Ну так попробуй совсем не выгребать... В -20°...))) Понятно, что всё не убрать. Но большую часть вполне реально. По времени пара минут. По пути осмотр ходовки и гусянки.
Фуф.. Закончили упражнения... Коник проТОшен, усилен и улучшен. Загнан в стойло (прицеп) и готов к подвигам. Дело за малым - морозов бы...
Какие два навика? Я тебе, как нуждающемуся в помощи другу, навик подогнал, а у тебя их и так два? У меня два никогда не было...
С 98-го года, кроме прошлой зимы, езжу на снегоходе, езжу по многу, никогда, просто ни разу, за всё время, не почистил ни одного грамма снега с ходовой, просто ни одной снежинки не убрал. За все годы на четырёх снегоходах, которыми пользовался, не сломал в ходовой ни одной детали, один раз потерял каток на Вентуре, ещё в старом кузове, и и всё. Тебя почитаешь, так у тебя не снегоход, а какая то одна сплошная проблема - снег вычисти, на какие то опоры поставь на лето, а в итоге опять перед сезоном, что то мажешь, какие то подшипники меняешь. Ты бы не трогал снег и ездил без проблем, у меня на Викинге за 11 зим - 26800 пробег, на первой Вентуре за 3 зимы 12300, на второй за 4 зимы 14500, на последней, нужно Хирурга спросить, сел на неё 500 км было... Парни, кто снегоходами владеет, не трогайте ни какой снег ни в какую погоду, по херу где вы их храните после поездки, как я на улице всю зиму, или в гараж загоняете. Всё в снегоходе продумано, что бы снег везде забивался и прекрасно вываливался, любые ваши отбивания льда и прессованого снега вредны этой технике больше, чем отвалившийся и прогремевший по тоннелю кусок льда...
Обычно обстукивание и очистка перед гаражем , ну и утром , перед выходом из оного, если сильно прихватит ночью, то встряска за багажник обычно помогает...
Т.е. ты хочешь сказать, что с такими пробегами на снегоходах не менялись подшипники? Так ты это глухой бабушке расскажи. А здесь... Боюсь, не поверят. Вот если тока так-в конце сезона отдал снежик на обслуживание, и не знаю, что там делали. Так да, норм будет...)))
@Макс23, Иваныч везунчик просто...ну бывают такие люди...и все тут... Страшно подумать, если бы на его месте был Леха Нарколог... А так то очистка ходовой снегохода чем то сродни оттаиванию и очистке щеток на авто...Начнешь замерзшими пользоваться...можешь и сломать..
@Макс23, Хер его знает, может Рома что то и делает по весне, я свечку не держу, моё дело ехать и рыбу ловить. Я на Викинге один раз встрял так на Ладоге, что совсем без вариантов, бур согнул на хер, лебедкой ручной - не сдвинуть с места ни как. До дома пешком херачил пол ночи, ни разу не остановился, вокруг скалы и волки, ну так мне казалось... С утра приехали на дрожках, из льда вырубили пешнями, лошадка выдернула, на дрожки затащили и поехали. В итоге что то нам надоела эта херня, завёл, на подножках покачался туда - сюда, по какой то шестерне молотком парень пизданул и через пять минут я уже ехал на Викинге, лошади это тоже понравилось.
ИИ наездил 7.5 тысяч Вентура 12 года....что Рома там менял - не знаю Стоит снеж у Ромки в Веське...после начала сезона он перевезет в ЗК ТО всем снежам он делает в ноябре Лично сам я БЕЗ мастерской...вывешивания снежа и т.д. - лезть в него не собираюсь. Простые вещи с ходовой, подшипниками - увижу и обращусь к мастеру. Если б жил на северах и ездил на Буране - ессно сам бы перебирал Я сам, приехав со льда...ессно обстучу ходовую...но все равно с утра пару раз прогрохочет по тоннелю Ну и на всякий случай разборная пешоночка всегда с собой
вот про это самое Макс и пишет...тока парень - это он, а вместо молотка киянка резиновая...ну чтоб без фанатизма...и лучше регулярно.....по вечерам...
Киянкой резиновой я у твоего напарника орудовать научился...регулярно...особо когда поджопников много
@BigRIB, Миша, в снегоходе сил столько, что то что ты отбиваешь резиновым молоточком рассыпится при первом нажатии на газульку, но нравится - стучи по нему хоть день и ночь. Но ты ведь инженер, ну не приводи пример с щётками, приводи примеры со стальными деталями и примерзшим к ним снегом, если снег был бы прочнее стали, ты бы его кияночкой не отбил...
