Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Макс Яр

    Макс Яр Рыбак

    Закатал икры пять литрушек...
    Ну и излишки попробовал, конечно;). Вкуснотища! Спасибо за рецепт.
     
  2. И Г

    И Г Guest

  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @И Г, Бужруазно я бы сказал... но категорически прекрасно!:super:
     
    И Г нравится это.
  4. Анаконда

    Анаконда Важен мотив

    @Синий вдым и вмуку китаец,

    Игорь, привет!
    Мой человек сегодня забрал сливочное масло.
    Сейчас я провел дегустацию с родными.
    Бомба! Твоя взяла. Действительно, 72,5 процента жирности, а оказалось гораздо вкуснее 82-процентного фермерского с петровского рынка)))
    Я сразу заметил, это масло из морозильника, а режется легко и не крошится.
    Это жжж неспроста (с)
    Если будет еще что натуральное, ай эм рэди.
    Беру.
    Сейчас деньги на карточку тебе перекину, то, что останется за минусом этой рекламы на фишинге
    ))))))
     
  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Все.. наконец то закончил летнюю и простую серию сыровяления мяса и колбас. Начинаю осеннюю, конечно же более продуктивную и сложную потому что температура позволяет. А пока прошу интересующихся настоящим мясом, воткнуть в процесс под рюмочку белой с пифком..:drinks:
    =======================================================

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Очень рекомендую к приготовлению потому что все очень просто и нужно только время. Выпил..:vodka:
     
  6. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @AlexM, Здрова! Дык, вельми понеже! мы чего, мы же завсегда хорошим людям отслужить то готовы! (волнительно наминая картуз за спиной и судорожно застегивая фуфайку)
     
    AlexM нравится это.
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Да, вот еще. Делаю уже третий год и все выверено идеально, могу зуп дать. Показывал раньше, но повторюсь что сейчас самый сезон делать такие вкусные вещи. А скоро в деревнях скотину будут колоть по полной, лучше начинать сейчас потому как потом стукнут марозы и кирдык сыровялке...

    [​IMG]
     
  8. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    (надевает ушанку , валенки и уходит спать)
     
  9. И Г

    И Г Guest

     
  10. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @И Г, Игорь! (призывно)
    ты тут и вообще человек деловой и авторитетный, но жутко попрошу в вверенной мне советским правительством и партией рубрике, не употреблять иностранные слова типа слайсов, ингридеентов , текстур и т.д.
    надеюсь на всестороннее понимание и общность интересов.
     
    И Г нравится это.
  11. c@nsler

    c@nsler Рыбак

  12. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @c@nsler, ну можно.. не более конечно. мне завтра еще сено в гурты катать скрозь, да венцы подбивать у бани.
     
    AlexM нравится это.
  13. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    barislav, ВЛАД66, Анаконда и ещё 1-му нравится это.
  14. c@nsler

    c@nsler Рыбак

  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @c@nsler, ну, пагнале наших! (томно и медленно выпивает рюмку дягилевого самогона):drinks:
     
  16. c@nsler

    c@nsler Рыбак

  17. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @c@nsler, не... я в нонешний сезон в подмосковье ни разу не выезжал... в прошлом годе годе накосил с такой оскоминой, что мот года через два пойду...
    если только опят немного на жарку с картошкой, не более..
     
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @c@nsler, а по рыжикам у нас мест не знаю... у меня в деревне прям за домом косить можно.
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    все, я спать.. срубает на корню
     
  20. @Синий вдым и вмуку китаец,
    Я те так скажу ... можешь есть икру из лис ...но если ты мне не напомнишь как сделать майонез дома то нам тут всем кирдык ....а значит вернемся и тебе не жить :crazy:
     
  21. Починил сушильный шкаф у финика и сушу а нем белые грибы .... их прилично попадает при сборе брусники))))
     
    AlexM и ОКА нравится это.
  22. Юлия

    Юлия Рыбак

    Кирдык отменяется http://www.fishing.ru/talks/posts/282177/ :ok: Пусть Синий живет...
     
  23. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  24. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Юлия, о! рахмат! а то и правда могли бы замордовать!:)
     
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, только низабывай яйца нагреть до комнатной температуры!!!:-X
     
    Митинский/Liu нравится это.
  26. belins.aleksandr

    belins.aleksandr Рыбак

    Всем привет! А кто может рецептик икры из кабачков подсказать? Желательно такой что бы в банки на зиму закатывать. У Касова на сайте не нашел ...
     
  27. Нарколог

    Нарколог Не просто Нарколог

    Дикий народ-дети гор.Что с них взять...:D:D
     
    Митинский/Liu нравится это.
  28. c@nsler

    c@nsler Рыбак

  29. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    @Нарколог,
    Полностью паддерживаю..!!!!..Нет у них..культуры..и образованности..в плане пития..:russian:..душевность застолья и мордобития..отсутствуют напрочь..:D
     
    ГЗАР, Митинский/Liu и Нарколог нравится это.
  30. KOLDUN

    KOLDUN Добрый волшебник

    И это,яйца нужно беречь с молоду, всегда держать в тепле ну или хотя бы при комнатной температуре)))
    Еще давным давно великий Ибн Хатаб говорил-"Держи голову в холоде,а яйца в тепле"
    :D
     
    ОКА нравится это.
  31. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  32. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @belins.aleksandr, @c@nsler, я сам не делаю потому как времени нет. могу зуп дать..
    делает тёща, строго по советской микояновской книге о вкусной и здоровой пище 1953 года вроде..
    но опять же, повторюсь, но ее надо настаивать не менее месяца.. на вкус, не ел вкуснее вообще.
     
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Нарколог, холодец из лося не едят!!!:balbes:
    не, я все понимаю... но как не есть холодец, не пойму8-)
     
    Нарколог нравится это.
  34. Иго

    Иго Рыбак

  35. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    ;)@Синий вдым и вмуку китаец,
    Ты это...тавойта...Микояном нас не запугаешь..:D..
    Отвечай как есть...чё с кабачками делать та.!!!:bax:(ну окромя икры)
    Тока чёньть папроще....шоб без срирачи и чернобабушки..;)
     
  36. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    @Иго,
    Как балют..8-)..прям так и балют...за столом..:D
     
  37. Иго

    Иго Рыбак

  38. c@nsler

    c@nsler Рыбак

    @Иго,
    Да нее...сдерживал себя..<:-(
     
  39. Иго

    Иго Рыбак

    @c@nsler,

    вот и они ... сдерживают :D
     
  40. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, а чего это такое? зуп даю, не в курсе
     

Поделиться этой страницей

Наверх