А кто эти категории прописал ? Может мормышечник это на самом деле самая высшая ? Чо там ума то нада ратлином дергать целый день в надежде на одну поклевку ? китобои понимаешь
@Кудесник, Новый абсолютно, с финского магазина, привезли мне в Сортавала разобранный, в деревянном ящике и у меня во дворе собрали, на второй день спидометр перестал показывать скорость и пробег, так через 12 лет и спиздили от Американца с не рабочим спидометром...
Понял, что тут скажешь. Про кота ни чего не скажу, но если ты 8 лет его катаешь, то все нравиться значит в нем.
Всем привет!Может кто в курсе,где купить или заказать нормальный транспортировочный чехол для снегохода(прицеп без тента)?
Дело нужное... Попробовали один раз без тента , никому не посоветую... Старт в Александрове: Финиш в Прозорово:
вот санки делал как раз корыто вваял в железо,полозья стальной уголок и ударопрочный пластик 10 мм(ну как на мягких лобовухах снежей материал)...пару сезонов с леса не вылазили и пеньки и прочии прелести,сгорели вместе с домом брата..
@александр hummer, Сань, у меня в меню моего моск. компа ссылка на фирму...месяц назад мне изготавливали конкретно под Я.Вент. gt c лишним метр на метр под багажник. Буду в М. в среду к вечеру
@александр hummer, Саш , я на катер шил на Лобне , Боря меня стыковал . Думаю он сошьет на что угодно . Везти снеж надо будет к нему конечно . Если надо кину тел в личку .
@александр hummer, мне сделали за 3 дня...привезли...попробую найти сайт Вроде бы этот.... техно-тент...я с планшета не копирую
@Хирург, Спасибо всем за ответы!Офигенно приятно!Наш сайт - сила! Чехол в итоге заказал на сайте где прошлый заказывал,пять тыров,вроде недорого.
Завершил крепление для багра: Ну и наконец приехал долгожданный Elite 5 Ti: К снегоходному сезону практически готов
Оч серьёзный подход Особенно белый кронштейн с резиночками... Для Лорика аккум свой надо обязательно, иначе в конце дня ручкой дергать будешь...ну и на следующее утро - соответственно.
Ну не знаю, пока от штатного планирую. На ходу потребление некритично, приехал, заглушился, ткнул коротенько в кнопку питания - он в дежурку свалился и спит потихоньку, много не потребляет. Вот когда его еще как эхолот-флешер пользовать, тогда да, надо посматривать на аккум, хотя всего 1 ампер потребление по 12 В. Про резиночки... Кронштейн специально не делал...так, от других проектов завалялся . Ну и решил приспособить...а че...надежно и удобно, и одной рукой все легко освобождается..."и вот уже "семерочка" у ног прыгает..." (с) И.И. А резинка с крючками - расходники, всегда в запасе несколько штук имеется.
@Карась, ща вот посмотрел, подумал, если еще такой же кронштейн с другой стороны прикрутить, удобно будет длинными резинками Ашановский мешок с окунем сзади себя на сиденье прилаживать...
Есть у тебя уже аккум! Ты его через реле запитай от основного Будет флешер работать и подзарядиться в пути...