Отличные сани. У меня такие ездили с Рыбинкой, и пассажир в них сидел. После операции не мог уже их грузить в одиночку на верхний багажник авто. Продал за 3 т.р. покойному Охотнику. Наверное, сгорели...
Оголодали видать в сибири, такие цены лупят...) Те, что я показывал, на рессорах и с тентом значительно дешевле... И немного))) поближе... Да вот... http://www.a4moto.ru/sany-dly-snegohodov/sani_universal-komfort_220_
Ну, коль корыто не устроило, смотрите раму на лыжах подрессоренных, у Пашки Сарепты (если тут его кто нибудь помнит) прикольные санки такой конструкции, но названия не знаю и выпускают ли их сейчас мне тоже неведомо... Мы наконец то в том году на своё корыто пластиковые направляющие к дну прикрутили, а то местами протёрли его уже до дыр, теперь гораздо лучше стало, хотя трясёт в них просто безбожно, не смотря на кучу тулупов и телогреек каждую кочку жопой чувствуешь и рулевого добрым словом поминаешь...
На Камском устье нас с Колей-Рыбокопом положили валетом в эти санки на спортивные маты, накрыли каким-то брезентом и повезли за 15 км. Меня в армии били ногами пять армян. Ощущения схожие. И Коля сладострастно постанывал, значит и ему доставалось. После прибытия на точку я сразу встать не смог.
Ладно, раз пошла такая пианка порылся в гугловском облаке и извлёк оттуда чутка фоток с коньком горбунком Бравиком, с санками, спящим и бодрствующим Максом, Наташкой, бабкой и даже Митинский имеет место быть...
Макс , эти сани устойчивы?!! С какой скорость комфортно в них по снегу , целику перемещаться, по льду, и безопасно соответственно, и сколько человек одновременно со шмурдяком с удобством можно разме стить?!!
@SVN, корыто-это зло...))) Кто-бы его ни делал и что-бы туда не клали... Для относительно комфортного передвижения сани нужны рессорные или с аммортизаторами. Всё остальное-для перевозки грузов, и никак иначе. Хотя если рыбачёк нагрузится до поездки-то пойдёт...)))
Как-то раз подзабыл, что сзади сани с тремя рыбаками и разогнался чуть более 70 км/ч. Остановился, думал бить будут...))) Открыл тент-а они там в карты играют...))) Ответил на все вопросы?..)
Пришел тутъ....прочитал...Во понаписали , флудеры ! 1. Обьективно судить о Бравусе одиночном, или с санями, могут только Лоси, Дроныч или Тихон с Аглом ( не знаю, юзали ли они прицеп) 2. Я сам за 8 лет ездил только в одиночку...2 раза с приятелем...судить поэтому об оптимальных санях и поведении Бравуса с ними НЕ МОГУ 3. За 8 лет при попадании в тяжелый слуд- ни слезал вообще никогда ! Пришлось ворочать Бравус только один раз пару лет назад - когда меня при лопнувшей возвратной пружине тащил в Прозорово Буран зятя Людмилы...и вперся в тяжелый слуд 4. Поломок за 8 лет пользования было 2....году в 2013...когда видимо что-то с электрикой случилось и Бравус умер на полном ходу...и вышеупомянутое. В обоих случаях Леша Румянцев уволакивал в Брейтово и к вечеру возвращал реанимированным. 5.Терли тут через строчку за задний ход...извините, х...ня полная. Проблема ТОЛЬКО при вытаскивании из сарая., и то, потому что узкий сарай В толпе: если толпа плотная, я оставлял снеж за ее пределами, брал ящик и бур; если редкая - всегда смотришь, как поставить снеж, чтобы потом проехать. Так же - чтобы сесть спиной к ветру радиус поворота Бравуса очень малый Да, для Anbura: там в сарае ручная лебедка есть, не пользованная, пару лет назад привез...напротив входа столб...Но не пользовал ни разу - проще было чела с Бураном звать ( в последние 2 года) ...до этого вдвоем вытаскивали Но это когда решишь, где держать - на ЗК, возить и т.д. А всякие лирические воспоминания Вовки, как их с Колей 5 армян сладострастно били ногами на Камском устье - не по делу...я б еще буром добавил - на моих судаков покусились !
Ценник на корыто, которое видно по твоей ссылке- 55000т.р.. Сани ,на которые я сослался, только, что не закрытые, примерно в такую же цену- http://сани154.рф/catalog/model-250/sani-250-passagirskie.html , http://сани154.рф/catalog/model-250/sfni-vanek-250c.html.
@Дроныч, Молодец, хоть фотки подтверждающие выложил Андрею с Олегом надо на двоих что-то прицепное...на Бравусе сейчас большой багажник с 3 отделениями...в большом центральном отделении друг на друга встают - ящик с Метабо, ящик 50 см с коробками с приманками, большой рыболовный ящик. А боковые - по 20см шириной Садиться вдвоем на снеж не комильфо
С тем же Колей ездили на Онеге в закрытых подресоренных санях. Правда, рессора возле берега сломалась. Коля поехал с хозяином варить, а мы со Следопутом развели костерок и душевно посидели с вискарем. Потом на этих санях проехали 40 км. до острова, где и жили неделю. В санках - корыте мы живыми бы не доехали.
Ежли спинка на снежике есть и постоянный экипаж состоит из двух человек, то проблем вообще не вижу никаких, приобретаются глубокие пластиковые санки с металлическим дышлом и вуаля, барахло всё туда, только придумать что-то типа тента, а то не смотря на могучий брызговик мокрый снег таки долетает и наровит залепить буквально всё внутри корыта, ну и во избежание возможных потерь рыболовного инвентаря закрывашку сверху надо какую нибудь придумать... Нас когда двое на снежике это почти праздник, обычно трое-четверо, один фиг тащит как паровоз и по слуду прёт будь здоров...
Мишель, я уже писал...один или 2 раза Макс в прошлом ? году возил на Лога из АП... Ездить - нормуль...вылезать неудобно...корыто высокое
Первый выезд на Бравике, пассажиры довольны.В том году поставил еще 8 катков, теперь по голому льду склизы не горят. В сани сиденье от тойоты поставил, теперь Аркадич как король на рыбалку едет.
Как и планировал, сделал двухэтажное крепление шнеков на Викинг. Для второго этажа пришлось правда дополнительную трубу приколхозить, бо крепление фары мешает. Обошелся малой кровью, без разборки багажника и сварки. Конструктор типа : За то появилась возможность еще много чего прикрутить . "Рога" тоже самодельные, сделал, как считаю удобным (для себя ) Крепление шнеков пока обычными резинками, крепления стационарными "непотеряемыми" резинками пока в процессе, благо конструкция позволит поставить везде, хоть прямо на водоеме. Взял резинки капота от Викинга, их и пристрою: Пока все получившееся нравится...поживем...увидим