Рыбалка и еда

Тема в разделе "Рыбацкая кухня", создана пользователем Синий вдым и вмуку китаец, 31 янв 2015.

  1. Разделал две скумбрии сегодня .... пока разделывал как то переживал , показалось что зря не распотрошил перед заливкой ..... но когда стали кушать ...... мммм..... корочи от двух осталось совсем чутка ....ну очень вкусна ...:super:
     
  2. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  3. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, зачем ты так? (укоризнено):punish:
    скумбрию селедочного пасолу еще никто не пробовал тут! это же интересно!
     
  4. Вот все что осталось . а была полная банка :cry:
     

    Вложения:

  5. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    Митинский/Liu нравится это.
  6. Лжекарась

    Лжекарась Рыбак

    Я ж про СУТЬ, а ты про хохлому:D:good:
     
  7. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Лжекарась, мне если честно лимон в рыбе не нравица если дуром.
    то есть если смешать с тертыми свежими травами типа тимьяна, олифковым маслом и сахаром, то нормально
     
  8. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Открыл пиво, ога.:drinks::D:p
     

    Вложения:

    • {$title}
      sav1.jpg
      Размер файла:
      99,7 КБ
      Просмотров:
      575
    • {$title}
      sav2.jpg
      Размер файла:
      132,7 КБ
      Просмотров:
      464
    • {$title}
      sav3.jpg
      Размер файла:
      122,4 КБ
      Просмотров:
      436
    BigRIB, Volga, И Г и 3 другим нравится это.
  9. @Юра Финн г.Турку FI,
    Копченые окуни это прекрасно :good: Попробуй через 10 минут как дым пойдет , открой крышку и выпусти весь дым/пар , закрой и докопти .....получицо еще лучше :super:
     
    Юра Финн нравится это.
  10. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Спасибо за совет. "Я так сто раз делал" цы. :good::)
     
  11. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    позвольте узнать так сказать сакральный смысл в выпуске дыма
     
    И Г нравится это.
  12. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Эта ты типа ,доебацца???:D:D
     
  13. пожалста .... сакральный смысл в выпуске не дыма а именно пара ... сам увидел сей метод совсем недавно на весеннем слете Шуси Серега так сделал и я сразу как то врубился .... :ok:... раньше очень тщательно вытирал рыбу и обсушивал на ветерке при возможности , теперь просто открываешь крышку и выпускаешь пар , рыба в результате коптиса а не варицо...:)
     
    Юра Финн нравится это.
  14. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  15. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, хм.. попробую при оказии. впервые слышу о таком..
    просто пар из дырок в коптильне вроде выходит сам.
     
  16. Иго

    Иго Рыбак

    Давно так делаю<:-(
     
    Юра Финн нравится это.
  17. @Синий вдым и вмуку китаец,
    ну каэшна выходит .... но влажность готовки здорово падает и чешуя более гладкая и сама рыба посуше в итоге , если открыть ... пробуй и сравнивай:)
     
  18. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, не, я правда попробую на окских лещах. потому что чую что они маненька все таки привариваюца и влажные. хотелось бы посуше

    хотя во.. и пар и дым выходят по человечески!:)

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  19. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  20. @Синий вдым и вмуку китаец,
    я б те за такое копчение сразу по ухам :hummer::D.... Огонь сильный !!!! Отсюда и дым сильно идет , нужно регулировать костер !!!!чтоб горело в меру и дым потихоньку из щелей!!!!:ok:
     
  21. Андрей Kurz

    Андрей Kurz Рыбак

    А я всегда перед копчением обсушиваю рыбу часа два,а лучше больше,до сухого состояния,хотя пар выпустить все же попробую...
     
    Митинский/Liu нравится это.
  22. Иго

    Иго Рыбак

  23. Блин , как же я доволен своей коптильней , запалил , время засек и занимаюсь своими делами :super: {$title}
     
    kir mitino и Юра Финн нравится это.
  24. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    8-)
    Ну ты ...лошара! цы:punish::crazy::D
    Крематорий развёл.:bax:
     
  25. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  26. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  27. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    SAV и Юра Финн нравится это.
  28. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

  29. :D...а кто ж по другому это делает , но следить то нада :drinks:
     
  30. Капотнинский

    Капотнинский Надо ехать!

    Да кому ты обьясняешь????..оне жа только на кухне мастера!!!!....сам поубивал бы за такое копчение...лишил бы трез китайских зубов:D:D:D
     
  31. [​IMG]

    Вооо ...такие они и должны страшные выходить :D... но по синеве то пох чо есть :p
     
    Андрей Маринин и леха Химки нравится это.
  32. Юра Финн

    Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

    Вылядят отлично, углей нетути. :good::D Не упустил процесс. :vodka:
     
  33. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    загнобили же.... (заплакал):cry:
     
  34. Иго

    Иго Рыбак

  35. Да какой алегарх то все слеплено своими руками из подсобных материалов... :good:
     
  36. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Иго, ну сфоткай потом процесс! мне на самом деле жутко интересно как это.
    во-первых потому что слышу об этом впервые за 70 лет, а потом очень часто капчу разную рыбу и она и так вкусная, но может будет еще вкуснее
     
  37. а это зря , тут такие сволочи живут , их слезами тока раззадоришь , жалости нету :crazy::rofl:
     
    Капотнинский нравится это.
  38. Синий вдым и вмуку китаец

    Синий вдым и вмуку китаец Алкоголик и синяк

    @Митинский/Liu, все равно алегарх. я такого не имею и только думаю сделать что нибуть подобное
     
  39. Бляяя, я те для чего фоту повесил , смотри какие рыбки лежат , ровные , загорелые и очень вкусные !!!!!:ok:и со своими сравни , горелки , чешуя полопалась , внутри сырятина :buee::D...делай как говорят и будет вкусна...
     
    kir mitino нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх