Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @c@nsler, ды тьма чего! набери в поиске кабачьки или цукини, там есть где развернуца!
     
  2. Иго

    Иго Рыбак

  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, ааа! балут же! понял. ел конечно , просто ради пробы что это. ел синий просто потому что надо попробовать, но трезвый раз пять не мог из-за того что не мог сопоставить такую еду в мазгах.
    но столетние яйца конечно же лучше в сто раз..
     
  4. Иго

    Иго Рыбак

  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, ну я сейчас тоже 05 максимум...
    а по молодости? это же давно было, когда в юва жил..
     
  6. Иго

    Иго Рыбак

    @Иго,

    и в молодости вряд ли... просто вырубился бы, но есть бы это не смог все-равно.
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, мне надо было... и змей и крыс и жаб и даже летучих мышей.
     
  8. Слава

    Слава Рыбак

    Синий!!!!

    Давай, без скромностей...

    Запости, где "у тебя" посмотреть, что из кабаков на зиму замастырить!!!!

    Так чтоб все их уделать "враз".

    Вроде "заканчиваются" на огороде, но в гараже их уже штук 25-30 лежит, от 0.3 до МАХ - 1 кг, резал пока молоденькие были - таскал, как мины - по 1-2 на руках, чтоб, не дай Бог, не "стукнуть-поранить". Шкура сейчас вроде подгрубела, а делать что с ними - ХЗ....

    С меня за рецепт - стакан!!!!!

    P.S. Сегодня "Бабушка" забацала икру из подосиновых и белых по твоему рецепту ( с морковкой ).....
    Три столовые ложки - умял "сходу" под 50.... ВСЕ ГУД!!!!! Теперь по банкам, и будем ждать "ферментации"!

    На "соль-перец-уксус" - все в масть, по рецепту, без интерпретаций!!!!

    Респект и Уважеха, Игорь!!!!!
     
  9. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Слава, не бей.. но ничего на зиму нет из кабачков..
    я их просто банально жарю, мариную на быструю закуску , томлю с разными овощами типа солянок и все. могу зуп дать..

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Losь Королев, леха Химки и Слава нравится это.
  10. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  11. Анаконда

    Анаконда Важен мотив


    Мне кажется, кабачёк такой смешной овощ, что даже когда его сорвешь, он по инерции растет еще какое-то время
    )))
     
    Головинский нравится это.
  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, щас.. стакан дёрну.., печку распалю, замерз как казёл.. (снимая ватник и надевая шерстяную фуфайку)
     
    Андрей Kurz нравится это.
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Андрей Kurz, Вообщем смотри.. по моему мнению, просто запекать леща, неинтересно. То есть можно конечно, но это просто и не особо вкусно, лучше завялить или банально присолив закоптить.

    Но можно придать отличный вкус, взяв за основу просто леща как рыбу, но запекать как карпа или сома например.. А в в своем томатном соусе?

    [​IMG]

    или как карпа по-советски с грибами? тем более грибов сейчас на каждом углу...

    [​IMG]

    но лучше всего и не побоюсь этого слова, сделать леща как по-китайски и просто не выйти из за стола вообще!

    [​IMG]

    Вот вроде и все...
     
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Ну, с пятницей! (разрядил граненый стакан):vodka:
     
  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Вообще, я бы сейчас просто порубил леща на куски и просто пожарил каспийским способом, полил лимоном и умял под 05 теплой беленькой....

    [​IMG]
     
    И Г и леха Химки нравится это.
  16. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

  17. Анаконда

    Анаконда Важен мотив

  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, ага:super: забухал и забыл позвонить<:-(
     
    AlexM нравится это.
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Начнем новый день и новую жысть с позитива!:vodka:

    [​IMG]
     
    И Г, Нарколог и Митинский/Liu нравится это.
  20. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    Есть кто..8-)..шоб рюмочкой поддер;)жал..
     
  21. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @c@nsler, хм.. обидеть хочешь, да? (наливая)
     
  22. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    (выпил под острые рёбрышки)

    [​IMG]
     
    Макс Яр и c@nsler нравится это.
  23. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Ну и я под рыжики жареные...
     
  24. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    ООО.....квооорум.....:O....и мгновенно налил...;)
     
  25. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    Чёт на рыбалку ща захотелось..<:-(..можт к полуночи пройдёт..?
     
  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  27. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    Харашоооо.!!!.....и ещё рюмашечку...:vodka:
     
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @c@nsler, ну что поделать то... (наливает) давай команду!:drinks:
     
  29. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    Даююю..:ok:хорошо идёть....;)
     
  30. c@nsler

    c@nsler Рыбак

  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  32. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    Ох,поздно начинаете ,млин,как какие нибудь пэнсионэры,али залатая мОлодешь,которым с утра на работу не нада.В это время должно ужо похмелье приходить.
    Ну ,што за люди ?Ведь есть же какие та правила приличия.
    Не шуметь после адинацати.
    Дайте паспать.
    :bax::bax::bax:.

    :D:D:D
     
  33. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    Товарищии...:attention:..предлагаю выпить...:vodka:...;)
     
  34. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    Ништо неможет остановить процесс..вечернего приятного время-поглощения напитка!!!:D..Даже временное отсутствие дирехтора столовой..;)..

    БУЙНОВ,..:attention:..ну и чёё...паатом не звони в ...Гаагу...што ужо 23..нуль нуль...и они шумят..:D
     
  35. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    Потерпи полчаса,форель допеку,картошку пожарю жульенную закуску подогрею:vodka:
     

    Вложения:

    • {$title}
      DSC_0028.JPG
      Размер файла:
      84,5 КБ
      Просмотров:
      360
    • {$title}
      DSC_0029.JPG
      Размер файла:
      98,2 КБ
      Просмотров:
      355
    • {$title}
      DSC_0030.JPG
      Размер файла:
      97,6 КБ
      Просмотров:
      376
    • {$title}
      DSC_0031.JPG
      Размер файла:
      123,1 КБ
      Просмотров:
      379
    Макс Яр, Нарколог и Losь Королев нравится это.
  36. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    @shusi2009,
    Харашо.......
    Я буду...(ну тыж нальошь).<:-(.этого..тот што слева..в бутылочке..;)
     
  37. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @c@nsler,
    Ну и ,как жить?....Наливай ужо,а то пиво в сухомятку пью.:drinks:
     
  38. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    @БУЙНОВ,
    ООО.....воот жешь(суетясь)...:vodka:..по маленькой.. а то тама ещё люди у плиты стоять...:D
     
  39. shusi2009

    shusi2009 Рыбак

    @c@nsler,
    Ща налью,картоха готова,рыба тока не румянется никак.
     
  40. БУЙНОВ

    БУЙНОВ Мастер фламастер

    @c@nsler,
    Ну будем...кха..тока занюхать акромя чехони не чем.
     

Поделиться этой страницей

Наверх