Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. И Г

    И Г Guest

  2. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    29.12.2011
     
    И Г нравится это.
  3. BYKER

    BYKER Байкер Реально

    @Анаконда,
    ....по старшинству я первый записался на деликатесы от Синего !!! ...плюс я еще Инвалид 2 группы..... реальный байкер!!! ...уже погода Дед, внука надо с невесткой подкармливать экологическим продуктом!!! Заранее благодарен Синему...записан на все излишки ассортимента!!! ...( Пенсия ....Маленькая!!!!):D:fig:
     
  4. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Ничего страшного. Ты мне покажи, где моя висит. А тогда я уже подожду, когда двести килограмм наберется
    )))
    Пс. Да я тебя знаю, когда лот наберется, у тебя его опять какой-нибудь ресторан дорогой заберет. А мы питайся потом краковской
    )))

    "Взрослая девушка, а тянешь в рот всякую гадость. Запомни - ни я, ни доктор Борменталь, не будем с тобой возиться..."(с)
     
    BYKER нравится это.
  5. BYKER

    BYKER Байкер Реально

  6. И Г

    И Г Guest

    Анатольич, спасибо!
    Дружище рестик и кулинарию с доставкой открывает, предложил мастер-класс провести по поркетте, я с дуру и согласился. Ресторан в Нахабино, метится в семейный сегмент, в наше время это редкость.
    А последнюю порку 2 недели назад готовил, добавлял порошок белого гриба, бомбически получилось.
    @Синий вдым и вмуку китаец случайно, кстати, не Желаете как-нибудь в сб пригласить друзей и мастер-класс по тем же колбаскам и прочему салу с солониной устроить? Можно рыбы добавить... русалок в кляре, например)
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @И Г, ды куда же я приглашу то!:) у меня квартира у жены 42 метра на две комнаты и все:)
    да и потом я ж не повар мастерклассы то устраивать, засмеют, как жить то потом???
     
    И Г нравится это.
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @BYKER, я все распишу как буду готов!
     
    BYKER нравится это.
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анаконда, да вся твоя!:D но все равно погодить надо немного!
     
  10. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Посмотрим посмотрим
    )))
     
  11. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Копченая колбаса инвалидам 2 группы вредна
    )))
    Колбаса только членам профсоюза
    )))
     
  12. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    Безработные могут быть приравнены к членам профсоюза?..)))
     
  13. BYKER

    BYKER Байкер Реально

  14. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Ну тебе ж не надо, чтобы он лопнул... хрустнул - иди в лукошко
     
  15. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Нет)))
    Только милиционеры, которые могут быть приравнены даже не к членам профсоюза, а к детям)))))))
    Помнишь, как написано в фундаментальном труде:
    "
    Перед вечером к Провалу подъехала на двух линейках экскурсия харьковских милиционеров. Остап испугался и хотел было притвориться невинным туристом, но милиционеры так робко столпились вокруг великого комбинатора, что пути к отступлению не было. Поэтому Остап закричал довольно твердым голосом:

    – Членам союза – десять копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к студентам и детям, то с них по пять копеек.

    Милиционеры заплатили, деликатно осведомившись, с какой целью взимаются пятаки.

    – С целью капитального ремонта Провала, – дерзко ответил Остап, – чтоб не слишком проваливался.
    *
    )))))
     
  16. Макс23

    Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

    Ах вот так вот!.. Ну тогда профзоюзный билет на стол! Действующий, с уплаченными взносами. И никак иначе. А то фигу тебе, а не колбаса из закромов... Раздадим пенсионЭрам и безработным... Ну и милиционерам с детьми...)))
     
  17. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Пошел искать))) Найду- выложу
     
  18. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Анаконда,
    Вещь!!! Люблю мясо с овощами.Какнить надо попробовать.А 240 гр не много?
    И на счет соли полностью согласен.
     
  19. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    Игорян,как от дел освободишься,черкани пару строк,как правильно хрен сделать.
    Выкопал пару корешков,себе хреновуху с медом настою:crazy:,а жене хрен треба.
     
  20. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Вытащил вчера вечером из закромов рыбки разной,
    {$title}
    так как был немного,много пьян решил чем нибудь домашних побаловать,долго думал,что бы такого сбацать?Да так задумался,что уснул:-\,а когда проснулся(очнулся)по утру...ну ,как по утру,часов в 12-ть:D,всё было решено и сделано без моего участия {$title}
    Пирог ,,уральский,, с судаком и котлеты щучье-сомовые.Классика.
    А я хотел что нибудь необычное сваять...вдохновение было...задумчивость подвела:D.
     
