ну и пару фоток .....чиста для вашего удовольствия ))))) Сперва земляничка Потом сгонял на рыбалочку за красномясой и всячески ее готовил )))) Потом конечно кушал ее , а как жа )))))) Ну и грибочков тоже собирал )))) вот так и отдыхал с девченками своими ... теперь вот снова дома , буду машинку к поездке в финку готовить ....
Был в Чеховском р-оне в пятницу...В лесу сухо как в пустыне,собака пробегает-за ним пыль стоит...нашел две засохшие сыроежки...Мох на березах сухой как порох,в общем дождей там не было,соответственно с грибами пролет.Был первый раз там,на обратном пути навигатор заглючил,выбирался больше чем ходил
Да белых сто лет назад в черном море утопили Страшо будет когда полезут......обратно.......на берег....ночью...в Крыму.......
Гыыыыыыы........ разведчиков батальон .... да нету там пока ничо кроме десятка подберезовиков и чутка маслят ......сам ходил позавчера , тока доча глазастая пяток лисичек нашла и всееее....... PS телефон 905 каэшна ))))))
Парни, я сейчас до Весьегонска доехал, по дороге грибы нигде не продают! Да и откуда им взяться? Пруды все пустые, речек вообще не видно, значит грунтовых вод нет, так кто же грибницу то промочит?
гриб это волшебство ... бывает нигде нет ...а где та очень многа ...... нада просто не пропустить этот момент ...... PS кстати вроде орехи есть в этом году ...вот думаю может завтра сгонять чтоль
@Илья.Коптево, На углическом повороте торговали лисичками в понеделник .... Гонял в Череповец возращался через пошехонье и углич .
@kir mitino, Сегодня проезжал там, стояли только выструганные из дерева огромные белые и ягоды какие то!
@Илья.Коптево, Думаешь мне с усталости привидилось ??? на самом деле были грибочки и по дороге в пошехонье .....
Папрашу не обощать...маслята и подберёзовики-ф топпку,за белыми поеду,тама кроме меня тока ГТС-ки иногда проезжают(заросли поля,трава выше машины),а я фарватер знаю
@сундук, ага малоооооо.... а Кондрат чой та косит косою каждый год ...... Белых нету , я мониторю на русфише тему ...... ждут все .....
@Митинский/Liu, Так ждать-то можно долго,я мониторил в прошлые выхи тот район на предмет дождей-пролило неплохо+вчера и в пн дождь был,так-что попробую...а чисто рыжик пропал,как и груздь-20 лет назад их у каждой бабки в деревне насолено было-жуть,сейчас-всё
@I-GOR, Я вечером ехал, так что если грибов немного, то их распродают до вечера! Выструганные то стояли, наверняка как реклама продажи грибов, но самих лисичек не видел!
@shusi2009, Да как то не сподобился с фонариком собирать(приеду уже поздно).А вот в присядку на закате в березничке понравилось,но сегодня вроде к вечеру пасмурнобудет...Всё таки завтра!!!
Сейчас грибы собирать это - мудовые рыдания,по крайней мере в Подмосковье. У нас(Ногинский район) за неделю ни капельки дождя не было. Ну а лисичек летом даже при засухе можно всегда наковырять.Правда бродить по лесу долго придётся.
@Losь Королев, Ну не знаю...вроде почти соседи,но у нас поливал таки.И самое главное ночи тёплые...сегодня в 5 утра +14...Короче завтра поглядим...Хочу 2 места посетить(в 30 км друг от друга).
Сделали вылазку,северное подмосковье,видеокамеру взял,думал сделать репортаж .....лес пустой и сухой, тишина полная, на неделе будет инфа с Переславля,а пока ждемсссс
район торбеевки,это как раз и есть-у нас в с-посадском районе, как и далее по 108ой... Он и щас идёт....но лес сухой,нет ни сыроег,ни поганог,ни мухоморов ....наверное нужны недельные,тропические..