Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    суп кстати рекомендую вот такой из костей..
    {$title}
    лапшу вот такую, это готовят абсолютно везде
    {$title}
    обязательно чоу мейн! это бомба!
    {$title}
     
    Shmel, леха Химки и Андрей Kurz нравится это.
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, и конечно же острый тофу! все равно с чем.. или с курицей или с говядиной. но это надо попробовать!
     
    Андрей Kurz нравится это.
  3. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Седня был на рынке, увидел муксуна, 290руб/кг, внешний вид точна не муксуна,
    продаваны ваще не в теме.
    Потом, еще в одной точке увидел такого же, и им тоже, начал мозги втирать...
    раскололись...сказали-этого муксуна производят во Въетнаме....я чуть не йопнулся (хорошо рядом чел. поддержал).
    Ничего общего с муксуном ,которого я , лично, ловил на Северах.
    Все были посланы.
    Еще и залома встретил, 300 руб/кг...ниче так ,800г точно,и поболее...
    Пенсию получу - прикуплю для пробы,проверив дату изготовления.
     
    Студент нравится это.
  4. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анатольич, сволочи они блять.. форменные сволочи! ладно мы с тобой разбираемся в рыбе, стариков жалко..
    а на каком рынке залом то?????:-\
     
  5. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    В напоминание тем кто забыл.
    [​IMG]
    Выглядит так и более никак.
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  7. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

  8. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Да какой алегарх)))
    Блюдо для ленивых.
    Засыпал все в кучу и в печь.
    Хорошо, что сейчас баранину можно купить хорошую.
    Ну если деньги есть.
    )))
     
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Хирург и леха Химки нравится это.
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, а что такое либисток?
     
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    сравниваем фото.. у меня мой Обский муксун
    {$title}
    а у тебя чир или пелчир
     
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, кстати! а ты козла ешь?
     
  13. Анаконда

    Анаконда Важен мотив

    Неожиданный вопрос...
    У него такой запах!
    Я в зоопарке вольер с козлом обхожу метров за сто.
    Жуть.
    А ты его таво, не обходишь?
    )))
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, а чего неожиданого... я о нем слышал, но не пробовал вообще.
    даже и не знаю где брать.

    а козла я не просто ем, очень люблю! запаха от него вообще никакого. могу зуп дать.
     
  15. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    А куда запах девается?
    Я серьезно.
     
  16. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, да нет никакого запаха от казла вообще и небыло. все это слухи..
     
  17. kir mitino

    kir mitino KIT MORONI

    @AlexM,
    Синий прав !!!!!
    Правильно приготовленный козел не пахнет совсем, а точнее правильно выкормленный!!!!
    Особенно хорош томленный на углях , растянутый целой тушкой на кресте !!!
     
  18. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Куле спорить-то? Вот он, зуп кетайца даю.....тока наливать успевай :D

    [​IMG]
     
    леха Химки и SAV нравится это.
  19. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Ну надо тогда попробовать, раз такие доны рекомендують
    )))
     
  20. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, ну смотри... я беру обычно тушку. цена 150 рупь кг... как правило в основном коза молодая..
    {$title}
     
  21. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Стройная!
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @kir mitino, во! я когда на китайщине батрачил в 90х, касые научили есть козлятину!
     
  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, если хочешь, можно распилить пополам
     
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    я так понимаю что синяков здесь нет...:(
     
  26. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Человечище!:good: Спасибо,обязательно схожу,а такой вопрос возник,что под китайскую еду усугублять принято?Под немецкую-пиво,под средиземноморскую-винцо,русская-водка,самогон,наливочки разные,а под китайскую что?понятно,что это условно всё,но какие то базовые правила есть?
    За ЦДТ мне как то знакомые корейцы магазин советовали с их приправами,про кафе не знал.На днях жена привезла корейские беляши сделанные на парУ-вкуснотища! Покупала в Воронцовском парке,там какая то выставка национальных кухонь была,взяла у них визитку,но у них где то далеко от нас точки,а так кухня корейская мне тоже сильно нравится.Знакомые когда готовят,за уши не оттащишь...
    @AlexM,
    По чистоте мяса козлятина вроде как выше чем баранина.Бараны,питаясь,траву могут вместе с корешками съесть,а козы только траву.Только где эту козлятину купить,чтоб не воняла,я и вонючую то не видел на рынке ни разу.
     
