!

так ты без передыха и таскал, помню твои осенние опусы, вот теперь пойди в налоговую и конверт с баблом под дверь подсунь

БУЙНОВ и Boris. Нагатино нравится это.
  37. 700

700 просто 700-й

На своём огороде - сколько хочешь собирай.., хоть грибов, хоть морковки..., там за все!! на нем заплатил.., и за землю.., и за строения.., и за свой труд ))
    В лесу - растет халява )), так давайте хоть соблюдать приличия ))
    И хоть на лесников )) скинемся .. :)

Илья.Коптево нравится это.
  38. 700

700 просто 700-й

@Буньков,
    Так я раньше и бухал (( и ГАЗель с бочками и морозилками )) на рыбалку гнал :)
    Но вот, пришло.. озарение.
    Но из леса - я больше одной корзинки не носил..., и два раза за день - ходил очень редко ))
    И кстати.., ну и чего вот я натаскал.., насушил , наконсервировал наморозил ((
    Ещё конечно время есть )), до новых.., но скорей всего ((., все - не съесть :(
    Готов - оплатить.., собранные излишки :):)

Илья.Коптево нравится это.
  39. Иго

Иго Рыбак

@700,

лучше раздай нуждающимся. Их много...

40. Петр

Петр Рыбак

@700, с тебя за чёрные лисички в тройном размере - как на роскошь. И белых ты собирал явно многовато - все видели , наверное, не для личного потребления, а для наживы.
    А вообще я поискал в инете - речь идёт не о тыще, а 6 за грибы и четыре с половиной за ягоды. Так что готовься в тройном размере - двадцаточку за себя, и за жену столько же. Или она чёрных лисичек не брала?

Boris. Нагатино нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх