Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

1. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

2. А я ща грибницы пойду слопаю ...эт такой густой супчеГ :):p

3. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Вроде грибница это то, что в земле:D.Я такой суп называю грибОВНица:)

4. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Не помню кто,но точно тут на форуме рецепт выкладывали...
    лисички чуть отварить,слить воду и обжарить на коровьем масле,потом туда сливок или сметаны,порубленный укроп,чесноку надавить и потушить...ВКУСНОТИЩА!Готовить 15 минут,а вкуса до следующего "лисичкиного" сезона.:)

5. вкуууснааааа:D

Вложения:

леха Химки нравится это.
  6. @ОКА,
    Так называй я ж не против...а батя мой называл грибница... так шо извиняй :)

ОКА нравится это.
  7. @Андрей Kurz,
    лисички отваривать не нада ....тока что на второе умял жаренных с картофанчиком .... :super:

8. О кстати решил в этом году попробовать заморозить лисичек .... потом попробую и расскажу как зимой вкусна иль фигня :)

9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Митинский/Liu,
    Я ,давно подозревал,шо тибе грынписовские башляют,а следаватильно живешь ты ,на не трудавые даходы,кароче подпадаешь под статью об НКО>:(:rofl:.
    А если исчё и китаица ты поддерживаиш с трёх килаграмововыми карасями,фсё я убедился....ты врахг..иносранский!..УХ я вам показю:achtung:...патом...

10. @БУЙНОВ,
    сперва найди шо нам показать :rofl::p

11. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Митинский/Liu,
    Я как то в деревне по синьке подосиновых не отваривая,целую большую сковородку нажарил особо не мудря-лук,лаврушка,перец.Вкус и аромат помню по сейчас-чистый деликатес,но больше таких экспериментов не проводил-боязно и хотя последствий не было ни каких,все таки хоть 5 минут,но варю.
    Лисички сушу в сушилке и потом растираю в пыль и добавляю во всякие разные блюда,аромат мне больше чем от белых нравится.

12. @Андрей Kurz,
    я как то в армии с голодухи свинущек набрал , а были в лесу с товарищем , других грибов не было , воды тоже , короче зажарил их в комбижире вкусно слопали , мне ничего а товарищ сутки блевал <:-(:rofl:.... лисички не отваривай ... зуп даю ...мой тщательна и на сковородку ...:ok:

Андрей Kurz нравится это.
  13. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ОКА,
    А говоришь не кулинар.:good::good::good:

ОКА нравится это.
  14. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Портвейн-Алушта, далёкие и приятные воспоминания!:)

15. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

16. Синий вдым и вмуку китаец

я не могу быть уверенным что делаю правильно, но кто пробовал ризотто с лисичьками, уходили без рук из-за стола вообще. могу дать зуп на все что угодно! это практически то что ты написал, но с правильным рисом значительно вкуснее и нажористей:p

Митинский/Liu нравится это.
  17. Синий вдым и вмуку китаец

ты своих то карасей покажи нонешнего улова....

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Хтой то тута запрещал ругаца по инастрански,а типерь ,,ризотто"...,тфу блин,да с нашими лисичками:D:D:D.Паубива бы:crazy:

19. Синий вдым и вмуку китаец

20. Синий вдым и вмуку китаец

21. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Сцуко,закуска жульенного типа это отвал башки,а вот котлеты не удались,разваливаются и ваще не то получилось.Завтра попробую в духовку запихнуть остатки котлетных заготовок.Типа запеканки забабахать.

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Синий вдым и вмуку китаец,
    Ты мне,хацкий хад ищё за Крым хочишь атветить?>:(:D.ИЯ вашу татарско-кетайскую сущьность ни как разгадать не магу:D.

23. Синий вдым и вмуку китаец

@БУЙНОВ, всмысле ответить? ничего не понимаю..
    Крым наш и точка..

24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Юра Финн г.Турку FI,
    Ау ,финский тёзка атзавись!:bax:
    Кудой-то ты вчерась полез?8-)Ежели это от того,что не нашёл с кем погужевать,то здря,сдеся душевней и более,не побоюсь этого слова человечнее.Готов нынче составить компанию в деле борьбы с зелёным змием,нещадно уничтожая его:commando:.
    Фсем форумчанам ,желающим присоединится,предлагаю протереть и подставить кружки ,стаканы,рюмки и ваще любую подвернувшуюся под руки тару:drinks::vodka:.Насыпаю!!!:D

25. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Здарова, камрад. :drinks::D
    Сильно сёдня выпивать не смогу - завтра с утра на паром Турку-СтокГомель швецкий, в суточный круиз. Буду на верхней палубе сидеть на воздухе свежем морском и потягивать напитки, любуясь сотнями островов. :russian:

26. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Эхххх...значит не срослось,буду мэстных ждать ,когда с работой разгребуца,тяпница всёж:(.

А ,кстати на хрена тебе этот ,,круиз",отпуск продолжаица али барыжишь ростовскими сувенирами:D:D.

ОКА нравится это.
  27. Юра Финн

Давай, по писярику. :vodka::crazy:
    Просто развлекуха на выходной, двумя парами едем - жён выгулять, чтобы не обабились, сидя дома. :D
    В понедельник на галеры, арбайтен :bax:

28. I-GOR

I-GOR Рыбак

Пипец..:-\ и эти люди ещё и учат нас..:crazy:
    Вы чем-то одним колетесь?8-)
    или из одной больнички сбежали....

29. Юра Финн

Мы хоть диагнозы не ставим, по интернету. :D:D:D

30. I-GOR

I-GOR Рыбак

Да и мне не до диагнозов.., сегодня поутру заехал в гости к дохтурам:
    {$title}
    На вопрос, что ещё беспокоит, ответ простой - здоров я, бля:crazy::D:D
    ну и налил сейчас, себе конешно, в реале:smoke:

В.П. нравится это.
  31. Юра Финн

Пестатый такой средний палец. Прикольно в открытом окне, из машины проветривать, в пробках и на светофорах... :crazy::newrussian:

ОКА и I-GOR нравится это.
  32. Юра Финн

@БУЙНОВ,
    Хорош бухтеть, наливай да пей. :punish::russian::D Ща писят вискарика опрокинул (уже второй, тебя кер дождёсся) и второй конфетой закусил.. Вкуууууснааа! :good:
    *Конфеты акуенные - "Курага Петровна" и "Чернослив Михайлович", в шоколаде. Ммммммммм!!!! :good:

33. Юра Финн

В финском городе Хямеенлинна прошёл концерт AC/DC
    В Ютубе несколько роликов, помимо этого.

Последнее редактирование: 24 июл 2015
    Дроныч и Losь Королев нравится это.
  34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Юра Финн г.Турку FI,
    Ты мне зубы то не заговаривай,турыст хренов.Либо ты ,ужо на параходе,али пить астаёшся,как русский чилавек?:commando::DИ сматри у нас тама.....:Dв швециях,фсяких:achtung::D.

35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Юра Финн г.Турку FI,

Биля,даже здесь ,неудобные ответы трёть, вот веть......и куды типерь падаца выпеть ,папиздеть?:-\>:(
    В Турку,не придлагать:D:D.

36. Юра Финн

Тута (показал рукой) садися и пей. :russian:

37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

38. buz

buz Рыбак

39. buz

buz Рыбак

Поделиться этой страницей

Наверх