разбирай пешонку,растаяло там всё...праильно про стакан гутарят! * после "купания" стакана мало уже будет...тьфу-тьфу...
@Владимир Электросталь, Ну надо уже философски отнестись к этому сезону...может ещё и будет, а может и нет...
первый лёд на Рене в феврале ( может быть)Что ж, пойду пройдусь к воде, хотя из окна , на льду никого...
С другой стороны пропущены против обыкновенного пока только три праздничных и выходных возможностей выезда на большую воду. Применительно к моей практике - один новогодний выезд. Может всё ещё будет. А быть может всё что угодно: от обычного сосалова, до Эльдорадо...
Начитался про аккумуляторы,сходил из кунга забрал свою дельту.Полгода провалялась,12,4в.На всякий случай поставил на зарядку.
@shusi2009, Не знаю по снежам...мой Бравус был только с шмыргалкой...Вентура стоит в Веське у мастера с новым акком А катера...на зиму мой шофер на Финском снимает акки в тепло...весной заряжает...с весны до поздней осени стоят на катерах...лет по 5-7
@Хирург, На финской даче в апреле оттопыришься !! Там никто не обурит !!! Окуня наверно мордатые есть и судаки!
Какой сезон такие и покатушки @BigRIB, Могу скинуть трек, где можно отлично обкатать нового Линкса! Снега, правда, там нет... Зато есть три ручья и две отличных канавы с травой и тиной...
Судак к июню приходит. Окуня приличные в основном в море нерестятся. Нерест упирается в температуру воды. После схода льда ( а в этом году вообще х.з.) неделя пустая...потом начинает бель переть, начиная с яззей... По язям иногда год пустой...прошлой весной было хорошо...язи от кила до 3. Самыми последними приходят густера и окунь. как всякая густера сменит леща с плотвой - тут и конец. Окуня, чтобы отсечь бель...надо на малька...весной с ним напряг Прошлый весенний сезон погранцы прижали...ход на катерах...приходили к нам в бухту 10-тикилометровую пару раз в неделю+ мы сами который год нанимаем пару человек...на месяц...гонять сетевиков за проводами финны Звонил вчера нашему шоферу...сейчас на заливе с отцом...+8 и дожж сплошной
я тоже зарядил,на снежике,так на всякий случай,может и получиться в этом сезоне выбраться на просторы,хотя ,честно говоря,веры все меньше у меня...
@Хирург, Если лёд там будет !! На лёд езжай ... на Рыбинке похоже уже и не будет . Тумберг сучка накаркала , ну и пиндосы нас потихоньку климатическим оружием суки изводят . Творят беспредел и зимой и летом . Снега то вообще нет , урожаям кирдык тоже , окуня с судаком уже на Рыбинке извели , тюльку нагнали падлы !!
А мы в субботу сидели,пИвком баловались друган приехал,снег говорит валит неплохо...мы так переглянулись,ну и естественно душа не выдержала дабы и снеж то за стеной в гараже хранится
Для информации...смена снегоходных прав по Москве Зашел в Госуслуги...с великим трудом нашел Гостехнадзор и замену водительского удостоверения Дальше Госуслуги отправляют на сайт мэра Москвы, на котором надо зарегицца Там заполняешь электронную анкету. Оплата 500 р - с Сбера НЕ ПРОХОДИТ. /Я нашел атрибуты ОАТИ, оплатил...на сайте выложил скан Это принимается к сведению. Через несколько часов почта - рассмотрение вашего заявления приостановлено ??? Ссылка Ведомство: Объединение административно-технических инспекций города Москвы Представленные Вами сведения в интерактивной форме рассмотрены. Для получения результата государственной услуги Вам необходимо предъявить оригиналы следующих документов: - паспорт или иные документы, удостоверяющие личность гражданина, а также подтверждающие его регистрацию по месту жительства или по месту пребывания в г. Москве; - медицинскую справку установленного образца о годности к управлению соответствующими категориями механических транспортных средств (годен к управлению тракторами и другими самоходными сельскохозяйственными машинами); - удостоверение тракториста - машиниста (тракториста) или другой вид удостоверения на право управления самоходными машинами; - индивидуальная карточка тракториста-машиниста (тракториста) или другой документ, подтверждающий выдачу удостоверения (аттестат, диплом или свидетельство о прохождении обучения); - водительское удостоверение (при наличии); - две фотографии размером 3 х 4 см на матовой бумаге. Подтверждение об оплате государственной пошлины представляется по инициативе заявителя. Оригиналы документов Вы можете представить в любой приемный день не позднее 10 рабочих дней с даты получения данного уведомления, в отдел по приёму экзаменов и выдаче удостоверений на право управления самоходной техникой Гостехнадзора города Москвы по адресу: г. Москва, проспект Вернадского, дом 50А. Режим работы: понедельник, вторник, среда с 08:00 до 17:00 (перерыв с 12:00 до 12:45). Информируем Вас о приостановлении срока оказания государственной услуги в связи с необходимостью предъявления Вами оригиналов документов. В случае непредставления Вами оригиналов документов до 27.02.2020 будет принято решение об отказе в предоставлении Вам государственной услуги. Короче мне до 27.02 - с вещами на Вернадского
@Хирург, Сань...потерпи уж...права на 10 лет выдаются, ради этого можно 5 бумажек собрать и 2 часа времени потерять.
@BigRIB, На твоей окуневой точке теперь Илья Иванович с поднятой рукой восседает в ожидании Анаконды в новых ботинках !!!
@BigRIB, Чего терпеть - то...обычный процесс...что с оружием, что снеж или авто Просто написал народу, как теперь делаецца. Рассчитывал, что по соседству в Крылатском один из центров ГТН...нэт в гости к 700
@Хирург, Всегда так было, я от нарезного только из за этого и отказался, потому что не в Химках, где у нас Полковник, а в Дмитров, в какую то областную лавку Росгвардии нудно ехать...
@Хирург, Вполне себе нормальная процедура, времени маловато правда, на сбор всех нужных документов, а так ничего сверхъестественного, ниши еще далеко не скоро оптимизируют все эти схемы по получению прав или разрешалки на оружие.