    Иго нравится это.
  27. Иго

    Иго Рыбак

    Вкусный корейский ресторан есть на Фрунзенской набережной. Но там реально не дешево.
    За ЦДТ раньше (давно) был корейский ресторанчик. Кажись "Звезда востока" назывался. Очень вкусно кормили. Пигоди просто отвал пальцев по локти делали.

    А всем привет :)
     
  28. Анаконда

    Анаконда Важен мотив

    @AlexM,
    По чистоте мяса козлятина вроде как выше чем баранина.Бараны,питаясь,траву могут вместе с корешками съесть,а козы только траву.Только где эту козлятину купить,чтоб не воняла,я и вонючую то не видел на рынке ни разу.[/QUOTE]

    Да жалко козу-то.
    С нее молоко,
    с козла - борода для джига.
    Да и потом ей и в сказках нелегко...
    )))
     
    plohish нравится это.
  29. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, я вотку пью и пиво:)
    козлятину беру которая пахнет молоком.. могу зуп дать:newrussian:
     
    Андрей Kurz нравится это.
  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, я уже лет пятнадцать в гайю хожу, в орлёнке.
    там шеф и сушеф корейцы, готовят как боги!
    сундубу и юккидян в их исполнении как симфония!
     
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, да на рынке козлятину не продают..
    продают те кто разводит и молоко с сырами делают (авторитетно)
     
    AlexM нравится это.
  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, вообще готовить истинно корейскую еду надо с философией и душой.. то есть надо познать дзен и тогда все пойдет как по маслу.
    вот к примеру юкидян, креатив очень старый, наверное ему около 10 лет, но так готовлю до сих пор и причем понял что именно хорошая молодая говяжья голяшка здесь самое оно..
    {$title}
     
    леха Химки и Андрей Kurz нравится это.
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    выпьем же! (наливает и пьет полный маленковский)
     
  34. Иго

    Иго Рыбак

  35. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, не.. династию не знаю, внизу есть корейский ресторан, но он испортился лет восемь назад. а гайя на первом этаже.
     
  36. Иго

    Иго Рыбак

  37. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Извини,сразу не ответил т.к. волею судеб,внезапно выпал из жизни и не только виртуальной.
    Так случилось,что в молодости мне пришлось почти год питаться ,почти одной рыбой в Ямальской тундре:D(с тех пор и не ем её почти:D),а это были в основном сиговые.Так вот озерные виды несколько отличаются от речных братьев и время года тоже влияет на их облик.
    Ну вот вроде всё сказал,,пррошу понять,пграстить"ц:).
    Сейчас поеду на дачу ,релаксировать на грибах.
     
  38. сундук

    сундук Начинающий рыбак Писатель

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Синий-пить буешь?
    Нолил в 2 100-г стопки шила,нарезал сала,чёрный хлеб ещё тёплый-корочка хрустит,сало розоватое,чутка подмороженное,зелёный лучок с парничка,позавчера с грядки...
     
  39. сундук

    сундук Начинающий рыбак Писатель

    Вот так мы и теряем друзей...:vodka:ножрался в одно рыло-лакирнул 70%Абсентом...
     
  40. сундук

    сундук Начинающий рыбак Писатель

    СИИИНИИИЙЙЙ,АУУУ:vodka:,ВШИТ:hummer:,или валяешься под забором,бо погода не мешае:good:т...
     

Поделиться этой страницей

2 авг 2025 в 16:37 48900
2 авг 2025 в 16:14 70129
2 авг 2025 в 12:06 39082
1 авг 2025 в 23:55 60
Наверх