Раттлины

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем СС Мытищи, 29 янв 2015.

1. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Ну по классике вроде самые боевые цвета,:good:в линейке ещё есть расцветки:)

2. жерличник

жерличник Рыбак

@Вован Москва-сити,
    да Володя,я тебя канечно поздравляю с находкой.....но по сравнению с некоторыми "принцами"тут имеющимися, ты просто нищий бродяга...(украшения на тройниках сфоткал канечно):D:D:D

3. ..................................................................

Так, в другой коробочке :) Та не терялась :)

--------------------------------------------------------
    Я первое время держался и из принципа не покупал Саурусы(можно и на другие, более дешевые ловить). Но постепенно ..... таки притарился..... . Ну и остальными понемногу. Потом прикупил (во втором и третьем экземпляре те что рабочие). Итого , беру с собой на лед 2 таких коробочки вибов. И запас в машине или дома.
    Но до местных коллекционеров -далеко. Да и не вижу смысла. На домашнем водоеме обнаружилась получше приманка, поуловистее !!! +прикупил занедорого самоделок-блесен , обрыбленных моими друзьями в окрестностях Минска. Надо будет на Р опробовать.
    PS украшения на тройниках имеют свойства теряться, когда рыбу снимаешь. Но ловиться продолжает.
    PS 2 так и не решил, снимать или оставлять задний тройник. Зацепов/сходов с ним точно больше. В тоже время, попадается на сбросе и за задний тройник...

жерличник и BYKER нравится это.
  4. жерличник

жерличник Рыбак

@Вован Москва-сити,
    ...тот же алгоритм,две коробочки по десять ,на Р +еще одна,на 20.
    Но в лидерах на "домашнем"блесна от Куп.как ни странно ,"окуневка "так понравилась местной щуке,что видимо до закажу еще.может чуть укрупнить попрошу .Купил в экстриме набор кембриков.теперь украшаю трайники,где подсмотрю комбинацию,где сам на фантазирую...

РыБаЧёК нравится это.
  5. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Укрупненная тебя уже ждет, сам знаешь у кого.;)

жерличник нравится это.
  6. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Миша,заезжаешь не спеша в гости,и все что тебе надо,будет в ажуре и кофею попьем не спеша:D:D:good:

жерличник и Куп.А. нравится это.
  7. жерличник

жерличник Рыбак

уже договорился ...

Куп.А. нравится это.
  8. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

А я сегодня набрёл на вибы STORM у нас, взял 4 шт. 50мм. и 4 шт. 65мм. Некоторые вибы светятся в ультрафиолете, но не все расцветки - только матовомолочного цвета с красными вкраплениями. Все по 5 евроденег. :good:
    ЗЫ. А зимы- нет. :-\:bax:

BYKER нравится это.
  9. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Что-то мой "гонец" не смог дозвонится до Володи (РыБаЧёК),:( пришлось ему пересекаться с 700-м.
    В оконцовке у меня еще раттлинов добавилось. Даже не знаю, буду ли пытаться ловить судака, но против такой красоты не устоял....
    {$title}

Shmel, Алекс Н., Кирилл 707 и 9 другим нравится это.
  10. BigRIB

BigRIB Рыбак

Средний ряд - просто супер, ндравятся - не могу!!!:good::good::good:

Куп.А. нравится это.
  11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

С "кислой" спиной тож неплох...

Куп.А. нравится это.
  12. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Как не смог,на работе сегодня был.Работу работал,а на медни СС Мытищи заезжал.Всё гут.:D:good:

13. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

В семидесятках 17-ть цветов,и все гуут:good:

BigRIB, Куп.А. и BYKER нравится это.
  14. BigRIB

BigRIB Рыбак

У меня с "кислой спиной" есть именно Bay Ruf 70-ка. Много судаков прошлой зимой поймал :good:

Олег Салмо и Макс23 нравится это.
  15. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Все красавцы вах..

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      189,8 КБ
      Просмотров:
      1.715
    Shmel, Алекс Н., Юра Финн и 3 другим нравится это.
  16. Искуситель...:bax:

РыБаЧёК нравится это.
  17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не понял???? Что значит нравятся??? Блесны- наше Фсе!!!!:D:D
    Вибы - Ф топку!!!:p:D

18. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Весной расскажешь, сколько их них воду попробуют...:D:D

19. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Могу и Щас сказать. Если будет ловиться Акунек, то ни одного.:D

BigRIB и BYKER нравится это.
  20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот и я о том жА... ну насколько я прагматик, но все равно уже этих ВИБ-ов штук 40 напокупал. А ловлю на 1 баланс... оторву, ставлю ТАКОЙ же:bax:

21. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Ну у кого-то вера в баланс, а у кого-то в пластырь.:D:D:D:D:D

Кирилл 707, горыныч, BigRIB и 3 другим нравится это.
  22. Юра Финн

Дядьки :)
    А как ваащще с окунем, на вибы разные? В частности на 50мм..? Я пару лет пробовал на железные цикады до 50мм. со льда зимой - поклёвки не увидел.:(:bax: Или игра/анимация неправильная или я лохопет. На вертикалки ловилось норм.:-\:)

23. BigRIB

BigRIB Рыбак

Нормально с окунем на ВИБы. На ЗипБейтс Ридж 58-й 13 грамм вперемешку с некрупным судачком-бершиком ловились, точнее 90% окуня и 10% все остальное. Показалось, что окунь покрупнее и поклевки пожестче. Анимация была обычная для ВИБа, может взмахи чуть поразмашистей. :)

24. А я бы не стал из-за скупости полосатого Риджами кормить:D Как не крути,а красочку поцарапает<:-(

25. Юра Финн

О как... Прикольно. Но у нас нет таких, совсем. Попробую на 50 мм. 6 гр. Глубины от 2-х до 4-х. редко 6 метров. Довольно мутная морская вода и в основном глина/песок пореже, с редкой травкой на дне, до бровок. Ну и 65мм. 15 гр. туда же.
    Дальше - просто труба-жёлоб глинистый без признаков жизни. 15-40 метров на фарватере.

26. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

А такие красаувчики у вас тоже отсутствуют.Какие то бедные финские края,кроме балансов и нет ничего:D:fish2:

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      124,7 КБ
      Просмотров:
      1.325
    Юра Финн и Олег Салмо нравится это.
  27. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Юра Финн г.Турку FI, но иногда не реагирует зараза на ВИБ :(. В позапрошлом году раздача одна была, с полсотни с лунки поймал, прицепил ВИБ, дергал минут 10, один какой-то дурак клюнул. Прицепил опять блесну - еще штук тридцать достал.

Куп.А. и Илья.Коптево нравится это.
  28. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык приехали с утра на судака, причем накануне вечером расклевался, именно на этот ВИБ. А начал клевать окунь. Так весь день и ловил на этот Ридж не снимая.

29. А мож и не стоило потакать извращенным желаниям окуня? пусть Хад железом кормиться:D

30. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Так он зараза и Риджей иногда любит:fish2:.Их же тоже надо проветривать:D,пусть отрабатывыют вложенные в них средства:crazy:

Куп.А. и BigRIB нравится это.
  31. Так мы и до головешек скатимся:crazy:

32. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Ну надеюсь до них не дойдет:D

33. Упс....В нашей жизни все так неоднозначно-не знаешь где найдешь,а где потеряешь. Не разберешься сразу,кто друг,а кто враг. Метаморфозы бля:crazy:

34. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Будем на позитиве:).Всё таки праздники впереди большие:D,рыбалка и встречи:fish2::buxie_v_lodke:

горыныч нравится это.
  35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Силы воли не хватило....<:-(

Отчет не 642 стр., можешь почитать, рыбалка трудовая получилась, с массой поджопников...

Во как лопал накануне вечером 58-й:

36. Shmel

Shmel Рыбак

DUO <:-(:)
    Ну вот как фсихда апаздал...

37. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Это фотомонтаж! Так не бывает! Вот что нам "говорит" Википедия:
    " Основу питания обычно составляют рыбы с узким телом. Как правило, это бычки, пескари, уклейка или тюлька, причина этого — узкая от природы глотка."
    Ни о каких 58-х ни слова.:D:D:D
    Ну у кого как.;)
    ...и поехал проверять заливы на Иваньке...:O

38. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

После того, как папанька слил судачка, я поставил ридж 63-й и давай качать...однако показалось, что легковат он как-то для снасти с 0,32 и глубине метров 5. Что скажете, опытные товарищи?

39. Vadimych

Vadimych Рыбак

Тут наверное повешу, не скандала ради а информации для.

Ответ Москанеллы:

"Добрый день!
    Воблеры разлетаются "в щепки" при косых забросах, ударах о пристани, камни, берега, а сила с которой форель может об лед "ударить" приманку когда бьется, уж куда больше или, по крайней мере, равнозначна.

Проволочный каркас в воблере используется исключительно в джеркбейтах и крупных троллинговых воблерах,там где используются действительно мощные снасти и лески с палец толщиной, когда идет целенаправленная ловля трофея. Большинство же лососевых воблеров, и даже морских воблеров, оснащаются крючками через вклеенные в корпус воблера металлические петли, именно так как на P21 Beta и Kalikana, ZipBaits, Megabass, Ima и тд и тп.

Воблер свою функцию выполнил на все 100%, а уж то что им по льду "молотили" в предсмертной агонии - его вины нет!

С уважением, Наталия Епифанова, ООО "Москанелла""

Каг бы.. и сказать нечего... Будем надеяться, что это только у меня такая форель агрессивная попалась... и так долго била о засыпанный снегом лёд несчастный Ратлин Pantoon 21 Bet-A Vib
    Я воздержусь всё-таки от покупки данной продукции в дальнейшем, будем поддерживать других производителей, у который воблеры и ратлины от удара форели об заснеженный лед не "разлетаются в щепки" ... Ну и для судака я бы поостерегся конечно их использовать.. а то купил сдуру и Pantoon 21 Kalikana Vib

Все вышесказанное от моего имени прошу считать ИМХО..

Робочка, ХАНТ, Куп.А. и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх