Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

1. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да конечно вок-это другое,азиаты на нём очень быстро всё готовят....минута-две,всёёёё,можно есть!:D тут смешали всё в кучу...обычное дело!<:-(

2. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Спасибо, коллеги (краснея, стиснительно улыбаясь и скромно скосив глаза на носки ботинок)
    )))

kir mitino нравится это.
  4. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Анаконда,
    Маладец!!! Садись Пять !!! :)
    Но помни это только один урок ....
    А впереди еще "четверть " и "год". Так что Будь готов всегда!!!!!!
    :)

5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Бдю

6. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@ГeнИз, Насчёт собственного пр-ва не скажу, но кол-во хрена на объём продукта у Саши @ABELь весьма неплохое. Bluetooth даю...)))

7. Макс23

У кЕтайцев сковородок немеряно...) И все ВОК... Есть и такие, что при готовке их два кЕтайца крутят, ибо они сильно ЧУГУННЫЕ и ТЯЖЁЛЫЕ. Как старый бармен ресторана ПЕКИН ответственно об этом заявляю.
    @Синий вдым и вмуку китаец ты где? Я уже нОлил...)))

Анаконда нравится это.
  8. Макс23

Никто и не бухает...((( Пятницы ждём?..)
    Ну и пох... Пойду по скоренькому пожарю скромную щучью котлетку и запью её... Один. Вот так!

9. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Клади из расчёта 25-ть грамм кореньев на литр, чистишь и ножом нарезаешь не сильно мелко, приветствуется ложка мёда и специи перец-горошек, гвоздика, корица и кардамон, этого совсем по чуть-чуть для оттенка... :) Недели вполне хватает...:)

Юрий Ц., Losь Королев и ГeнИз нравится это.
  10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Хрен,мед,лимон -я все делаю на глаз:D
    Если хрен натереть на крупной терке 1.5 суток достаточно.если нарезать то больше.
    Потом процедить естевственно.
    И эта ни кто не мешает снять пробу .
    Получается мягкое послевкусие.Пьеца без закуски.но в меру.:russian::vodka:

ГeнИз и Дроныч нравится это.
  11. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Диман, по секрету скажу- тот, кто изобретет как пить в меру сразу получит Нобелевскую премию. А я останусь безработным....:D:D

kir mitino нравится это.
  12. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Нарколог,
    Так и да.Но хреновухой можно спалить себя.мы хоть и алкашня .но иногда и меру знаем

13. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Losь Королев,
    Всё думал, что-то ведь я забыл, потом твоё прочёл и вспомнил, что лимон...:D

14. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Спасибо Большое!!! Только как же без закуски?! Недавно пробовал домашнюю хреновуху на водке (только хрен и водка)...с баварским рулетиком самое то!!! А без закуски... это, прости господи, эстетство какое-то!!!

15. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ГeнИз,
    Без закуски я имел ввиду,что выпиваем наслаждаемся послевкусием и процессом,а не ищем судорожно оругец зажмурившись:russian::good:

BigRIB, kir mitino и ГeнИз нравится это.
  16. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

А...ага, понятно! Еще раз Спасиб!!!
    Блин, токо бы получилась выгонка...
    А Митинский плохо про хреновуху написал...из зависти....наверное)))

17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну тогда твоя взяла
    )))

18. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ГeнИз,
    Не его просто от сэма тошнить:rofl: печени то нет уже:crazy:
    Он к паленке приучен:D:D:D

ГeнИз нравится это.
  19. ЯЯ...:good:

20. Итак залез в морозилку , выкинул повесившуюся с голода мышь:crazy: и обнаружил филе тихоокеанской сельди .... вечером думаю засолить различными способами , через пару дней готово будет , буду с картофаном тестировать :drinks:

21. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Парни,прЮвет!
    Вопрос непразД<:-(ный...Хочу фасолевый суп с копчёными рёбрышками замулить(аля гороховый)...Фасоль выращена собственноручно<:-(.
    Вопрос "знатокам"...сколько варить фасоль(не сухую) до состояния почтипЮре???Рёбра уже закинул в воду...
    Спасибо!

22. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Я всю жизнь пользуюсь этим изобретением,но ничего не дают:cool:А ты работай,работай.....