это еще что вот у меня был случай заклинило намертво что только ни делали обстукивали качали толкали грели по всякому нихрена уперся стоит колом часа через два отчаялись и тут один из нас спросил а с ручника сняли картина маслом
Вот чтоП по ночам волков не гонять-и надо временами из ходовки снег-лёд выгребать...))) С тобой, Иваныч, не интересно про снежики... Ты гуманитарий, для тебя снегоход состоит из двух частей. Курок газа и сиденье...))) А я те чесно говорю-там есть еще несколько деталей. И они требуют ежедневного внимания.
Илюх, я не настаиваю, я лишь рекомендую...А так каждый решает сам, чего делать...чего не делать... Про качество Ямахи и прочих иномарок по сравнению с Русской Механикой тоже не спорю...только отличие иномарки от РМ в том, что вероятность сломаться у нее при бережной эксплуатации гораздо меньше, а при пофигизме, одинаково быстро сломается и Ямаха и Буран. Насчет металла и льда:
@BigRIB, @KOLDUN, Приводя такие примеры, вы как бы говорите - "сам ты дурак", т.е. настолько это не аргумет, это очень сильно про другое, не только тема, а и предмет спора у нас другой... Переходят на личности обычно при отсутствии аргументов. Я ещё раз говорю, простоявший и вмёрзший лёд на ночь Викинг, уезжает своим ходом. Ничего из деталей подвески не может сломать прессованный и замёрзший снег.
...обьясни "чайнегу"как ты определяешь вышедший из строя подшипник,в целом, у меня пробег маленький до 5т.км.Собираюсь катер в ближайшем будущем,на зиму консервировать,приедет мастер,так я его озадачу проверкой этих самых подшипников.(ну и ходовки тоже)...
@Макс23, Я могу быть "хоть негром преклонных годов", но ты мне про снежики расскажешь, когда тысяч 10 будешь проезжать за зиму и не +-50 км в сутки, а хотя бы к Центральному и обратно скажем через день, а не раз в сезон. У тебя опыт чисто таксиста, что в авто, что в снежике - короткие поездки, много коротких поездок, но маршруты Сортавала - Каллевала или даже Весьегонск - Леушино, много в снежике открывают, чего ты даже не видишь...
А с этим никто и не спорит... пока снеж на месте стоит, и никуда не движется, то пох... А при начале движения, если ледяная глыба замерзнет внутри ходовой, а зацепиться там мокрой снежной каше есть за что, то гусеницу трудно сдвинуть будет, и ремень будет перенапрягаться...и еще кой-чего.. И пока это все отпадет...снеж будет работать в нештатном режиме...может и не сломается, но износ повышенный будет...а зачем это надо? Кстати, примерзший ролик может просто тупо не крутиться...а это непорядок уже...
@BigRIB, Непорядок - стучать по подвеске киянкой, а все остальное - порядок, но если тебе психологически важео бить по подвеске - бей. Просто помни то, что отваливается при легком постукивании, отвалится при вращении роликов моментально, ты даже огромной кувалдой не сможешь такой момент приложить к подвеске, какой мотор прикладывает, а если при старте что то не отвалилось, значит и кияночкой это не отобьёшь...
дык после ночи с -20 наверное тяжело...а вечером...после рыбалки - спокойно... и это...я не по подвеске стучу...а по кускам снего-льда, на нее намерзшим...
При том, что в мануалах сурьезных фирм, чтоб защитить их от всех форсмажорных вариантов пользования и серьезных исков...что-то не упомню у Ямы описание порядка действий после езды ...с методичным отбиванием вечной мерзлоты @BigRIB, А тебе мстя машинки...за сравнение ее с батареей с дыркой...будет ужасной
Иваныч просто очень быстро ездит!У него ничего в гусе не задерживается. Обычно после слуда прокатишься по сухой буранке по шустрее и все лишнее вылетает. И на берег уже чистый приезжает. Конечно если и снег мокрый,вот тут немного приходится "черпаком" почистить.
вот взяла и сказала...все как есть... В Прозорово еще и дорога от моря до льнозавода вся в кочках...поддашь газку...все и отвалится...
1-й навик - Гармин-12. Его в современном понимании навиком назвать трудно. Но домой в крайнем случае добраться может и поможет. 2-й - Гармин-60, который на последнем издыхании. И твой навик идет на замену ЭТОМУ навику. Так что ты все правильно сделал (с) Друг очень даже нуждался в ТАКОМ навике.