  21. Иго

    Иго Рыбак

    А я вчерась (дочь сказала, а давай твой ДР отметим) камбал дальневосточных пожарил, и салат крабовый со спаржей замастырил. :) "Прага" на десерт. Вкусно получилось, вот.
     
  22. Макс Яр

    Макс Яр Рыбак

    А про салатик по-подробнее можно?
     
  23. Иго

    Иго Рыбак

    @Макс Яр,

    Краб. Спаржу, нарезанную кусочками см. по 2-3, в подсоленой кипящей воде отвариваешь 7-10 минут, бланшируешь. Сок одного апельсина с добавлением ложки тростникового сахара и морской соли на кончике ножа выпариваешь до состояния загустения, немного молотого перцу туда же. Смешиваешь. Вуаля. ;)
     
  24. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    Иго и Андрей Kurz нравится это.
  25. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Сначала 240, потом 220.
    Пока фотоаппарат доставл, все съели))))))
     

    Вложения:

    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      159,9 КБ
      Просмотров:
      438
  26. Буньков

    Буньков Все в сад!

    смотрю ложечка то от Zwilling, скромнее, товарищ, скромнее надо быть... :D
     
  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анаконда, это практически Суетма.. вот, вчера готовил, только из коровы. впринципе правильней из барашка, но посмотри на цвет мяса и жыра... и 4 часа очень много. полтора часа и все, могу зуп дать..

    [​IMG]

    насчет соли в баранине..
    мне лет пять назад кореш сказал что барашкка при томлении или жарке вообще не нужно солить.. попробовал и с тех пор не солю вообще
     
    леха Химки и Анаконда нравится это.
  28. Анаконда

    Анаконда Важен мотив

    Игорь, у меня объем большой. Мяса 2 кг холодного, овощей тоже много.
    Пока всё прогреется, уже час прошел.
    И потом я заметил, что баранина мягкая становится если долго.
    Вот и считай
    )))
     
  29. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    А что, пора?
    )))
     
  30. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Losь Королев, ну если обычная классика, то на кило хрена, два граненых воды, рюмку уксуса, рюмку сахару, полрюмки соли. хрен через мясорубку, потом все в миску и перемешать, настоять пару дней. все...
    ну и сок свекольный полграненого можно..

    а девчонкам я делаю вот так.. немного замороченно, но вкус потрясающий и даже дети малые едят очень шибко..


    [​IMG]
     
    леха Химки и Losь Королев нравится это.
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  32. Буньков

    Буньков Все в сад!

    позавчера ещё было пора... :D
     
  33. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Под казаном сразу огонь. А у меня пять слоев фольги и духовой шкаф.
    Долго греется
    )))
     
  34. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Анаконда, Сань... ты просто не понимаешь разницу и процесс:)
    Похрен сколько фольги и мяса.. эта еда готовица максимум полтора часа, поверь:) а 4 часа нужно только для жилованного мяса без всего.. я пробовал много раз
    Все дело в помидорах потому что именно они без воды превращают мясо в отличную еду....
    Все, я закончил:p
     
    Анаконда нравится это.
  35. Losь Королев

    Losь Королев просто лось

    @Синий вдым и вмуку китаец,
    срирачи впесту :crazy: это что? правда не знаю<:-(
    сок свеклы наверное можно добавить,красненьки хочу
    со сметаной он месяц-1.5 храниться в холодильнике?
     
    Последнее редактирование: 17 окт 2016
  36. Анатольич

    Анатольич Рыбак

    Тайский соус
     
  37. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Losь Королев, :D:D:D:D:D:D:D гыыыыыыы

    соус такой, оригинальный из тайланда. у нас продаеца везде, но китайский а он кривой, лучше не брать. храница очень долго, зуп могу дать..
    но можно и самому сделать, делов на пять минут а перцкв сейчас навалом...

    [​IMG]

     
    леха Химки нравится это.
  38. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Только вспомнил про лещей на слете,и думаю-а у меня-же остался внепризовой(а это 1-е место должно быть)лесчик.Быстро обшкурил,салатик с креветочками и виноградной болгарской водочкой.Мммммммм:good::p:p[​IMG]
     
  39. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  40. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Не,я просто заглянул в бар,а там бутылка стоит,аж года 4.Жена с детьми из Болгарии привозила.,по-моему,если это она.А коньяка нет,не дарят,а покупать неохота...:D:D
     
    Losь Королев нравится это.

Поделиться этой страницей

24 июл 2025 в 22:50 39017
24 июл 2025 в 21:47 48834
24 июл 2025 в 21:36 4545
24 июл 2025 в 21:05 4538
Наверх