ОКА и Митинский/Liu нравится это.
  23. И Г

И Г Guest

Вот таки почти да, но! Сальтисон-то с ливера в основоном готового, а ковбык да, бабка готовила, котора с Украйны.
    Про кровянку вообще молчу, так как сам палил, кипятком поливал, ножом шкурил ;)

ОКА нравится это.
  24. Волг

Волг Рыбак

Народ, с вашего позволения небольшой соцопрос: кому-нибудь интересно иметь на кухне приспособление, абсолютно исключающее разлёт чешуи и другие сопутствующие загрязнения при чистке рыбы? Жены будут благодарить до конца жизни! ))))
    Это принципиально новое устройство, ничего общего с китайскими ножами-контейнерами не имеет. Цена вопроса около 3000 руб, но в случае возникновения неожиданного ажиотажа стоимость будет снижаться :) . Это не реклама, просто увидел у вас на сайте заголовок с предложением делиться чем-то новым, вот и поделился. А заодно задал свой вопрос.

25. Нарколог

Ну а ты попробуй в следующий раз на слёте это изобретение. На ком нибудь....Сработает опять тока на тебе и Митинском. И то, если я вплотную не займусь... :drinks::vodka::D

26. Нарколог

Дай угадаю- волшебная палочка?????

Анаконда и Митинский/Liu нравится это.
  27. бесполезна ....я теперь даже на XO не клюю :D:p

Нарколог нравится это.
  28. Да все уже давно филерують .... если тока Хамовническому продашь ... бери с него 5 тыщ , он не жадный :rofl:

29. Волг

Волг Рыбак

30. Волг

Волг Рыбак

@Нарколог, с волшебной палочкой я б не этим торговал ))))))))

31. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@karakatica,
    Красава:good:
    И кастрюля и интересная такая или это сковородка:crazy:

32. karakatica

karakatica Рыбак

@Losь Королев, Дим это глиняная тарелка с куполообразной крышкой.

Losь Королев и SEGA Углич нравится это.
  33. SEGA Углич

"...какой хитрый человек..." ДМБ(цы)
    в этом"куполе" вся соль :good:...а то-соус,соус...;)
    "...при запекании ароматы концентрируются вверху купола,потом постепенно спускаются по стенкам вниз и пропитывают курицу,наполняя её синюшное"тело"смесью пряных приправ и заставляют её благоухать,возбуждая аппетит!...":D

Макс Яр и karakatica нравится это.
  34. SEGA Углич

где такие продаются?:-\
    национальная тарелка-то поди?;)

35. Синий вдым и вмуку китаец

Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

@karakatica, не, неправильно вообще. могу зуп дать и расписать под гжель...
    нельзя нагревать этот соус... (авторитетно)
    нужно запечь курицу и полить ее соусом. все..
    можно в духовке, но выключенной.. тогда соус карамелизуеца. но сверху поливать нет смысла... лучше курицу разломать, полить соусом и запихнуть в остывающую духовку.

karakatica нравится это.
  36. Неее ну нормально .... про курицу он тут песни поеть , а как мне селедку делать ему пофиг ....ладна , вот созреить ни одной фотки не сделаю , все сожру и водкой запью в одинаре :crazy::crazy::crazy::crazy:
    Сделал в трех видах , один сухой посол , второй в рассоле и третий в масле с луком ...жду два дня потом пробую ...спецом сделал по разному чтоб найти лучший вариант ... :)

37. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Митинский/Liu,
    А что на аве котяра такой суровый?????
    Или ты его о правляешь куда то ?...там на заднем плане рюкзачок стоит ...
    Ссори за флуд ....

ОКА нравится это.
  38. karakatica

karakatica Рыбак

Покопался в инете и эта глиняная кастрюля оказалась блинницей.Покупал в пос.Лесном, что по ярославке, в садовом центре, года три назад,типа такихhttps://kuzaranda.ru/search?q=Блинница Вообщем принцип марокканского таджина

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  39. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Синий вдым и вмуку китаец,
    Срочно нужна помощь!
    Нужен не сложный соус ,чтобы в него жареных креветок макать...и еще как мидий\ракушек готовить.

40. @Андрей Kurz, а совсем простой соус есть, холостяцкий. Лимонный сок, соль, перец, который нравится. Препорции - по вкусу

Поделиться этой страницей

Наверх