Снегоходная

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем Леший, 10 янв 2015.

1. Мойша

Мойша Хранитель музея

Узбагойся:he:

2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Даблин... Прокатился тут пару лет назад на МП одного нашего одноклубника... Ну вааще не для рыбалки снеж. На нëм интересно в одну морду относительно быстро по укатанной трассе с поворотами. Тут да, экономно и весело. Но тихим сапом по пухлому, а не дай бог по слуду от лунки к лунке... Ну не для этого техника сделана. Хотя в своих условиях хороша...

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Что такое "МП"?

4. Макс23

Имаха Venture Multi Purpose...

5. Макс23

Илья.Коптево нравится это.
  6. Джордан

Джордан Рыбак

Так на чем комфортнее?:аркик кэт, ски ду с широкой гусеницей или Вентура с усилителем руля….

7. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мля... а у меня рост 186см (и горько заплакал над своей Ямахой):D:D

8. Илья.Коптево

Вентура самый комфортный снегоход для наших, тепличных, условий.
    "Кот" второй.
    Ски ду и Широкая гусеница - хорошо, можно медлено ехать по глубокому снегу, но между рыбаками рулить труднее...
    Ну это для меня, а так то "на вкус и цвет", как говорится...

Последнее редактирование: 10 дек 2024
    Джордан нравится это.
  9. Илья.Коптево

Тебе супер повезло, видимо попался снегоход из "финских", Ямаха после прекращения выпуска снегоходов, должна была передать сборочные комплекты ВИКИНГ в Калининград, но в связи с санкциями, они в Финляндию и Канаду попали, там собирали Викинги, уже после остановки основных производств в 2019 году.
    ... такую историю слышал...

10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Год выпуска указан 2021-й. Что в реале - ХЗ.

11. Илья.Коптево

12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Думаю, здесь как с машинами будет... через 5-7 лет ВСЕ пересядут на китайские снежики... ну кроме тех, кто будет докатывать японо-американские...

Макс23 и Илья.Коптево нравится это.
  13. Мойша

Мойша Хранитель музея

Их не будет снежиков ((( (китайских) все докатаете то что имеете…
    Не будут они их делать, производство останется БРП и Арктикетов Линксов и Брукингского марки и мы, кто сможет купить что то новое, будем ездить на них…

александр hummer нравится это.
  14. Мойша

Мойша Хранитель музея

Не на чем комфортнее, а на какую модель больше запчастей в наличии и скорость доставки их…
    Все снежики хорошие, если езда только по морю, то 61 гусеница идеальна при давлении на грунт(снег) минусы в манёврености
    В лесу и на совсем извилистых путиках ну и вес снегохода играет тоже не последнюю роль, я за Японцев топлю :dance:

Джордан нравится это.
  15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Думаешь AODES долго не проживут?

16. Макс23

Думаю, что не только проживут, но и наделают новых моделей...

17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот и я о том жА на примере авто. Но Михаил Борисович другого мнения. Потому у него и спросил...

18. Илья.Коптево

Я думаю и на "Русской Механики" что то китайское начнут совместно собирать, но во время войны трудно прогнозировать, может Арктик Кэты и Ски Ду в Рыбинске будут делать, так уже было с Опелем и Москвичём, нужно потерпеть немного...

19. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну как и все новое, требует нормальной эксплуатации в течение 2-3 сезонов и пробега 15-20 т.км
    После этого можно понять что будет, но если цена приблизится к 2 млн то они не когда не повторят легендарный Викинг (((
    Это как Автомобиль Москвич за 3 млн. Накуй не нужен

Лось нравится это.
  20. Мойша

Мойша Хранитель музея

Я думаю нули обрежут и купишь обратно на 70 летие Ямаху за 460000₽ новыми:D

21. Лось

Лось Рыбак

Уверен, что раз там написано до 185, можно смело понижать еще сантиметров на 10.
    Интересно, почему Викинга никто не копирнёт, ну явно на рынке утилитарника такого не хватает, чтобы простой двухместный, без электроники, надежный и недорогой.

22. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Да не могут они на "Русской Механике" простой двигатель Лифан установить в Буран(((, все равно наши снегоходы будут как " Буханка" по 65 лет на трассе:he::he::he:

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

Экологи и не можем совсем, потому что на выставке 1970 году привезли нам снегоходы Бомбардье и 3 экземпляра купил Советский Союз вот с 1971 года и делаем Буран))) больше нам с выставок нечего не продавали:D:D:D

Илья.Коптево и Лось нравится это.
  24. BYKER

BYKER Байкер Реально

Буран будет жить вечно , это просто чудо нашей конструкторской мысли , он и по Луне может ездить

Хирург нравится это.
  25. Мойша

Мойша Хранитель музея

Да нет ни каких мыслей, это Канадец который хуево повторили)))
    Вот Оригинал!

Вложения:

• {$title}
      IMG_3787.jpeg
      Размер файла:
      68,3 КБ
      Просмотров:
      115
  26. Макс23

Там была совсем другая история.

27. Джордан

Джордан Рыбак

надо же один в один…

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

1961-63 года!!!
    Вот просто придти на завод и ебальник разбить конструктору:he::he::he:

29. Илья.Коптево

У финна одного такой видел в 1993 году, ему по херу понты, ездит себе по озеру, сеточки проверяет...

30. Илья.Коптево

Я никогда не мог себе дать ответ, ну в чём проблема сделать красиво что то, кроме произведений искусства, ну ведь могут же наши художники рисовать, скульпторы тоже вроде нормально скульптуры делают.
    Ну и сделайте то, что каждый день перед глазами, так же красиво. Литьевые машины, какие то ксероксы трёхмерные, ну ведь всё есть, нарисуйте один раз красиво и пусть штампуют дальше ремесленники.
    Нет, сука, ну что не изделие - уродец какой то...:bax:

31. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Бравус - наше фсе !:children:

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  32. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Фины никогда не сделают блесен как делают наши умельцы и тем более из серебра , им не понять душу Русского рыболова любителя , а уж до кивков Васильева им как до Луны , могут только границы закрыть и теперь Лапу сосать , скоро побираться начнут Чухонцы

33. Илья.Коптево

Можешь заказать новый, слышал Канадцы выкупили франшизу и у себя делают в небольших количествах...
    @Мойша,
    Когда новую Вентуру покупал, что то чуть больше 300-т тысяч по моему стоила, а это 2012 год был...

34. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ты забыл просто))) без скидок !!!
    Викинг 243000₽
    Мультипурпаза 305000₽
    Вентура GT 368000₽
    Вентура TF 396000₽
    Кто за сколько купил это понятно Кураев отдавал почти по закупу, за что ему огромное спасибо!!!

35. Илья.Коптево

@Мойша,
    Я в Рыбинске отдал в предыдущем кузове Вентуру и доплатил 200 тысяч. При мне ящик расколотили и начали собирать TF-ку...

36. Мойша

Мойша Хранитель музея

Иваныч, и с искусством также((( русскому искусству 200-250 лет, а итальянцы французы и голландцы рисовали 500-700 лет назад…
    Потому что у нас партийные работники были все на одно лицо:he:и в 90% выглядели как Буран и Буханка, вот Дорониных среди их не было, даже мер Тбилиси Каха Коладзе выглядит супер…
    Это как Рыбаки в автобусе от вокзала 25 лет назад все на одно лицо:D!!!
    Только кто в горы ходил и на лыжах катался были в красивых костюмах…
    Наверно это наш менталитет <:-(
    Нет объяснению у меня(((
    На мотор Нива вешают и кондиционер, и АБС и ещё всего, но 83 лошади вот зачем их ебут(((…
    И за 1.2 млн.₽ нам продают:he:

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

Да мы Ахуенные были в то время<:-(

38. Илья.Коптево

Ну те же церкви красивые ведь, а иконы Рублёва?
    Да и современная техника, "Метеор" красивый, ИЛ-62 вообще идеальный дизайн, ни хера нет у меня объяснения нашим авто да и снегоходам тоже...

39. Илья.Коптево

@Мойша,
    Прошлой зимой рыбинспектор около меня остановился, чисто попиздить, покурили, заводится начал - хер, аккум дохлый, у меня ПЗУ с собой, давай заведу, капот хотел поднять и охуел, он не только страшный внешне, он и тяжёлый пиздец, кто его таким спроектировал? Какой то у него наш был, Тайга или ещё что то...

40. Мойша

Мойша Хранитель музея

Не проектировали просто повторили ПТУшники и выдали за своё ноу хау

Поделиться этой страницей

Наверх